Pechuga De Pollo En Salsa De Limon

Para esta receta de pollo al limón, puedes emplear filetes de pechuga de pollo o filetes de contramuslos de pollo. Una vez selladas las pechugas, vertemos en la sartén 50 ml de vino blanco, lo suficiente para desgrasar las pechugas y aportarles gusto. Esperamos a que el vino se evapore durante un par de minutos antes de añadir el resto de los ingredientes. En que las setas estén listas, añadiremos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el zumo de limón y la cucharadita de harina de maíz diluida en una medida pequeña de agua.

En todo caso puedes cambiar el puré por unas verduras a la plancha y convertirlo en un plato sano 100 %. Un rico pollo en salsa pepitoria o salsa de huevo, una de las más conocidas de la gastronomía española. Cortamos tres rodajas finas de limón y exprimimos el resto de los dos limones. En un cazo, ponemos a cocer el zumo de limón con el azúcar, el caldo, una cucharada de Maizena y las tres rodajas, dejando a fuego retardado hasta que espese como un medicamento.

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En una sarten con una cucharada de aceite de oliva virgen freímos la carne. Salpimentamos las pechugas por ambos lados y las pasamos por harina, necesitaremos unos 50 g de esta. Antes de llevarlas a la sartén para freírlas las sacudiremos un tanto para remover el exceso de harina. Que tal quedaría si el pollo es a la plancha? En el momento en que esté caliente, metemos la bandeja y asamos las pechugas durante 20 minutos.

pechuga de pollo en salsa de limon

Almacena esta receta para encontrarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. Hola amigos haré la receta por vez primera entonces les cuento, a mi me gustará seguro, me encanta el limón, a mi mujer ahora observaremos, es un tanto extraña con las comidas no le gusta prácticamente nada, haver si hay suerte, luego les cuento. (Para enharinar yo he utilizado una bolsa de las de asar. Se mete dentro 2 cucharadas de harina, el pollo y con la bolsa cerrada se revuelve). Una receta muy buena, riquísima y muy fácil de llevar a cabo, muchas gracias . También acompañarlas con patatas al vapor, es otra opción y riquísima también . El toque ácido de la salsa contrasta de manera perfecta con la suavidad de la textura del pollo.

– Añadimos El Pollo A La Olla De La Salsa

Dejamos reduciendo la salsa un tanto y en que estén las pechugas listas, montamos un plato con una pechuga fileteada, un poco de salsa adjuntado con ciertas setas y algo de puré de patata, si es que lo habéis preparado. Combinamos en un vaso el zumo de limón con las especias, la ralladura y un poco de agua. Ponemos el pollo dentro a macerar, cuanto mucho más tiempo, mejor. Acompaña este exquisito Pollo al Limón con un rico arroz blanco, te dejo aquí mi receta de de qué manera realizar arroz blanco.

Además de esto, es mejor freírlas enteras a fin de que preserven sus jugos, y una vez hechas, las tenemos la posibilidad de lonchear. Unos 5 minutos después, ya tendremos la cebolla en el punto justo, así que ahora tenemos la posibilidad de poner el cilantro, el romero y el zumo de limón. Si queréis enriquecer mucho más la salsa, podéis ponerle también una pastilla de caldo de pollo, pero o sea opcional. Luego ponemos la cucharada de harina y removemos. Cuando se haya que viene dentro y cocinado, vertemos una medida pequeña de agua y dejamos que cueza durante unos minutos. Agregamos el caldo de pollo, el zumo de limón y dejamos cocinar de diez a 15 minutos o hasta que la salsa reduzca un tanto, seguidamente incorporamos la mantequilla hasta derretir, entonces la nata, la sal, la pimienta, el perejil y removemos.

En el momento en que la cebolla comience a transparentar, le ponemos un buen chorro de vinagre balsámico. Esto va a hacer que la cebolla quede mucho mejor y luego contrarrestará la acidez del limón. Te informamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por la parte de nuestro equipo. Empezamos marcando las pechugas, antes salpimentadas, en la plancha cocinándolas un 2-3 minutos por cada lado. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta.

En cualquier caso, varios hemos conocido la cocina china en los sitios de comidas de vecindario y entre los platos que más nos gustaban era la receta de pollo al limón estilo chino que hemos preparado para festejar su Año Nuevo. Me apasionan los desafíos, estudiar y gozar cocinando. Soy más de dulce, pero no le hago remilgos a un buen salobre.

En este momento añadimos 2 dientes de ajo picados y los rehogamos ligeramente con las pechugas sin que lleguen a quemarse. Ponemos asimismo en la sartén unas 2 o 3 ramas de tomillo fresco y volcamos 250 ml de caldo de pollo. Cortamos las pechugas en pequeñas tiras para hacer más simple al comensal que pueda comerlas con palillos chinos.

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En una fuente, ponemos las tres rodajas de limón alineadas y las cubrimos con media salsa de limón. Y ahora está ami@s, hemos terminado nuestra receta de hoy, unas pechugas con salsa de limón extremadamente exquisitas que espero preparéis muy pronto. También podéis subir la fotografía del plato a Instagram, mentando mi cuenta @cocinafamiliarjr. Receta de pechuga de pollo con salsa de boletus.

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Combinamos la otra cucharada de Maizena con el huevo batido y con esa mezcla empanamos las pechugas escurridas y las freímos hasta que se doren. Ahora cortamos la cebolla en láminas y la ponemos a sofreír en una sartén. Mientras se hace la cebolla, freímos el pollo que habremos pasado por harina y habremos salado también. Una vez frito lo reservamos y seguimos con la salsa.

Hace unos años hice una receta de pollo con salsa de limón que más allá de que se encontraba riquísima, no tenía una presencia que considerase aceptable y tampoco tenía vídeo. Ahora vengo con una receta completamente renovada en cuanto a fotografía y vídeo para haceros más simple la labor de cocinar esta delicia de plato. Sin sacar las pechugas de pollo, añadimos el caldo y el zumo de limón. Bajamos el fuego y cocinamos 3 minutos rociando las pechugas con la salsa ocasionalmente. La salsa que le vamos a añadir a las pechugas en esta receta está llevada a cabo con limón que asimismo ayuda a que la carne se ablande. Además le vamos a poner tomillo y algo de caldo y vino blanco a fin de que el resultado final quede aún mucho más gustoso.