En un molde alargado forrado de silicona , montamos el pastel alternando capas de calabacín, jamón cocido en lonchas y queso en lonchas tipo cheddar. Acabamos añadiendo la mezcla de huevos y leche. Agitamos un tanto el pastel para confirmarnos de que la mezcla llega a todos sitios y agregamos encima queso rallado al gusto, en nuestro caso 4 quesos. La receta de este pastel de calabacín, jamón y queso es súper simple y rápida, además de ser un mordisco de delicioso y idóneo para cualquier época del año. Caliente o temperado cuando hace fresquete, frío o a temperatura ambiente en los meses de calor.
Dejamos descansar el pastel durante unos minutos para que tome cuerpo y sea más fácil de desmoldar. Asimismo podemos servirlo temperado o del tiempo, en cuyo caso dejamos que se enfríe por completo antes de retirarlo del molde y ser útil. Dejamos descansar el pastel durante unos minutos para que tome cuerpo y sea mucho más fácil desmoldarlo. También tenemos la posibilidad de servirlo templado o del tiempo, en tal caso dejaremos que se enfríe completamente antes de retirarlo del molde y servir. Salpimentamos el calabacín al gusto y los doramos en la plancha que habremos untado antes con la cucharada de aceite. Prueba a cambiar el relleno del pastel y conjuntar elementos a tu manera, de este modo vas a tener diferentes versiones para presentar en distintas oportunidades.
Pastel De Carne Con Puré De Patatas
Primero introducimos los huevos en un envase grande y los batimos. Después, añadimos el calabacín y la patata adjuntado con la harina. Ahora disponemos la masa del pastel lista para pasar al molde. En mi caso utilizaré un molde en forma de corona de 24 cm de diámetro, pero, como es natural, se puede usar cualquier molde de dimensiones afines. Para facilitar luego el desmoldado, te invito a que lo engrases con un aceite de girasol, aerosol desmoldante o que lo forres con papel de hornear. El queso, el jamón cocido y el huevo aportan las proteínas y aminoácidos que permiten a esta receta ser un plato que tenemos la posibilidad de combinar con otros o que sea el plato primordial y único de nuestra comida o cena.
En el momento en que esté caliente, metemos el pastel y lo ponemos en el horno durante 35 minutos precisamente. En esta receta el primordial ingrediente es el calabacín. Es rico en fibra, con lo que resulta muy interesante para esas personas que son estreñidas. Además, muestra cantidades esenciales de potasio, siendo muy beneficioso para aquellas personas que padecen retención de líquidos o hipertensión. Además de esto es un alimento muy nutritivo, en tanto que presenta cantidades esenciales de vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes. Guarda esta receta para encontrarla mucho más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar.
Pasos De La Receta
Con el apoyo de una lengüeta o una cuchara mezclaremos bien, los ingredientes tienen que quedar cubiertos por la masa y bien repartidos. Y sucede que para mi, sin duda, lo mejor de este pastel salado es su textura, es suavísima y exquisita, tanto, que invita a no dejar ni una miga. Prendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo SIN ventilador.
Da lo mismo que sea verano o invierno, este pastel te gustará en cualquier época del año. Volcamos el resto de la mezcla del huevo, repartiendo bien por la superficie y espolvoreamos con mozzarella rallada. Ingresamos el molde en el cestillo de la airfryer y programamos min a 200 ºC. Si vemos que la área se dora en exceso, cubrimos el molde con papel de aluminio. Ingresamos los huevos en un recipiente extenso y los batimos. Condimentamos con orégano seco, sal y pimienta negra al gusto.
Pastel De Calabacines
En ese momento agregamos el jamón cocido y el perejil y removemos. Asimismo se puede hacer la versión light, usando pavo y queso light, puesto que aceite transporta muy, muy poco, es un plato apto para mantener la línea. En verdad la receta original es sin tomate, delicioso igualmente. Mi Canal de YouTube, en el puedes ver un óptimo número de vídeos con recetas de cocina, suscríbete y recibe las noticias al momento. Hace ahora bastante tiempo que me venís demandando que les ponga un pastel de este tipo.
Esta receta de pastel de calabacín, jamón y queso es, además de simple y rápida, un mordisco de exquisito en para cualquier temporada del año. Caliente o temperado, frío o a temperatura ambiente, es tan jugoso y despacio que entra sin meditar. Aunque, si no tienes freidora de aire, deja de preocuparte pues puedes probar con esta otra receta de pastel de calabacín y queso al horno (añadiéndole el jamón bien picado, cuando lo montes, o hacerla).
Vamos a saltear un tanto el calabacín, así que ponemos a calentar una olla con un chorrito de aceite. Cuando esté bien caliente echamos los dados de calabacín y, a fuego fuerte, los cocinamos unos minutitos. La iniciativa no es cocinarlos del todo, simplemente queremos evitar que luego el calabacín nos suelte exceso de agua en el horneado. En cuanto veamos que comienzan a cambiar de color, cortamos el fuego, los retiramos y los dejamos enfriar unos minutitos. Una vez montado, ponemos algo de queso en polvo por arriba, romero y un óptimo chorro de aceite de oliva.
– Ahora Hemos Terminado El Pastel De Calabacín
Sabía que estaría bueno, pero no esperaba que tuviese ese gusto tan agradable. La mezcla de los elementos es tan correcta, que no me imagino otra combinación mejor para este pastel salobre. Naturalmente, podéis llevar a cabo vuestras ediciones, que seguro que están exquisitas. La verdad es que esta fórmula de pastel de hojaldre salado funciona realmente bien en muchas ediciones.