Pechuga De Pollo A La Bechamel

Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete. Este lugar emplea Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Agregamos en este momento, poco a poco, la harina tamizada, al mismo tiempo que vamos mezclando. Conseguiremos una masa de color dorado que llamamos “roux”.

Mientras que se calienta, ve empanando las pechugas, primero en una capa de huevo y después en otra de pan rallado (si quieres que queden bien crocantes puedes repetir el proceso de nuevo). De qué forma hacer pollo a la Villaroy. Corta los filetes de pechuga en trozos para que queden regulares y mucho más pequeños.

Recetas Navideñas Con Queso, Un Producto Estrella En

El nombre del plato deriva de la Salsa Villeroy utilizada para recubrir la carne de pollo, muy similar a la archiconocida bechamel. Se diferencia de ésta en que se le añade queso rallado y clara de huevo, dándole una textura más espesa. Freímos con el aceite ardiente por los dos lados hasta que vemos que tienen un tono dorado y crujiente.

Primero los pasamos por harina, entonces por el huevo batido y al final los recubrimos bien de pan rallado. Verificamos que queda toda la área bien cubierta, para que resulte un rebozado completo y homogéneo. Se puede añadir el queso rallado para ofrecerle un punto mucho más de cremosidad a la salsa.

Pechugas A La Villeroy, Una Receta Clásica Con La Que Siempre Vas A Acertar

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Tiene que quedar una textura para las croquetas, que al remover la bechamel se despegue de las paredes de la olla. La dejamos templar un tanto para poderla trabajar mejor. Por otra parte elaboramos una salsa bechamel clásico o sin gluten, según nuestras pretensiones y la engordamos añadiéndole una clara muy batida y una buena cucharada de queso rallado. En una bandeja, ponemos un buen pegote de esa bechamel llamada salsa Villeroy y sobre el pegote ubicamos un filete de pollo.

Fríe las pechugas en aceite bien caliente. Para que queden igualmente doradas por los dos lados, puedes proporcionarles la vuelta a mitad del desarrollo. Para acompañar el pollo a la Villaroy he optado por una fría y rica ensalada. Le añadimos unas nueces peladas por encima, y una vinagreta tradicional con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal. Nos debe quedar una salsa bechamel homogénea, sin grumos y levemente densa.

pechuga de pollo a la bechamel

Pone una pechuga de pollo entre dos trozos de papel largometraje transparente y golpea con un mazo para carne. Con esto lograremos aplanar un poco el filete y dejarlo muy fino. Si no tienes este utensilio, puedes utilizar la parte trasera de un vaso, como he hecho yo 😜(esto es, lo que llamamos el «culo» del vaso). La primera cosa que haremos es pasar las pechugas por la plancha o sartén. Es necesario cocinarlas “en el punto” por el hecho de que luego con el rebozado no se harían lo suficiente. Si deseamos un mejor resultado visual del plato final, recortamos un poco los filetes con un cuchillo, para darles uniformidad y que se simulen todos en tamaño.

– 2 O 3 Pechugas De Pollo Cortadas En Filetes Finos

Si no incluyeras los datos solicitados no podré responderte ni ayudarte. Muy rico sin complicaciones y simple de elaborar gracias x comunicar tus ricas recetas. Quisiera que me envies una manera de hacer tortas en licuadora, adoro las cakes y tortas pero no tengo batidora. Gracias y muchas felicitaciones por sus exquisitas recetas.

La base de la receta son las pechugas de pollo. Con lo que es esencial comprar unas de buena calidad y que entonces nos aseguren jugosidad y buen sabor. Pediremos al carnicero/a que nos las divida en 3-4 filetes cada una, sin que sean demasiado delgados. Preferentemente te invito a preparar la salsa bechamel en el hogar, te dejo aquí mi receta de de qué forma preparar salsa bechamel.