Pastel De Merluza Y Gambas Sin Nata

Descubre de qué manera elaborar un pastel de pescado de merluza y gambas. Una receta fácil punto por punto de pastel de pescado que prácticamente solo precisa machacar y hornear. He sustituido la nata por caldo de pescado, de esta forma es más rápido y tienen la posibilidad de comer los intolerantes a los lácteos. A la mahonesa le añadimos una cucharada de mostaza en grano para darle color y sabor, que usaremos para decorar el pastel de pescado de merluza y langostinos. Retirar el agua del vaso y poner las patatas escurridas, los huevos, el pan de molde, el tomate rallado, sal, el pimiento de Espelette y programar 15 segundos a agilidad 8 sin temperatura. Y dicho esto, hago una ola a este Pastel de Cabracho con Gambones por el hecho de que ¡No lleva nata!!!

pastel de merluza y gambas sin nata

Si lo dejas enfriar, lo desmoldarás con mucho más facilidad. Como el pastel de pescado lo prepararemos al baño María, requerimos un molde y una fuente suficientemente grande donde tengamos la posibilidad introducir el molde. Ponemos agua en la fuente, calculando que al meter luego el molde con el pastel el agua debe llegar precisamente a la mitad. Metemos la fuente con el agua en el horno y ponemos a precalentar, a 200ºC, mientras vamos preparando la masa para el pastel de pescado. Este pastel de pescado se puede servir de muchas maneras, yo lo presenté con una crema de calabacín y espinacas, aguacate y tomate, pero lo clásico es servirlo con mahonesa o salsa rosa. Puedes ponerla el día de Nochebuena o el día de Navidad como primer plato.

Pastel De Cabracho Y Gambas Sin Nata

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pastel de merluza y gambas sin nata

Para ser útil, desmoldamos y cubrimos la superficie con una mahonesa rápida. Adornamos con los langostinos reservados y unas cucharaditas de huevas de lumpo, que además de sugerir un contraste de color asimismo van a dar un contraste de gusto, con su toque saladito. Rociamos con aceite la merluza y la cocinamos en el microondas 3/4 minutos. Batimos toda la mezcla en una batidora eléctrica y lo ponemos de nuevo a la sartén agregando el caldo de pescado. Dejamos que reduzca a fuego bajo unos 5 minutos y quede todo bien que viene dentro.

Pescado Y Huevos, Son Los 2 Ingredientes Principales De Esta Receta, No Transporta Harina Ni Almidones

Además, tiene otro punto a favor y pasa que se puede comer en 2 formatos. Por un lado puede servirse en raciones individurales como la de la fotografía primordial. La otra forma de comerlo es untarlo en tostaditas y servir estas en centros en forma de picoteo. De ahí que afirme que es una receta para Navidad magnífica.

El pastel de pescado es una receta fácil, lleva solo 6 ingredientes y se cocina al baño maría que le entrega una textura muy suave. Vuelca la mezcla cocinada al molde y deja enfriar mínimo 8 horas. Una vez llevada a cabo la masa, se pone en un recipiente capaz para el horno y se cuece al baño María, tarda entre 30 y 35 minutos a 180ºC y queda realmente bien.

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Cuando esté listo el pescado, déjalo templar, añade los huevos batidos y el Tomate Frito Gallina Blanca y tritúralo todo con la batidora. Desmigamos el pescado, sacando la piel y cualquier espina que pueda tener. Primeramente disponemos en la encimera de los elementos para emplearlos acorde los vamos necesitando.

Lo último que quiero decir, es que este pastel de pescado es una versión del pastel de cabracho del enorme cocinero vasco Juan Mari Arzak. Cuando leas la receta, quizá te sorprenda lo fácil que es realizar. La base radica en una mezcla de huevos y nata que se tritura adjuntado con el pescado. La cocción se efectúa al baño maría en el horno. Ya que que el molde lo metemos dentro de otro molde con agua, esto nos deja que la temperatura no suba en demasía y se mantenga la humedad a fin de que el pastel de pescado nos quede jugoso. Un rato en la nevera a fin de que se asiente y enfríe y ahora lo tenemos listo.

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Volcamos toda la mezcla del pastel de pescado y encendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo SIN ventilador. Tenemos que poner una bandeja o fuente donde nos quepa el pastel de pescado, con 2 dedos de agua. Es fundamental que cocines el pastel de pescado al baño María, si metes el molde directamente en el horno te quedará seco. Prepara una fuente de horno grande con agua y pon el molde con la masa del pastel de pescado dentro. Tienes que cocer la merluza, hay varias opciones, la puedes hervir o la puedes cocinar al vapor. Yo la cociné en el microondas en un envase de pyrex, con un poco de agua en la base, tapada con un film, que no toque el alimento, a fin de que se cree vapor.

Pastel De Marisco , Receta Muy Fácil

Recetas para el día a día, con cierta prioridad por lo tradicional, pero donde también hay ubicación para viajar en el plato y, de vez en cuando, algo de creatividad. El día de hoy tenemos una receta de pastel de pescado que vas a poder explotar en la próxima Navidad y en las de los años posteriores. Es el tipo de receta que te permite realizar otras cosas mientras que está en el horno, en tanto que el listo de este pastel de pescado y gambas te va a llevar 10 minutos hacerlo. El resto de tiempo de preparación que está correcto es de horneado. Diría que es el mejor pastel de pescado que podéis hacer en el hogar, precisamente por eso. Además, tiene otro punto a favor y sucede que se puede comer en 2 formatos.

El Condimento de la Alegría es mi conocida mezcla de especias, básica en todas mis recetas, para dar sabor y alegría a todos los platos, sin precisar añadir sal o para achicar su consumo. Este pastel frío de pescado, es uno de nuestros platos preferidos en verano. Y además sin precisar encender el horno, cosa que se agradece muchísimo con estos calores. Una vez llevada a cabo la masa, se pone en un envase apto para el horno y se cuece al baño María, tarda entre 30 y 35 minutos a 180ºC y queda realmente bien. Si lo dejas enfriar, lo desmoldarás con más facilidad. Si tuviese que determinar el pastel de pescado con un solo adjetivo, diría que es despacio, y sucede que se deshace en la boca, cuando lo comes no te das ni cuenta, es ligero y sienta estupendamente.

Su cremosidad y herramienta os enamorará, ya que es perfecto para compartir con familia o amigos. Un plato especial para estas próximas fiestas, ligerísimo, sano y nutritivo. Esta receta es un entrante que se prepara y se come frío.