Pata De Pavo Al Horno Con Patatas

Coloca las patatas, las chalotas y los ajos sin mondar en un bol grande. Añade una pizca de sal gruesa y una migaja de yerbas de Provence. Riega con algo de aceite, pasa todo a una fuente apta para el horno y ásalos en el horno a 180º C a lo largo de 30 minutos. Colocamos en la bandeja del horno la patata y la cebolla en rodajas, encima ponemos el muslo de pavo y lo regamos todo con el majado. Agregar por arriba tomillo y laurel.

A lo largo de ese tiempo elaboramos el puré de patatas cociendo en agua con algo de sal las patatas peladas y troceadas durante unos 20 minutos o hasta que al pincharlas se deshagan. Hacemos con un cuchillo unos cortes a la pierna de pavo a fin de que penetre bien el adobo y la pintamos con una cantidad desprendida de este. La tapamos y la llevamos a la nevera a fin de que repose y absorba los sabores del adobo durante un par de horas. Frota la carne con las manos a fin de que se impregne bien con el aceite y las especias. Añade a la bandeja el vino y en el momento en que el horno esté a la temperatura, introduce la bandeja. Ponemos en el horno 30 minutos, abrimos y rociamos el muslo de pavo con el otro vaso de vino y lo dejamos hornear otros 30 minutos más por la parte más fina.

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Precalentamos el horno a 180 ºC con función ventilador mientras ponemos en marcha la guarnición. Especial como segundo plato, el otro truco que vais a conocer en esta receta es el de explotar para que nos quede la piel crocante pero que el interior del pavo prosiga estando bien tierno y que vais a ver que no posee solamente secretos. Para hallar que el pavo esté mucho más sabroso, se le puede inyectar con una jeringuilla coñac.

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En los distintos productos podrás localizar cientos de recetas y también ingredientes, si lo deseas te podremos prestar dietas adaptadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista. Contemplar con una tapa, bandeja o con papel de aluminio. En este último caso, poner primero papel de hornear a fin de que el aluminio no toque la carne. Hola, yo asimismo creo que las recetas de Arguiñano están muy ricas en la mayoría de los casos, pero en lo de los tiempos de cocinado, según mi criterio, son siempre bastante cortos los que afirma. Se mete en horno precalentado a 180º/200º. Según Arguñano son 20 minutos, mi horno debe ser del Pleistoceno ya que necesitó 1 hora a fin de que saliera con el mismo aspecto que a él.

Prepara la mezcla de hierbas aromáticas y especias, pon en el mortero las hierbas provenzales, el ajo en polvo, la sal ahumada y las especias indicadas, la combinación es exquisita. Las que puedas emplear en grano y moler al instante, mucho mejor. Puedes emplear el mortero o el molinillo de café para moler las especias. Pasado ese tiempo verificamos que el pavo esté hecho, por si acaso fuera necesario dejarlo un tanto más. En el caso de que no sea de este modo, tan solo nos queda servir esta magnífica pata de pavo al horno acompañada con las verduras.

Si se queda seco, agregar una medida pequeña de agua o caldo de pollo. Retiramos el papel de aluminio, le damos la vuelta al pavo y añadimos las coles de Bruselas a la fuente. Mezclamos todo, regamos el pavo con la salsa y dejamos que finalize de cocinar a lo largo de una media hora mucho más.

Para esto pelamos y cortamos las patatas en rodajas de un centímetro y medio, y las salpimentamos y rociamos con algo de aceite de oliva para impregnarla todas y cada una. Se mezcla bien y con una brocha de cocina se echa esta mezcla sobre los muslos salpimentados y las patatas cortadas a rodajas de 1 cm. Por último, agregamos la nata y la integramos hasta conseguir un puré de patatas suave y homogéneo. Mientras, hacemos un corte en la piel de las castañas y las escaldamos en agua hirviendo en el transcurso de un par de minutos, tras los que las sacamos y enfriamos con agua. Ayudados con un cuchillo de punta fina, retiramos la piel de las castañas y las reservamos. Precalienta el horno a 200º C con calor arriba y abajo.

Pierna De Pavo Con Patatas Guisadas Al Vino Tinto

Las patatas que hemos añadido a este plato son energéticas, aportándonos hidratos de carbono complejos, siendo fundamental para el cuidado de los escenarios de azúcar en sangre. Es rica en vitamina C, incrementando las defensas y fortaleciendo la inmunidad de nuestro cuerpo. También presenta altos escenarios de potasio, ayudando a controlar la hipertensión. ¿Te ha dado gusto la receta? Quisiera que te animes a dejarla lista. Hornear 1 hora.

A continuación os enseñamos de qué manera llevar a cabo la Pierna de pavo al horno con yerbas provenzales, además de algunas especias que aportan mucho sabor a esta carne blanca. La elaboración es muy sencilla, como prácticamente cualquier asado de carne al horno, hay que condimentar y dejar que el horno realice el resto del trabajo. Aguardamos que os guste.