Pastel De Coco Y Leche Condensada

Removemos bien y cuando todos los ingredientes se han mezclado tapamos el bol con un largometraje y lo metemos en el frigorífico durante media hora para que repose la masa. Vierte la mezcla de tres leches de a poco y deja descansar hasta que absorba todo el líquido. Calentar el horno 180º, aceitar el molde con mantequilla o margarina, poner la lamina del hojaldre en el molde y pinchar con un tenedor, colocar por arriba papel de cocina para no perder la manera de la tarta.

En el momento en que consigas el espesor correspondiente, apaga la cocina y retira la mezcla del fuego. Prosigue removiéndola hasta el momento en que la misma consigua refrescarse un poco. Después, déjala descansar durante unos diez minutos. Entonces cúbrelo bien usando una tapa o, en su defecto, con un poco de papel de aluminio.

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Verter la preparación en un molde de bundt cake y hornear unos 40 minutos. Espolvorear con los diez g restantes del coco rallado. Hornear unos 40 minutos y dejar enfriar, una vez desmoldado, en una reja.

Recuerda sacar el vaso dosificador de la tapa. Hoy te explico de qué forma elaborar una exquisita Tarta de Coco y Leche Condensada de manera tradicional y utilizando el robot MyCook, que en ciertos sitios la llama la tarta captura maridos. Por si acaso no conoces todavía este robot puedes leer sus primordiales especificaciones en el articulo de las natillas caseras que es otra de las recetas que hago siempre en ella porque salen perfectas. Almacenar mi nombre, dirección de correo electrónico y portal web en este navegador para la próxima vez que comente.

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De ahí que, tienes que animarte a llevar a cabo estatarta de coco y leche condensadaque te la comerás a cucharadas. Este pastel es muy simple de realizar, si bien no tengas experiencia en la cocina. Una de sus ventajas es que siempre sale bien, por lo que se transformará en tu preferido en relación la pruebes.

Verter en un molde redondo de 20 cm antes aceitado y enharinado o forrado con papel de horno. Petitchef te da la posibilidad de planear tu menú por días o por semanas. Es gratuito y la baja es automática desde el Newsletter si no deseas recibir mucho más.

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Primero agregamos a la jarra las yemas, la leche de coco, la leche condensada y el coco rallado. Batir bien la leche condensada, los huevos, la harina, la leche de coco y 40 g de coco rallado. Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa en el molde. Después, ponemos en el horno a lo largo de una media hora y una vez transcurrido este tiempo dejamos reposar cinco minutos. Si sale limpio la tarta está hecha, pero si no ponemos en el horno diez minutos más, a 160º C. En el momento en que hayan pasado 20 minutos desde el instante en que introducimos el bol en el frigorífico ponemos a precalentar el horno a 180º C., con calor por arriba y por abajo.

Finalmente, una vez que la base esté fría, ponemos el merengue sobre el postre y decoramos por ejemplo con un poquito de coco rallado, arándanos y fresas. Batir los huevos con la mantequilla, el coco, la leche condensada y la leche de coco. Además de esto, asimismo pensaba que era muy molesto limpiarlo y la verdad es que es de lo más simple. Conque hoy te traigo una Tarta de Coco y Leche Condensada que seguro pasará a tu lista de favoritos pues se hace con escasos elementos, es impecable cuando tienes convidados a última hora y está muy, muy buena. Vamos que en algunos países la llaman la atrapa maridos. Después, añade la taza de coco rallado y cerciórate de mezclar bien empleando una cuchara de madera hasta el momento en que todo quede integrado completamente.

Su delicioso gusto es el misterio de su éxito. Mientras que esperas que la tarta repose, puedes ir preparando el glaseado. Para esto, utiliza una cazuela y añade en ella el resto de las leches usadas al elaborar el pastel . Añade también la maicena junto al azúcar, y emplea una varilla manual para batir hasta que el azúcar se disuelva por completo.

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Sus opciones se aplicarán en toda la web. Para realizar el merengue nos tenemos que garantizar que la jarra esté absolutamente seca y limpia. Insertamos la paleta mezcladora en las cuchillas y añadimos las claras, las gotas de limón y el azúcar o sucralosa. Programa 5 minutos, 50 ºC y velocidad v3.

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Mira todas y cada una de las recetas de tartas fáciles de hacer que tengo. Cocina tu tarta por 60 minutos asegurándote que el fuego de la cocina este alto. El coco destaca por ser una fruta tropical que no solo es exquisita, sino además de esto es bien conocida debido al excelente gusto, textura y aroma que tiene. En el mundo de la repostería, el coco suelen tener un enorme valor gracias a su versatilidad, ya que es viable emplearlo de numerosas formas y en multitud de recetas. En una cazuela, excita 250 ml de leche. Luego, añade a la preparación anterior y mezcla con energía.