Patatas Con Bacon Y Queso Al Horno

Mezcla todos los elementos y salpimenta al gusto. Esta es una receta originaria de Suecia, país situado al norte de Unión europea. Seguramente os quedan unas exquisitas patatas hasselback. Como sugerencia les diré que en casa siempre que hacemos estas patatas las acompañamos de salsa Ranch, que les da un toque muy rico y se hace en un momento. Intento transmitir a través de las redes un claro reflejo de mi cocina. Una cocina alcanzable, que todo el planeta puede hacer, donde ingredientes sencillos pero de calidad son la clave del éxito.

Una de las cosas que suele pasar en el momento en que añadimos patatas a las sopas es que estas se rompan o se des… Repartir un poco de la salsa ranchera sobre las patatas. Es posible que no se necesite toda. Para esto, combinar todos los ingredientes y condimentar al gusto. Escurrir bien las patatas y ponerlas extendidas en una sola cubierta sobre un paño limpio. Secarlas por encima con otro paño.

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La cocina tradicional es mi pasión, si bien me chifla añadir nuevos compañeros en mi cocina. Freímos las patatas unos minutos en aceite caliente. Sólo hasta el momento en que pierdan la dureza.

Saca las patatas del horno, quita el papel de aluminio y córtalas en el medio a lo largo. Con el apoyo de una cuchara extrae la patata cocida y viértela en el bol anterior. Hazlo con cuidado para no dañar la piel. Añade también la nata líquida, el queso rallado y el cebollino cortado.

patatas con bacon y queso al horno

Son unas patatas idóneas para emplear de acompañamiento de un asado o un pescado al horno, quedan muy, muy ricas y son extremadamente simples de preparar. ​Horneamos 20 minutos al horno hasta que se deshaga el queso y se doren las patatas. Volvemos a poner otra capa de patatas y más beicon y cheedar por arriba. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección dirección de correo electrónico. Pincha con un palillo una patata para asegurarte de que sin estar cocinadas del todo, no están demasiado duras aún, .. Y si es de este modo, ( depende de la capacidad de tu “micro”.. ), vuelve a introducir algún minuto más.

Patatas Gratinadas Con Bacon

A continuación, las llevamos al horno que ha de estar previamente precalentado a 180 grados centígrados. Horneamos durante 25 minutos precisamente. En este momento, espolvoréa orégano y queso rallado por encima de las patatas y, ¡al horno otra vez! De acuerdo se van friendo, dejarlas reposar sobre papel absorbente. Una vez fritas todas, meterlas en el congelador unos 30 minutos para enfriarlas. Este paso junto con el enjuague permite que queden unas patatas firmes y crocantes.

patatas con bacon y queso al horno

Se pierde el efecto crocante del bacon y algo de textura en el queso, pero es una solución rápida. Para finiquitar cubrimos las patatas con queso rallado apto para gratinar . Las metemos en el horno previamente calentado la parte de arriba a unos 180ºC.

Las opciones que hallaréis en el blog son muchas y variadas. En lugar de hornear bajo el grill puedes ahorrar tiempo poniendo un minuto en el microondas pero las patatas pierden una parte de su punto crocante y se endurecen luego con más facilidad. Si no tienes salsa ranchpuedes poner un poco de nata líquida mezclada con mahonesa y ajo en polvo.

Ponemos las patatas fritas y calientes en una fuente de servicio que pueda entrar al horno. Sobre las patatas añadimos la mitad del queso y lo mezclamos con las patatas. Cuando esté bien mezclado cubrimos con la otra mitad del queso y el bacon ahora levemente salteado.

patatas con bacon y queso al horno

Si vas a cocinar patatas al horno, hay un truco a fin de que te salgan más ricas y ahorres tiempo. Hija de andaluza y de padre catalan, en mi cocina encontraréis la mezcla de mis dos raices y habituales de cocina. Abrí el blog Disfrutando de la Cocina en 2009 y más adelante el canal de cocina, desde ese momento mi vida ha girado en torno a la cocina. Distribuyendo las recetas de siempre de mi familia, por ejemplo.

Mientras que se fríen las patatas, salteamos el bacon en su grasa un minuto a fin de que suelte parte de su grasa. No debe quemarse ni endurecerse, se terminará de hacer en el gratinado. Freímos las patatas siguiendo las normas del desarrollador, de manera cuidadosa de que no doren demasiado pues se terminarán de dorar en el horno durante el gratinado.

Planifica Tus Menús Con Esta Selección De Recetas Rápidas

Recetas para el día a día, con determinada prioridad por lo tradicional, pero donde asimismo hay ubicación para viajar en el plato y, ocasionalmente, algo de imaginación. Autor de estoyhechouncocinillas.com. En el final no dejan de ser unas patatas al horno que tenemos la posibilidad de servir tal cual o rellenarlas con diferentes elementos. Las que os propongo hoy las vamos a rellenar de bacon y además les vamos a dar un toque de queso. Mientras que las patatas se marchan cocinando en el horno, ponte a sofreír la cebolla bien cortadita en juliana.

El queso es el misterio de muchas recetas. Un óptimo risotto sin queso, no es nada. Una pizza está incompleta, aun un sándwich mixto deja de ser un sándwich para pasar a ser 2 simples trozos de pan con una loncha de jamón en medio. El queso tampoco podía faltar en esta muy rica receta de patatas con bacon y queso, sí, con queso.