Pastel De Salmon Ahumado Y Gambas

El pastel que he hecho tiene dos torres de tres pisos ubicadas juntas. Podéis hacer un pastel mucho más grande, mucho más prominente, más bajo. Todo va a depender del número de rebanadas que pongáis inicialmente y de la altura que deseéis darle. Del pastel que he hecho, comen entre 4 y 6 personas si se pone como entrante. Ponemos los lomos de salmón bien lavados en una vaporera de microondas o en muy poquita agua con sal al fuego y lo cocemos. Apartamos y escurrimos bien del líquido de cocción.

Receta de pastel de marisco y salmón ahumado con pan de molde. Esta receta de pastel frío te va a servir en innumerables oportunidades, independientemente de si es día de celebración o no. Lo podrás poner en una mesa de Navidad y quedarás de gran lujo.

Tenemos la posibilidad de tunear el relleno combinando los ingredientes que mucho más nos gusten. Quedará impecable con más marisco si tenéis presupuesto, solo tenéis que conjuntar con el resto de elementos y que vayan bien empapados de salsa. Ahora es el momento de ir cubriendo todo el pastel con lonchas de salmón ahumado. Entonces solo hay que poner una decoración por encima, que en mi caso han sido unas rodajas de limón y unas aceitunas negras. Con el brazo de la batidora, sin moverlo pegado en el fondo, ir echando el aceite en un hilito poco a poco, al pasar unos segundos subirlo de arriba abajo, pero sin sacarlo de la mezcla. Cubrir con lonchas de salmón ahumado , sin que queden huecos.

– Montamos La Primera Cubierta

INSTAGRAM, para ello te he dejado el enlace. Toca la palabra INSTAGRAM destacada y lograras subir tus fotografías de los platos que cocinas y etiquetarme, en relación lo vea las voy a ver y podré darte mi opinión. Y muy socorrido, para cualquier celebración. 1- Forrar un molde de plun-cake de unos 25 cm.

Incorporamos los huevos troceados reservando 1 para personalizar el pastel. Agregamos el tomate troceado en daditos pequeños, las alcaparras, el surimi deshilachado y la lechuga cortada fina. Mi Canal de YouTube, en el puedes ver un óptimo número de vídeos con recetas de cocina, suscríbete y recibe las noticias al instante.

Recetas Baratas

Dejamos reposar los pasteles bombón de salmón ahumado en frío hasta el día de hoy de servir, espolvoreado con eneldo picado o cebollino fresco picado. Podemos acompañar con una salsa de eneldo, con mayonesa casera o con una salsa tártara. Esta forma de preparar el pastel, le da al salmón una textura mucho más despacio.

pastel de salmon ahumado y gambas

En vez de surimi, puedes usar unas colas de gambas o langostinos cocidos. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web quiero comunicar contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Podéis ver todas las fotos del punto por punto en este álbum de receta del pastel de salmón ahumado.

Cubrimos con una segunda cubierta de pan de molde y añadimos el resto del relleno. Tapamos la mezcla con una última cubierta de pan de molde. Cubrimos el pastel con papel transparente y lo guardamos en el frigorífico de un día para otro. Por favor, puedes señalar los pasos para la elaboracion en la thermomix? Pero mi duda es, si no necesita cocción… lo digo por el huevo. Cubrimos con papel largo y guardamos en el frigorífico, al menos un par de horas.

Tapar con el excedente de extenso film, y llevar a el frigorífico, varios horas. Ahora, en la fuente donde presentaremos el pastel, pondremos 2 ó 3 rebanadas de pan de molde de manera aneja. Entonces vamos a poner una cubierta desprendida de la mezcla de mariscos. El salmón ahumado, cada vez se emplea considerablemente más en nuestra cocina, sobre todo en las mesas navideñas. Empezamos picando en un bol los huevos cocidos, los palitos de surimi y los langostios antes pelados.

Introduce tu correo electrónico para recibir, las nuevas recetas del día a día, novedades de actualidad y también información novedosa en tutoriales. En un bol con la mahonesa ingresamos muy picadito el huevo, los pepinillos. Las alcaparras y la cebolleta , removemos bien y a la nevera. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete.

El día de hoy disponemos una receta para Navidad, que consiste en asar un capón en el horno y acompañarlo de una salsa agridulce deliciosa. Si te apetece puedes suscribirte a la página web para recibir cada día las noticias en tu correo, puedes hacerlopinchando aquí. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción!

Preparación De La Base Del Pastel De Salmón Ahumado

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