Pechuga De Pollo En Salsa De Almendras

Exactamente la misma el pollo , gracias de antemano. En exactamente el mismo aceite freímos el pollo salpimentado, a fuego fuerte, hasta el momento en que esté dorado, sacamos y reservamos. Además lo bueno de este pollo en salsa es que es perfecto para todos y cada uno de los días y que podemos dejarlo listo el día previo, tan sólo tendremos que calentarlo. ¿Tienes una web o un blog de cocina? Para realizar la salsa de almendras, la primera cosa que debemos realizar es trocear finamente la parte blanca de un puerro.

Salpimentamos los trozos tenuemente. MAGEFESA DYNAMIC Cazuela a presión super rápida de simple empleo, acero inoxidable 18/10, apta para todo tipo de cocinas, incluido inducción. Nos encontramos familiarizados a utilizar las uvas pasas para preparar muchos géneros de recetas, singularmente … Que sustituimos por las almendras, y otra cosa es migajas de pan o como es el pan explica. Destapamos, sacamos el pollo y trituramos todo con la batidora, volvemos a meter el pollo, cocinamos unos cinco minutos y listo para servir. Calentamos una sartén con un poco de aceite y hacemos los filetes a la plancha.

Albóndigas De Pollo En Salsa

En un mortero ponemos el pan torrado, las yemas cocidas y las almendras torradas. Machacamos todo hasta que quede una pasta. Con la cebolla y el ajo ahora preparados, agregamos el pollo, el majado que tenemos preparado y el vino blanco. Cocinamos unos minutos hasta que el vino reduzca y añadimos el caldo de pollo o agua. Esta receta de pollo en salsa de almendras es un plato muy extenso, rico y sencillo y seguro que termináis con todas y cada una de las reservas de pan en casa.

pechuga de pollo en salsa de almendras

Y finalmente el caldo de carne que vamos a dejar evaporar. Lo pasamos todo por la túrmix y ya disponemos la salsa lista. El día de hoy te enseñamos de qué forma elaborar una deliciosa y cremosa salsa de almendras ideal para acompañar tus platos de carne, pescado y pasta.

Consejos Para Cocinar Pollo En Salsa De Almendras

Guarda esta receta para hallarla más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. Recibe un email semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Podéis realizar asimismo esta receta utilizando pavo, y si no queréis emplear almendras, asimismo podéis hacer la receta con avellanas. Nueces, almendras o piñones, o mezcla de unos y otros. Troceamos el pollo en casa o le solicitamos al carnicero que nos lo trocee en el momento en que lo compremos. Limpiamos bien las piezas de restos de grasas que encontremos en los mismos.

¡Puedes ser el primero/a en añadirla!

Cocemos los huevos a lo largo de 14 minutos y reservamos las yemas. Podéis continuar este vídeo con todos los consejos a fin de que te queden inmejorables. Troceamos las cebollas y pelamos los dientes de ajo, estos también los vamos a picar bien finitos. Retiramos el exceso de aceite de la cazuela donde hemos dorado el pollo. Dejamos solamente un poquito para sofreír la cebolla y los ajos. Ponemos en la cazuela o sartén aceite de oliva virgen plus y freímos el pan y las almendras.

Transporta vino blanco, ahora sabéis que yo intento utilizar siempre los artículos de mi tierra, si bien puedes utilizar algún otro vino de vuestra zona o que les agrade mucho más. Para elaborar el majado tostamos las almendras en una sartén pequeña controlando siempre la temperatura para que no se quemen. No lo sigo bastante, pero me encantaron las recetas de croquetas. Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s…

Este sitio utiliza Akismet para achicar el spam. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Guarda mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. Lo primero que has de saber para lograr el mejor pollo guisado es qué partes del pollo debes usa…

Como resulta lógico, podéis emplear la misma base de salsa de almendras para hacerla con recetas de pavo, de pato, de solomillo de cerdo o de otras carnes blancas como el conejo por el hecho de que asimismo dan muy buen resultado. Ponemos la carne nuevamente en la sartén, y agregamos la salsa y mezclamos todo para que se distribuyan los sabores. Esta salsa se frecuenta quedar muy espesa, con lo que se le añadirá un poquito de vino blanco . Removemos y dejamos que se evapore el alcohol. Pasados los 15 minutos, añadimos el vino blanco y proseguimos la cocción a fuego medio alto hasta que se evapore el alcohol.

En este momento añadimos el majado de almendras que teníamos guardado y el pan tostado triturado, mezclamos para integrar todos los ingredientes. Comencé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión. En esta web deseo compartir contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.

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Lo que sí os recomendamos es que lo acompañéis con pan para mojar en la salsa de almendras que está exquisita. En el momento en que la verdura empieze a dorarse, añadimos nuevamente a la cazuela el pollo, el romero, el pan y las almendras. En el momento en que las almendras se doran se echan en el vaso de la batidora, dejando algunas reservadas para la decoración del plato. Incorporamos al vaso la cebolla y el ajo sofritos, y la nata. Echamos sal y pimienta al gusto y lo trituramos todo bien; hasta hallar una salsa densa. Incorporamos de este modo toda esa esencia caramelizada al guiso, será un potenciador de sabor de este guiso, bastante superior que las pastillas de ave comerciales.