Pechuga De Pollo A La Cerveza Thermomix

Pero aún cortando los trozos de pollo enormes salió la carne bastante desecha. 3.- Agregamos el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programamos 30 min/cien°C/giro inverso/vel cuchara. Vertimos en una fuente y servimos con alguno de los acompañamientos sugeridos.

pechuga de pollo a la cerveza thermomix

Ademàs funciona con la dieta, porque todos los elementos son ligeros. La variedad de recetas y preparaciones que puedes preparar con la carne de pollo son casi infinitas. El Pollo a la Cerveza asimismo se ha convertido en un tradicional de nuestro recetario y esta genial para cambiar de las preparaciones típicas que hagas. Esta receta la suelo hacer de manera frecuente, ya que aqui en el hogar nos chiflan los platos «de mojar pan» en las salsas, y éste es uno. En mi casa son de comidas muy habituales, cuchara y pocas salsas extrañas, con lo que me pongo mañana a realizar vuestro pollo.

Hola Angela, pruébalo con el tomate natural queda muy rico y no se nota. En los minutos que se hace el pollo y la salsa el tomate queda frito. Ya me vas a contar qué tal. Y entre las receta que mucho más nos gusta es este pollo a la cerveza. La salsa de tomate queda riquísima si bien es una tentación en tanto que es difícil dejar de remojar pan en ella.

Una Receta Riquísima Y Muy

Así es como lo hago yo. Como ves en la fotografía yo lo hago con muslos enteros. Un saludo y espero que te guste.

Marcamos 30 min/temp. Ingresamos en el vaso de la Thermomix, el aceite, la cebolla y los ajos. Hola Manu, la salsa es un poco líquida, pero si te quedó bastante, para la proxima vez pon unos minutos más a la misma temp. Y vel., sin el cubilete para que evapore. Un saludo y me alegra que te agrade.

Mucho Más Recetas Del Creador/a

Verificamos que es pollo está hecho pinchándolo con un cuchillo. Si todavía no está tierno, programamos unos minutos más, a la misma temperatura y velocidad. La primera receta que hago por ésta página es la tuya, y me salió excelente. La pechuga tierna, y la salsa pa chuparte los dedos, mojando pan la acabamos. Gracias por la receta. Me guardo esta receta, que tiene una pinta increìble.

Añadimos el tomate triturado y programamos con la misma programación que lo anterior.

La Preparación De La Receta

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Está buenísimo,era la primera vez que usaba la cazuela GM y la he estrenado con esta receta,a mí familia le ha encantado. Porque hay tantas recetas que me agradan que ….. Los talleres se efectúan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk.

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Pollo A La Cerveza Para Thermomix

Observando los últimos comentarios, no me he amado poner en riesgo y antes de echar el pollo he puesto la mariposa y ha salido realmente bien. Así he aprovechado también y le he dado unos minutos mucho más a fin de que espesase un poquito más la salsa. 2.- Incorporamos el pollo y rehogamos 5 min/cien°C/giro inverso/vel cuchara. Lo hice con un polllo entero desgusado y partido en trozos. De sabor no esta mal.

Programamos 25 minutos, temperatura 100º y agilidad cuchara. En el momento en que esté hirviendo, quitamos el cubilete y colocamos el cestillo sobre sus 4 patas, para que vaya evaporando y no salpique. Esta receta de pollo me gusta bastante porque transporta 4 elementos, aceite y pimienta y queda exquisito. Tenemos la posibilidad de emplear tanto muslos de pollo grandes, muslistos, alas o contramulos con hueso…