Poner en el vaso de la Thermomix, los puerros, solo la parte blanca, cortados a trozos, picar 5 segundos, agilidad 4. Y el aprovechar el pescado es fenomenal. Yo eso fue lo que hice este fin de semana. Preparé caldo socorrido y con el pescado, lo desmenucé y para el pastel. Lo que si recomiendo si el pescado no está crudo, achicar el tiempo de horneado un tanto. Jjajja, mayoría abrumadora, jajaj, bueno probad con bacalao, y nos contais, pienso que esta receta, puede admitir los cambios que observemos convenientes para el tipo de elementos que utilizemos en casa.
Añadir el pescado y combinar con la espátula. Debo confesarte que asimismo este fue mi primer pastel de pescado, mi maridín no es muy dado a esta clase de comida y más el pescado, sin embargo esta receta es extraño la semana que no la hago. Ponemos en el vaso los puerros, picamos 5 segundos, agilidad 4. Y por si todo eso fuera poco, me chifla el aspecto que tiene con la cubierta de espirales de hojaldre con semillas de amapola que le dan al pastel un plus de textura crocante. Me parece un concepto estupenda para ornamentar tanto tartas saladas como dulces. Un delicioso y rico pastel de merluza y langostinos, con el que quedar bien , en cualquier celebración.
Pastel De Merluza Con Puerros
6- engrasar un molde apto para el microondas, tapar con largo realizando unos agujeritos y cocer 8 minutos a máxima potencia . Dejarlo dentro con la puerta cerrada otros diez. 3- añadir la mantequilla, colocar el cestillo en el vaso y desarrollar 15 min. varoma, vel.2. Hola Clara, te invito a qu elo hagas a mano por el tema de las espinas…, además al picarlo con la tmx, te puede quedar ocmo una masa. Hola Fany, la realidad que no sabría decirte, a mi me da la impresión que no, aun en ocasiones depende del pescado el agua que tenga, al cocinarlo suelta algo de líquido. Acabo de llevar a cabo la receta y mi duda es que si se puede desmoldar, la he puesto en un molde de silicona de tarta de manzana y en este momento lo tengo en el horno.
En caso contrario, lo dejamos un rato mucho más hasta el momento en que lo esté. En ambos casos, volcamos la mezcla en el molde que vayamos a usar (yo usé uno alargado de los de bizcochos). Os recomiendo cubrir el molde con papel de horno, así mismo desmoldarlo será coser y cantar. Calentamos un chorro de aceite a fuego medio-suave en una cazuela amplia y ponemos a pochar el puerro con una cucharadita de sal durante 15 minutos.
Canapés De Navidad: Cuatro Propuestas Para Hacer Un Aperitivo Variado Tan Fácil Como Resultón
Precalentamos el horno a 200ºC. Colocamos en el vaso de la Thermomix, los puerros, solo la parte blanca, picar 5 segundos, agilidad 4. Añadimos el aceite y programamos 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
En ocasiones prepara la cena da mucha pereza. Llegas cansada de un largo día, no tienes ganas de cocinar nada, no tienes idea que llevar a cabo para cenar… la familia también está apática o no da ideas. Síguenos en Flipboard para descubrir novedosas recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras gacetas llenas de ideas y recetas para todos. Este ubicación utiliza Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Añadimos la merluza descongelada y la dejamos unos minutos para que se cocine ligeramente .
1- colocar la merluza en trozos en el cestillo y encima los langostinos pelados. Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas. Y referente a los comentarios, sigue así, nos alegra comprender que opinais y que estaís ahí. Tiene un aspecto fantastico.Acabo de obtener una merluza y lo voy a preparar.
Una receta para preparar la cena sin adversidades. ➡ Se conserva en la nevera a la perfección 4 días. Estos pasteles no quedan bien descongelados .
Pastel De Puerros Y Merluza Con Salsa Tártara Rápida
Cuando esté blandito, añadimos el vino y dejamos que se evapore 2 minutos a fuego fuerte. Muy buena, la hicimos esta noche para cenar y nos ha encantado. Lo ingresamos en el horno antes precalentado a 200ºC a lo largo de 15 minutos, poniéndolo después a gratinar hasta que esté la área dorada. Hola M del Mar, me alegro que te guste y gracias por tus votos.
Hola MErche, me alegro bastante que haya dado gusto en tu casa, y que además la hicieses tan rápido. En la mía es que el bacalao no es santo de nuestra devoción, y aunque se deshale, con el pequeñajo, no tengo ganas de pasarme la noche dándole agua, jajaja. Introducimos en el horno y bajamos la temperatura a 180º. Horneamos durante unos 30 minutos.
Gracias Isabel Por Tu Voto,
Hola Carmen, ayer, en lugar de echarle queso cremoso le eche unos cuatro quesitos el caserío, y se encontraba asimismo muy bueno. A mi maridin no le agrada el queso y esta clase de recetas si que le gusta, yo pienso que bastante a queso no sabe, sería cuestión que lo probaras, ya que no sabría decirte por el hecho de que otro género de ingrediente lo puedes sustituir. Mientras tanto podemos ir preparando la salsa tártara. Sencillamente debemos picar con un cuchillo todos los ingredientes muy pequeñitos y entremezclarlos con el yogur.
Añadir, la nata, los huevos, el queso cremoso, el perejil picado, la sal, la pimienta y combinar, 8 segundos, velocidad 3. Precalentamos el horno a 180ºC. Extendemos la lámina cuadrado de hojaldre y la cubrimos con semillas de amapola, pasamos suavemente el rodillo para que se adhieran bien a la masa.
Valora Esta Receta
Hoy he hecho esta tarta de merluza, puerros y semillas de amapola que nos ha encantado y como nos ha sobrado un buen trozo seguro que para la cena, una vez fría, asimismo está deliciosa. Ponemos la mezcla en una fuente para horno, desmenuzamos la merluza por encima. Espolvoreamos con queso rallado, rociamos con un chorrito de aceite y ponemos algo de perejil picado por encima. Añadimos la nata, los huevos, el queso cremoso, el perejil picado, la sal, la pimienta y mezclamos a lo largo de 8 segundos, a velocidad 3.