Son territoriales, no se llevan muy bien con otros canes, pero en casa con la familia son completamente maravillosos. Ellos son los que mejor están viviendo esto del COVID con el tema del teletrabajo. Pienso que cuando todo vuelva a la normalidad son los que van a tener unos problemas de ansiedad por separación… por que jamás estuvieron tanto con papi en el hogar ❤️. Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes .
Si… si a ti te queda más denso y lo quieres más caldoso, coloca agua o caldo hasta el momento en que quede como te guste. 20-25 minutos es lo que tarda la patata en cocerse… pero sólo algunas de las patatas son igual de firmes. Hoy me han salido un poco espachurradas, es verdad que igual al abrir y cerrar la Thermomix…, pués quise ponerle unos trozos de costilla.
Rosa Ardá
¡de qué forma me recuerda esta receta a mi abuela materna! Ella las acostumbraba a realizar en alguna de nuestras visitas a su casa en el pueblo, y la verdad es que están de muerte. Han salido buenisimas!!!!!! Se han chupado todos los dedos. Gracias por la receta.
Por vuestras indicaciones salen buenísmias así que …. El día de hoy he hecho las patatas a la riojana… Espectacular!!! Estaban buenisimas… Mi marido y mi niño de 6 años se han chupado los dedos!!!
La Preparación De La Receta
Estas patatas están riquisimas. Gracias por compartir la receta. La realidad que en el momento en que salen bien las recetas, una se anima a hacerlas una y otra vez. Esta receta fué construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la forma de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre artículos o servicios de Vorwerk España. Antes de sacar comprueba que las patatas estén en su punto. Yo duplicaría todo salvo guindilla y laurel que dejaría 1 unidad. Y pondría sólo 40 g de aceite.
Verifica que las patatas están es su punto -pincha para ver si están blandas-, si no están coloca unos minutos mucho más. Quite las semillas y el pedúnculo al pimiento choricero, corte en trozos y añádalo al vaso adjuntado con el agua de remojo, el laurel y el caldo. Programe 20 min/100°C//vel 1 y, en vez del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para hacer más simple la evaporación evitando salpicaduras. Vierta las patatas en una fuente de barro, espolvoree con el perejil picado y sirva. Mientras que pelamos, lavamos y cortamos las patatas chascándolas.
Una de tres, o no has empleado la patata correcta o has cascado los trozos pequeñísimos o …… No has activado el giro inverso.
Y rehoga durante diez minutos, a temperatura Varoma y agilidad 1. Cortamos el chorizo en rodajas y las incorporamos al vaso y asimismo la guindilla seca sin semillas. Programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1, giro a la izquierda. Pelamos y cortamos las patatas chascándolas.
Las añadimos a la preparación con el agua y el papel de laurel. Programamos 18 minutos, 100º, agilidad cuchara, giro a la izquierda. En ocasiones menos es más, y esta receta de ingredientes fáciles es de lo mucho más apetecible, sobre todo cuando bajan las temperaturas. Con el filo del cuchillo raspamos el interior del pimiento choricero para sacarle la pulpa. La agregamos al vaso y prolongamos la cocción durante 2 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
3 Añade el chorizo cortado en rodajas, el pimentón y la hoja de laurel y rehoga 3 minutos, 120ºC o Varoma, agilidad 1. En Vorwerk trataremos tus datos para gestionar la solicitud efectuada. Agregamos la carne del pimiento choricero y suficiente agua para cubrir los ingredientes. Elegimos agilidad 1, a 200ºC a lo largo de 20 minutos, con giro a la izquierda. Colocamos la tapa y el vaso para no salpicar.
El gusto lo clava Suerte. A comerrrr!!! Vamos a cocinar esta plato económico y rico. Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore el chorizo y sofría 2 min/100°C//vel 1. Agregue el pimentón y programe 1 min/cien°C/vel 1. Ponga un bol sobre la tapa con el pimiento choricero y cúbralo con el agua hirviendo.
Unas patatas a la riojana. A mi estos guisos de toda la vida me gusta mucho sobre todo ahora en otoño e invierno… sé que os va a encantar. Incorpore las patatas y la sal y rehogue 3 min/120°C//vel 1. Hola buenas noches, ¿le puedo echar otra cosa en vez de carne de pimiento choricero? No se donde hallarla.