Pechuga De Pavo Al Horno Con Manzana

Cuando esté hecho, vierte un chorrito de aceite de oliva y revuelve hasta que emulsione y quede cremoso. Añade unas nueces por encima. Lava y descorazona las manzanas. Colócalas sobre una bandeja de horno cortada a gajos. Abre una cabeza de ajos y mete dentro los dientes.

Precalentamos el horno a 180ºC. Pica la cebolla y la zanahoria. Las castañas contienen grandes cantidades de hidratos de carbono complejos. La proporción de grasa que se encuentra en ellas es bastante afín a la de los cereales y por consiguiente notablemente inferior a la que contienen los frutos secos. Merced a estas propiedades y a que su contenido en agua es próximo al 50 por ciento, la castaña se encuentra dentro de los frutos secos de menor contenido calórico.

pechuga de pavo al horno con manzana

Cuela a fin de que quede una salsa fina. Enhorna a lo largo de 20 minutos a temperatura 170 ºC. Saca la bandeja del horno y coloca las cuatro pechugas de pavo +PRO. Puedes pedir en la charcuterí­a que te corten cuatro piezas con el espesor que quieras para cocinar.

Pavo Relleno Asado Al Horno

Mezcla todo bien y deja marinar unos 15 minutos. Coloca una cazuela baja al fuego y vuelca la salsa triturada pasándola por un colador. Añade la pechuga de pavo troceada y deja cocinar unos minutos.

Deja cocinar unos minutos y reducir la salsa. Mondar y descorazonar las manzanas, trocear groseramente. Lavar, secar y picar el romero, el tomillo y el perejil. En la misma sartén añade la cebolla, la zanahoria y sofríe removiendo.

Agrega el vino blanco y el caldo y cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad y se espese. Ingresamos los 2 papillotes en la bandeja del horno y dejamos hornear durante 15 minutos a una temperatura de 190º. ¿Comidas copiosas en verano? ¿Sacrificar el gusto hasta nuevo aviso? Si disfrutas la salsa mucho más densa, déjala achicar unos minutos a fuego medio.

Pavo Al Horno Con Manzanas

Enhorna a lo largo de 5 minutos más. Pica el otro ajo y sofríelo junto con el arroz en una sartén con aceite de oliva. Vuelca el vino y deja que se evapore el alcohol. Añade el caldo y una ramita de romero. Cuece el arroz a lo largo de minutos.

Regamos con el Jerez, añadimos 4 medidas de cuchara de agua y 2 de aceite. Majamos y con la mezcla untamos el pavo. Ponemos en una fuente de horno. Pasa el pochado de manzana a un vaso de batidora y tritura.

Coloca el arroz en el fondo del plato. Coloca encima el lingote de pavo y acompaña con la salsa de manzana. Espolvorea cebollino picado y semillas de sésamo.

Pelar y chafar las patatas con un tenedor agregando sal, pimienta, 2 medidas de cuchara de aceite de oliva y el resto de hierbas aromatizadas picadas. Recortar la pechuga en rodajas y servir ardiente adjuntado con el puré y los jugos del asado. En exactamente la misma sartén añade la cebolla, la zanahoria y sofríe removiendo con una cuchara. Añade la harina, la manzana troceada, el vino dulce y el agua. Revuelve tras añadir cada ingrediente, mezcla todo bien.

Elaboración De La Receta De Lingote De Pavo Al Horno Con Manzana:

Añade la harina, la manzana troceada, el vino dulce y el agua y deja cocinar unos minutos. Corta la pechuga de pavo con forma de lingote y colócala en una bandeja. Introduce el verde de la cebolleta cortado en juliana fina y un ajo picado. Vuelca una cucharada de aceite de oliva, la mostaza verde y una medida pequeña de agua. Ralla por encima un trozo de jengibre.

Preparación De La Pechuga De Pavo Con Manzana

Para la salsa de manzana, corta la manzana y la parte blanca de la cebolleta. Introdúcelas en una bandeja para horno junto con la ramita de canela y el azúcar moscovado. Salpimienta y vuelca una medida pequeña de agua. Enhorna a 180ºC durante unos minutos. Quita la canela y tritura el resto con la batidora.