Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como llevarlo a cabo, es pollo al vino blanco con champiñones Yo soy muy de usar ciertas bebidas alcohólicas en la elaboración de platos. Esta es una de esas recetas que siempre que la haces te deja un muy buen recuerdo.
Se trata de un pollo con champiñones cocinado a fuego retardado, con cariño, y que queda extremadamente jugoso. No tardas bastante en hacerlo y siempre queda idóneo para acompañarlo con una ensalada o una buena ración de patatas fritas. En la misma sartén, ponemos el ajo picado y en seguida, una cucharadita de mantequilla y la cebolla en juliana. Dejamos pochar a fuego medio, unos 10 minutos, agregamos los champiñones troceados y rehogamos hasta que cambien de color. Cortamos las pechugas en dados ,salpimentamos y ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte. Cuando tenga buen color por todos lados, lo reservaremos en un plato.
Receta De Pechuga De Pollo Con Salsa De Champiñones
De grosor aproximadamente y ponlos en una olla con un poco de aceite y el ajo picado. ¡Me encanta comer un óptimo plato de pollo al vino blanco con champiñones. Pasado este tiempo serviremos el pollo con la salsa de vino, champiñones y tomate por encima. En una cazuela alta pondremos a calentar un 4 cucharadas de aceite de oliva y, en el momento en que esté ardiente freiremos los trozos de pollo. Corta las pechugas de pollo en filetes delgados, salpimienta y reserva. El paso de la maceración de la pechuga sirve para que quede más jugosa.
Añadir el vino, la crema y un chorrito de leche si es necesario; sazonar, mezclar y en cuanto de el primer hervor, apagar y reservar. Pasado este tiempo, o en el momento en que el pollo esté bien tierno lo retiraremos de la olla. Suscríbete a mi canal de Telegram sin perder un segundo y empieza a recibir automaticamente mis últimas recetas y vídeos.
Elementos
Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén, enharina las pechugas y cocínalas. Quita las pechugas de pollo, colócalas en un plato y cúbrelas con papel aluminio para sostener el calor mientras que elaboramos la salsa. El pollo es una de las carnes más agradecidas que disponemos en la cocina española. Nos deja cocinar muchísimos platos con él de personaje principal.
Dejamos cocinar 20 minutos. Añadiremos a la salsa el ajo triturado y el perejil bien picado y, vamos a dejar que reduzca la salsa a lo largo de unos 10 minutos mucho más. Inmediatamente agregamos la cebolla picada y condimentamos todo con algo de sal y pimienta. Debemos cocinar la cebolla hasta que cambie de color.
Suprema De Pollo Con Champiñones Al Vino Blanco
En una sartén con aceite cocina el pollo por ambos lados, luego agrega el vino, la nata, los champiñones y cocina por 20 minutos a fuego bajo. Receta de pollo con vino blanco y champiñones, preparación pasito a pasito para que te salga especial. Con muy poco tienes un plato de pollo riquísimo. Receta de Karlos Arguiñano de pechugas de pollo con champiñones. Añadimos el vino y cuando evapore el alcohol ,incorporamos el pollo guardado a la sartén. Le ofrecemos unas vueltas y ponemos el caldo.
Tapar y dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo. Este guiso de pollo es ideal para el dia a dia, pero que asimismo nos puede salvar si tenemos convidados y queremos cocinar algo rico y sencillo. Como es natural para preparar esta receta y como ya viene siendo habitual en estas, los ingredientes son de empleo diario y muy cotidianos.
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En ese momento, añade las pechugas de pollo, y deja que se cocinen con los champiñones. Pica los champiñones. En la misma sartén donde has preparado el pollo, añade 2 medidas de cuchara de mantequilla.
Pollo Con Champiñones Al Vino Blanco En Lékué
En este caso es mejor que el caldo esté frío a fin de que se haga más fácil la disolución de la harina. En vez de harina, se puede utilizar fécula de maíz diluida en el caldo frío. De qué manera elaborar unas pechugas de pollo con salsa de champiñones. Receta fácil punto por punto. Con consejos para que las pechugas queden muy jugosas.