Pastel De Pollo Fácil Y Rápido

El almacenamiento o ingreso técnico que es usado exclusivamente con fines estadísticos. Lo dejamos en el horno, hasta el momento en que esta dorada y el hojaldre bien hecho. En este momento es el momento de montar y hornear nuestro pastel.

pastel de pollo fácil y rápido

Lo primero que haremos es lavar y picar el pimiento verde y el pimiento rojo. Lo puedes hacer tanto a cuchillo como con el apoyo de una picadora, todo es dependiente de de qué forma te agrade encontrarte de gordito el pimiento. Una vez que esté todo bien picado lo que vamos a hacer es integrar en un cuenco todos y cada uno de los elementos.

Mis Historias Con El Pastel De Pollo Al Horno

Sofreir los aliños en el aceite adjuntado con los tomates, luego añadir el pollo, y los demás ingredientes y dejar cocinar un rato hasta espesar. 3.- Por otro lado hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento colorado y la zanahoria. Te voy a dar un truquito, para que el papel transparente no se mueva. Coloca sobre la encimera unas mínimas gotas de agua, así este va a quedar adherido a la superficie y va a ser considerablemente más fácil trabajar la masa de carne. Mientras que se enfría, ponemos en la bandeja del horno papel encerado, encima de este papel extendemos una masa de hojaldre redonda. Esta receta nos permite disfrutar de un rico pastel de pollo, hecho con hojaldre.

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Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada. Recibir un mail con los próximos comentarios a esta entrada. Como siempre y en todo momento digo es bueno tener a mano productos de calidad a fin de que las recetas que hagáis con ellos triunfen. A continuación, sobre la encimera de la cocina, pondremos film transparente. Una aceptable mesa para una comida informal podría ser este pastel, junto con unos boquerones en vinagre, una ensaladilla rusa de gambas, algo de queso de untar casero.

Que Disfrutes Teste Recetas!

Hoy vamos a elaborar una receta que me encanta, pastel de pollo. Esta es la habitual receta de tupper idónea para poder congelar y luego ir comiendo de a poco. Asimismo es ideal para un domingo en familia, ya que hablamos de una receta resultona y encima barata.

Si lo que queréis utilizar es carne picada, os recomiendo una deliciosa hamburguesa de pollo, unos canelones o una lasaña. Cualquier receta es excelente, además tiene mucha menos grasa que otras carnes. Estirar la masa de hojaldre formando un rectángulo de 3mm de espesor. Completar por la mitad y doblar por los lados para conformar un rollito. Glasear la parte superior con huevo batido y efectuar un corte para dejar escapar el vapor durante la cocción.

En el centro vamos agregando el relleno, de manera cuidadosa de dejar un borde para plegar la masa. Integrar la leche y la nata, corregimos de sal y seguimos cociendo hasta que espese, aproximadamente 7 minutos a fuego medio bajo. Incorporamos el caldo, removemos y dejamos cocinando a fuego medio prominente hasta el momento en que se reduzca. Es el momento de echar la mantequilla, en el momento en que está derretida, incorporamos la harina. Y hacemos un roux (que consiste en combinar la harina con la mantequilla y eliminar hasta que se revuelva y esté levemente tostada, para remover el gusto a harina cruda que absolutamente nadie quiere en sus guisos).

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En primer lugar, calentamos el horno a 190 ºC. Mientras que se excita, engrasamos una fuente para hornear no muy grande. Por favor, indicar si es levadura en polvo o polvo de hornear? La levadura en polvo tiene un tiempo de levado porque caso contrario no se asimila bien y no se logra el mejor gusto de la masa.

Lo vamos a mezclar todo hasta que nos quede una masa lo mucho más homogénea viable. Es una receta sencilla y fácil de amoldar para los gustos y preferencias de tu familia. Puedes hacer la receta unos cuantos días antes. Es una receta económica, y, además, despreocúpate porque este pastel de pollo al horno lo puedes enseñar tanto en una comida increíble, una fiesta o un picnic. Rociamos ahora el agua fría en el procesador de alimentos mientras que prosigue haciendo un trabajo, y seguimos procesando hasta que se empiecen a formar grumos.

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Añadir la patata y la zanahoria, y sal y pimienta al gusto. Calentar 1 cucharada de aceite y y freír la harina hasta que esté dorada. Añadir el agua para conformar una bechamel densa y agregar la mezcla de carne de pollo.

El problema de partirlo en caliente es que se puede desmenuzar. De ahí que hay que dejarlo que enfríe completamente. Colocamos la carne sobre el papel transparente de modo que quede una especie de rulo.

Ahora, lo que vamos a hacer va a ser coger el papel transparente y ofrecerle vueltas hasta el momento en que nos quede un rollo. Tiene que quedar muy apretado, muy consistente. Queda realmente bien en un molde tipo cake porque además de esto se encajan mejor los huevos pero puedes utilizar un molde de corona y poner 4 huevos duros, o mitades de huevo si lo prefieres. Al terminar brindaron deseando que la aventura que comenzaban juntos fuera como ese pastel; sabrosa, simple, saludable y una comida de la que nunca se fatigaban. Se puede comer ardiente o fría, puede ser un entrante, plato único si la acompañamos de una ensalada o un segundo. Extendemos la otra lámina de hojaldre y con ayuda de un plato cortamos un trozo, para dejarla mucho más pequeña que la base.