Pastel De Calabacín Y Atún Al Horno

Este pastel es el ejemplo perfecto de que, con elementos sencillos, podemos elaborar recetas sabrosas e irreprimibles. Capa tras capa, combinamos en el plato calabacín, tomate, atún y huevo para cubrirlo todo con una irresistible cubierta de queso gratinado. Tampoco es precisamente un flan de verduras, pero lo que sí es es cierto que está realmente bueno y es facilísimo de preparar.

Es ideal para comer o cenar de una forma muy saludable y nutritiva. Sin duda les va a encantar esta receta de pastel de verduras con atún. Esta receta de pastel de calabacín al horno es fácil, rica y bastante rápida. Para comenzar, deberemos cortar en láminas largas los tres calabacines. Si son delgadas, va a quedar un resultado más crocante que si las haces gruesas.

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Precalentamos el horno a 180º y ponemos en el horno a lo largo de 25 o 30 minutos. Vertemos la mezcla y repartimos bien por toda la superficie del molde. A fin de que tenga el mismo grosor por todas partes. Lavamos bien el calabacín, lo secamos y lo cortamos en rodajas de aproximadamente medio centímetro de espesor. Y si andas a dieta puedes eliminar el queso o reemplazarlo por uno light.

8 Una vez horneado el pastel lo retiramos del horno y lo servimos ardiente o frio, en todo caso esta exquisito. El orégano es una planta aromática que da a nuestros platos un aroma “italiano” muy interesante. Prolonga una cucharada de aceite sobre un molde capaz para el horno.

Pastel De Calabacín Y Atún

7.- Lo tapas con papel de aluminio y horneas 30 minutos en situación media. Cuando haya pasado el tiempo, retiras el papel y gratinas 5 minutos hasta el momento en que se funda el queso y haya alcanzado un bonito color oro. Además estepastel de atúnes muy socorrido porque si tienes invitados de súbito y quieres sorprenderlos, solo necesitas tener a mano este articulo y los elementos y solamente. Ahora verás, en cuanto vean esta ricura sobre la mesa serán todo alabanzas. [newline]Tapamos la badeja de horno con papel de aluminio.

El día de hoy traemos una receta súper rica, simple y con escasos ingredientes. Esta receta de pastel de calabacín y atún será tu nuevo plato estrella. El pastel de calabacín al horno es la versión mucho más simple de este pastel de calabacín y atún. Con varios menos elementos es realmente simple de hacer.

Una manera diferente de comer calabacin. Muy fáciles de hacer y veloces, ricos tanto en frío como en ardiente. Repetimos la operación, espolvoreamos ½ cucharada de orégano y añadimos una tercera capa de calabacines. Una vez listo, tapa el molde con papel de aluminio e introdúcelo en el horno calentado anteriormente a 200ºC unos 30 minutos. Pasado este tiempo, retira el papel de aluminio para gratinar el queso.

pastel de calabacín y atún al horno

Ideal para consumir con carnes y quesos.

Recuerda salar tras integrar el calabacín y el tomate al molde. Para llevar a cabo este original pastel de calabacín y atún, comienza por preparar la hortaliza y el tomate. 1 Lavamos, pelamos y cortamos en trozos pequeños las verduras, la cebolla, los ajos, las zanahorias, la calabaza, las judías verdes, los pimientos colorado y verde, las espinacas, el calabacín y el Bimi®. Te enseñamos a preparar una exquisita tarta de calabacín con base de verdura, leche y huevos, capaz para dietas vegetarianas. Llevar a cabo un pastel de calabacín y atún es muy sencillo y se convertirá en tu especial aliado para una cena o comida particular. Recuerda que es muy importante no sacar la piel del calabacín porque es donde almacena la mayor parte de sus propiedades nutritivas.

Cuando mires el resultado de este pastel de calabacín y atún te sorprenderá lo fácil que es de realizar. Tanto, que será una manera impecable de ingresar a tus hijos en la cocina. Se los pasarán genial mientras que te ayudan. Me agrada esta receta de pastel de calabacín, comparto. Para ser útil frío como entrante o comida informal, el pastel de atún con pan de molde resulta una opción ideal. Reitera el proceso agregando al pastel una segunda ronda de calabacín, tomate, atún y huevo batido.

Así sea sustituyendo el tomate natural por el frito por ejemplo, o agregando ingredientes extra a fin de que quede más jugoso todavía. Pela las cebollas, córtalas en juliana fina y rehógalas a lo largo de 6-8 minutos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite. Lava los calabacines (déjalos con piel), córtalos en medias lunas y también incorpóralos a la sartén. Sazona y cocina todo en conjunto a lo largo de 15 minutos aproximadamente.

Añade sal y medio tomate troceado. Añadimos aceite Excelencia en una bandeja para horno y pincelamos. Ubicamos una capa de calabacines cortados en rodajas, sal, 1 tomate y medio troceado, sal y una lata y media de atún.

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Antes de continuar, espolvorea media cucharada de orégano sobre estos ingredientes y remata el plato añadiendo una tercera cubierta de rodajas de calabacín. Engrasa una fuente con aceite de oliva añade una capa de calabacín. Sala ligeramente y añade la mitad del tomate. Añade sal y cubre con una de las latas de atún. Riega con uno de los huevos revueltos y reitera el desarrollo. Esta receta de pastel de verduras, aparte de estar exquisita, se puede comer fría o caliente, como primer plato o como acompañamiento de pescado.

Pasos De La Receta

Entre todos los elementos, nosotros les aconsejamos añadir despues del huevo, una capa de bechamel de coliflor, con un toque más sabroso que la bechamel tradicional. Corta el calabacín sin mondar en rodajas y el tomate pelado en dados. Corta el calabacín sin mondar en rodajas de alrededor de un centímetro de grosor. Pela el tomate, quita en la medida que logres las pepitas de su interior y córtalo en dados, ni muy enormes ni muy pequeños.