Pechuga De Pollo Con Salsa De Mostaza

Hemos usado mostaza vieja pero amolda la receta a tus gustos. Si empleas de Dijon disminuye la cantidad por el hecho de que es bastante fuerte. Si deseas que tus pechugas empanadas queden más jugosas, añade al lado del huevo un óptimo chorreón de l…

Añadir el ajo picado, eliminar y sofreír 1 minuto más. En exactamente el mismo aceite, pochar las chalotas, unos cuantos minutos, sin que lleguen a tomar color. En el momento en que el aceite esté ardiente, dorar las tiras de pechuga por doquier. Retira las partes grasas de las pechugas y córtalas en tiras.

pechuga de pollo con salsa de mostaza

Y no olvides el pollo al chilindrón. Indudablemente, el plato de cocina de españa con pollo que mucho más me agrada. Con salsa de mostaza a la miel, es una de estas recetas fáciles que se organizan en poco tiempo y queda riquísima. Así, ya se van a tener por un lado las pechugas de pollo rebozadas y por otro la salsa de mostaza, que se puede contar con en un envase aparte o sobre los filetes. Una vez evaporado el alcohol añadimos la mostaza y la crema de leche, revolvemos bien para que se revuelva.

Pechugas De Pollo En Salsa De Mostaza

Una receta muy fácil con pechugas de pollo, que pertenecen a los productos mucho más usados en la cocina casera. Siendo el pollo la carne más consumida del mundo, si hablamos de partes del pollo, diría que la que más se utiliza en la cocina es la pechuga, seguida por las alas. Una vez fabricadas las pechugas, nos ponemos con la salsa. Utilizando la misma sartén, ponemos el vino blanco y removemos un poco para soltar todo el jugo que queda un poco pegado de la fritura del pollo.

pechuga de pollo con salsa de mostaza

Entonces ponemos la miel, la mostaza, un poquito de agua, una pizca de sal y finalmente la nata líquida . La pechuga de pollo rebozada es unplato crujiente y lleno de saboral que rara vez podemos resistirnos. En esta ocasión proponemos añadir a este clásico producto, una salsa de mostaza, que se complementa muy bien con las carnes y que es idónea para los rebozados. El día de hoy, en Cocina Familiar con Javier Romero, os presento una de esas recetas que son a la par fáciles, económicas y absolutamente deliciosas. ¿Te ha dado gusto la receta? Prueba también las pechugas de pollo en salsa de pimientos del piquillo.

¿Tienes Ganas De Saber De Qué Forma Realizar Pollo En Salsa De Mostaza A La Vieja?

El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la forma más segura de hacerlo. Lograrás unas pechugas mucho más ricas, si las dejas macerar un par de horas, sumergidas en le…

Para esos días que precisas una receta rápida y super buena, aquí tienes estas pechugas de pollo en salsa de mostaza. Son una disparidad y se transformará en una de tus recetas preferidas. Cómo elaborar pollo en salsa de mostaza a la vieja. Jugosas pechugas de pollo en salsa cremosa de mostaza. Receta simple punto por punto. El día de hoy os quiero enseñar a preparar unas exquisitas pechugas rellenas de setas, jamón y queso.

¿Probaste en algún momento el pollo con mostaza? Ya que lo cierto es que, desde mi punto de vista, combina bastante bien. Yo te quiero contar el día de hoy de qué forma hago elpollo en salsa de mostaza a la vieja. Un plato rápido, muy simple de preparar y extremadamente delicioso, inspirado en el conejo en salsa de mostaza a la antigua. Unos 3 minutos por cada lado alcanzan si tapamos la sartén. Espero que te gusten estas Pechugas de pollo con salsa de mostaza a la miel y te animes a elaborarlas.

Dejamos que la salsa reduzca bastante y se concentre a lo largo de unos diez minutos a fuego lento. Esta receta de pollo a la mostaza es rápida y resultona. Se prepara en pocos minutos con filetes de pechuga o unos trozos de pollo deshuesado (pechuga, contramuslos…) y una mostaza a tu manera. ¡Hola, cocinillas!

Inmediatamente antes de retirarla del fuego, ponemos una migaja de perejil picado y listo. Ahora disponemos nuestras pechugas con salsa de miel y mostaza, una auténtica delicia. Servimos y disfrutamos… No se precisamente de donde viene esta combinación pero lo cierto es que queda excelente en un montón de recetas, sobre todo de carnes. La mostaza aporta al plato el toque fuerte, ácido y, a veces, picante mientras que la miel suaviza todas esas estridencias y aporta el toque dulzón y tan sabroso.

Elaboración Del Pollo A La Mostaza

Hoy contamos una receta para principiantes, para aquellas personas que no están muy habituadas a cocinar y no salen de los habituales pasta, arroz y patatas fritas. Disponemos unas pechugas de pollo con salsa de champiñones fáciles y exquisitas. Un plato que necesita un tiempo reducido para hacerlo y muy pocos elementos, lo que, como ahora he dicho, la convierte en aspirante perfecto para una cena. Por otro lada la manera de cocinar la carne, nos permite hallar unas pechugas de pollo muy jugosas.

Este es el punto fundamental de esta receta, sin duda. Cuantas veces te dijeron que no quieren pechuga por el hecho de que se queda muy seca, pues por el momento no te lo afirmarán mucho más. Para resumir cocinar unas pechugas de pollo en salsa de miel y mostaza nos permitirá ser felices al gozar de la comida. Una manera de quedar de mucho lujo con la familia o con los invitados sin la necesidad de estar cocinando toda la mañana.

Como toque especial a estos crujientes filetes, les planteamos lasalsa de mostaza, para la que mezclaremos 2 sabores. Ponemos una plancha a calentar con un poco de aceite. Cuando esté ardiente, freímos las pechugas de pollo hasta que estén a nuestro gusto. Uno de esos platos que es mejor comer con moderación porque sí, está realmente bueno, pero tiene bastante grasa. Ocasionalmente podemos ofrecernos el capricho de estar listos unas pechugas villaroy y disfrutar muchísimo, y eso es lo que quiero hoy.

Mientras vamos mejorando la guarnición. Arroz blanco, patatas fritas, patatas asadas, ensalada… Admite de todo. En el momento en que esté la mostaza bien dentro, probamos y si la mezcla nos acepta más mostaza, se la añadimos. Las chalotas se pueden reemplazar por cebolla, aunque verdaderamente creo que el sabor que las chalotas le dan a la salsa es sin duda mil ocasiones mejor. Integrar la mostaza a la antigua y la nata y combinar bien. Regresa a incorporar las tiras de pollo a la sartén.

INSTAGRAM, para esto te he dejado el link. Toca la palabra INSTAGRAM resaltada y lograras subir tus fotografías de los platos que cocinas y etiquetarme, en cuanto lo vea las voy a ver y podré darte mi opinión. Los datos personales que nos dé serán tratados con el objetivo de gestionar la solicitud enviada mediante el formulario de contacto puesto a su disposición. No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas.