Se pueden congelar una vez empanadas y no es necesario descongelarlas antes de freír. Llenamos una olla con agua y añadimos un poquito de sal, dejamos hervir y le agregamos los 200 gramos de macarrones. Dejamos que se hagan por unos 8 a diez minutos mezclando ocasionalmente a fin de que no se peguen y observando que no se pasen. Receta simple con explicación descriptiva y fotografías de todos los pasos que hay que continuar para elaborar unas Pechugas de pollo Hasselback. A mi me encantan asimismo estas pechugas en frío, pero si debes calentarlas es preferible que las misiones unos minutos al horno por el hecho de que los empanados en el microondas tienden a endurecerse. Añade a la bechamel un buen puñado de taquitos de jamón y después lo mezclas todo bien.
Si queremos que quede entera, la ponemos directamente sobre una fuente de horno, la salpimentamos y la regamos con el aceite de oliva virgen extra formando una cama para las pechugas de pollo. Si deseamos que quede muy melosa y casi deshecha, debemos sofreírla antes en una sartén hasta el momento en que esté transparente. Hasta entonces, en otra sartén agregamos las tiras de bacon cortadas en cuadros pequeños y los ponemos al fuego con la meta de que suelten toda la grasa. Una vez se doren y estén nadando en su aceite, escurrimos para dejar solamente el bacon. En el momento en que los filetes están fríos se enharinan levemente a fin de que pierdan la humedad y ‘agarren’ mejor la bechamel, y se van envolviendo en la bechamel por doquier.
Preguntas De Cocina
Para proseguir con la receta empleamos esa sartén, para aprovechar los jugos de la carne. Los cinco filetes de pechuga de pollo, los partiremos en cachos de aproximadamente un dedo de largo. Y haremos lo mismo con el bacon, aunque este mejor que sea en cachos algo considerablemente más pequeños. Para finalizar, repartimos el queso rallado sobre la salsa y metemos la cazuela en el horno a fin de que se gratine el queso.
Llevar a cabo una aceptable bechamel es sencillo, pero precisa algo de tiempo y sobre todo práctica. Ponemos el medio litro de leche a calentar en una olla y la dejamos hasta que empiece a hervir. Mientras tanto, en una sartén, tiraremos un chorro abundante de aceite de oliva y dejamos que se caliente en el fuego. Cuando el aceite esté ardiente, agregaremos una cucharada con copete de harina de trigo y freiremos la harina hasta que este tostada. Una vez esté tostada la harina, agregaremos a la sartén la leche que teníamos calentando. Lo de que esté caliente es muy importante, puesto que está ahí el truco para que no quede ni un grumo cuando se junten la leche y la harina.
Elaboración De Las Pechugas Con Bechamel
Espolvoreamos con queso rallado o queso de fundir en lonchas. Ponemos al horno a 180º 10 minutos o en el grill conjuntado con microondas. Preparamos una bechamel rápida y se la agregamos por arriba a las pechugas cubriendolas todas.Agregamos el queso rallado por arriba y metemos al horno que habremos precalentado a 200º. Sobre la masa de empanada, en entre los lados, vamos a poner todo el relleno que disponemos en la sartén, de forma que quede media masa vacíapara después cerrarlo.
Los trozos de pollo, los cocinamos en la cazuela con poquísimo aceite a fin de que se doren como si estuviesen haciéndose a la plancha. Al paso que laminamos los champiñones tras eliminar con un paño húmedo todo resto de tierra. Super rico, mas rápido de lo que creía. Use bechamel de bote por tranquilidad y patatas asadas en vez de fritas por el hecho de que no tenia mucho aceite. Acomodamos el pollo en una olla de barro.
La empanada podemos decir que era media empanada por el hecho de que se ha quedado pequeña, pero eso sí, le ha quedado muy buena. Cuando las pechugas de pollo estén cocinadas, regamos con la nata o la bechamel y metemos en el horno durante 5 minutos mucho más bajando la temperatura a 190ºC. A fin de que no haya errores, cuando nos acerquemos a los 30 minutos verificamos de qué forma va la cocción y ahora entenderemos si hace falta más tiempo o no. Cortamos las pechugas de pollo en filetes sin llegar a la base, como veis en las fotos de la galería.
Mi mayor necesidad es salirme de la rutina y realizar de la cocina un reto cada día. De esta manera, además de sentarme a la mesa a comer, siento el exitación de haber creado algo distinto y de esta forma haber mejorado en el arte de cocinar. Hacemos una bechamel, empezamos por fundir la mantequilla al lado de un poco de aceite, combinamos, agregamos la harina y la disolvemos, dejamos que se dore, si no la salsa nos sabrá a harina. Pochamos la cebolla que hemos cortado en juliana, salpimentamos, dejamos unos cuantos minutos y echamos el vino dulce, nos ayudará a que se caramelice la cebolla, una vez llevada a cabo la retiramos y reservamos. Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha con algo de aceite de oliva.
Pechugas De Pollo Con Bechamel
En exactamente la misma sartén tostamos el bacon y reservamos. En una mesa ponemos la masa de empanada sobre papel de hornear y la extendemos bien. Esta empanada como he dicho al comienzo es pequeña, con lo que con una lámina de masa nos valdrá.
Lo destacado es dejarla descansar unos diez o quince minutos, puesto que solamente sacarla va a estar demasiado ardiente . Con esta media empanada tienen la posibilidad de cenar dos y quedarse totalmente repletas, pero también puede ser útil para tres acompañando a algo más. Si deseáis cocinarla para cuatro o más personas, ahora habría que obtener 2 láminas de masa de empanada a fin de que hubiese bastante para todos y evidentemente, plegar la cantidad de los ingredientes.