Yo me lo llevo. Besitos y gracias. Tus decisiones en el momento de comer son cruciales, no lo hagas sin pensar, organiza tu plan de alimentación, si necesitas ideas, este es tu ubicación. Sácalo y deja que se enfríe a temperatura ámbito. Después puedes guardarlo en el frigorífico hasta el día de hoy de ingerirlo.
Puedes servirlo con aguacate, con ensalada, con tomate, con langostinos cocidos, con lo que más te guste. Yo lo serví con una crema de calabacín y espinacas a fin de que quedara más ligero, pero lo clásico es tomarlo con mahonesa o salsa rosa. Este pastel de pescado se puede ser útil de muchas maneras, yo lo presenté con una crema de calabacín y espinacas, aguacate y tomate, pero lo clásico es servirlo con mahonesa o salsa rosa. Debes cocer la merluza, hay múltiples opciones, la puedes hervir o la puedes cocinar al vapor. Yo la cociné en el microondas en un envase de pyrex, con un poco de agua en la base, tapada con un film, que no toque el alimento, para que se cree vapor.
Mi microondas tiene 900w, si el tuyo tuviera por servirnos de un ejemplo solo 800w, quizá tienes que darle algún minuto mucho más. No obstante, pasado el tiempo pincha el pastel con un cuchillo, como se hace con los bizcochos, y si el cuchillo sale limpio va a estar listo. Si sale algo manchado ponlo nuevamente algún minuto más. Al meterlo en el microondas, cúbrelo con un largometraje transparente capaz para microondas o con una tapa de microondas. El pastel de pescado es una receta fácil, transporta solo 6 elementos y se cocina al baño maría que le otorga una textura suavísima.
Elaboración
En un caso así, yo no lo veo necesario por el hecho de que desmenuzando bien la merluza y picando fino el surimi, queda con una textura interesante. ¡Fácil! ¡Aquí te ofrecemos un truco! Si no quieres cocinar con nata, puedes usar leche evaporada.
Deja que hiervan un rato a fin de que el agua tome gusto. Bate la nata con los huevos, algo de sal y pimienta. Pon en un bol todos y cada uno de los elementos y añade mahonesa o lactonesa casera. Revuelve bien. Coloca en la batidora la mezcla, el lenguado desmenuzado, las gambas y el tomate. Bate.
Elementos Para Pastel De Atún Light:
Finalmente lo decoraremos cuando hayamos ido a ser útil. Pon la masa en un molde cuadrado para horno, lo ideal es uno de esos moldes para pudin o plum cake. Si tuviese que definir el pastel de pescado con un solo adjetivo, diría que es suave, y sucede que se deshace en la boca, en el momento en que lo comes no te das ni cuenta, es rápido y sienta estupendamente. Además de esto es importante que el descongelado sea progresivo para evitar cambios en la textura y el gusto del pescado. Limpia de piel y posibles espinas el pescado y pésalo. Añade atún o bonito en mantiene hasta llenar los 250 gramos.
Es simple y resultón en cuanto a la elaboración tiene relación, muy rápido de elaborar, con ingredientes básicos y con un sabor exquisito digno de restaurantes con estrella. Por otra parte batimos dos huevos, añadimos 2 cucharadas de tomate frito, incorporamos la crema de leche, el pan rallado sin gluten, añadimos sal y combinamos bien. La receta original del pastel de pescado incluye nata, sin embargo, para evitar los excesos de grasa en esta receta la hemos obviado. El pastel final va a ser algo menos cremoso que el habitual, pero asimismo considerablemente más amoldado para sostener la línea. No obstante, si quieres, puedes tirarle un chorrito de leche o de leche evaporada.
Es mucho más fácil hacerlo con las manos, además de esto, de esta manera notarás si hay alguna espina. Picaremos también el surimi en pedacitos pequeños y lo añadiremos adjuntado con la merluza. Guardar mi nombre, mail y portal web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario. Una vez hecha la masa, se pone en un envase apto para el horno y se cuece al baño María, tarda entre 30 y 35 minutos a 180ºC y queda realmente bien.
Hola Lola! Sí, como afirmaba al comienzo, suelo elaborar en ocasiones destacables uno con nata y asimismo lo cocino en el horno, pero para mucho más de períodico esta receta me encantó. Pruébalo y verás qué rico. Después en un cuenco desmenuzamos la merluza.
Tiempo Aproximado Elaboración: 20 Min
Adorna con lechuga todo el contorno. También puedes poner unas aceitunas o unas rodajas de huevo duro sobre la superficie del pastel. Coloca sobre la base unas rebanadas de pan de molde hasta contemplar el molde (si es necesario, recórtalas para que se adapten al molde).
Un ingrediente básico del pudin es el huevo, porque, al cuajar, agrupa los distintos ingredientes. Asimismo lleva un poco de pan y de leche para ofrecer algo más de consistencia, pero puedes prescindir de ellos. Pelamos los langostinos cocidos, les quitamos el intestino y picamos bien finito. Desmenuzamos la merluza, yo he utilizado filetes de merluza congelados y limpios sin piel.
Bueno, yo no acostumbro a usar el microondas para cocinar, pero para esta receta debo admitir que viene fenomenal. Pasado el tiempo sacamos el molde y lo dejamos que temple un poco. Yo, en el momento en que está aún temperado, lo cubro con largometraje transparente para que guarde un tanto la humedad y salga mucho más jugoso.
Es Fácil Y Resultón En Cuanto A La Elaboración Se Refiere Y Rapidísimo De Elaborar
Después incorporamos a esa mezcla el pescado bien picado, removemos y vertemos sobre un molde apto para microondas. Para guiarte a desmoldarlo forralo con un largometraje particular para microondas, volcamos la mezcla. A continuación, pon una cubierta de relleno y otra capa de pan de molde.