Debemos poner las mariposas en las cuchillas de la Thermomix y añadir los champiñones laminados y las pechugas de pollo en el vaso donde está la cebolla, el ajo y el aceite ahora cocinados. Programamos a agilidad 1 y giro inverso a lo largo de 5 minutos y a una temperatura de cien grados. Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y pimienta. Echar en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacón. Programar 3 minutos a 100 grados y agilidad 4.
Me alegra pedro que les haya gustado, gracias por tus votos y más que nada gracias por mirar mis recetas y hacerla. Hola Giselda, no se como se me pasó de responder disculpa por el retraso, me alegra entender que te ha dado gusto y darte las gracias por realizar una de mis recetas y decirmelo. Echamos en el”Vaso cerrado” la cebolla y el ajo y programamos 5 seg / agilidad 6. Esta receta la hice el pasado finde y salió de lujo, además de esto es super rápida de llevar a cabo.
Pechugas De Pollo Con Salsa Barbacoa Casera
Añadir el vino, el agua, algo de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40 minutos a cien grados y velocidad 3. Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una bandeja de servir.
No obstante, vamos a hablar de una receta un tanto mucho más elaborada para elaborar las pechugas de pollo sin que estas pierdan su jugosidad. Hablamos de unas pechugas hechas en salsa de nata y vino blanco. Entonces, añadimos el vino, el agua y algo de sal. Ubicamos el cestillo encima y programamos 40 minutos a cien grados y velocidad 3. Una vez terminada la cocción, sacamos el cestillo y ponemos el pollo en una bandeja de ser útil. Después, echamos en el vaso de la thermomix la cebolla, media mantequilla, el aceite y el bacon.
1- Condimentar los filetes con sal y ajo en polvo. Pasar por harina, sacudiendo el exceso y después por huevo. Freír por ambos lados, solo que se doren un poco, no es necesario que se hagan por dentro. Ir reservando en una olla, escurriendo en papel de cocina el exceso de grasa.
En un caso así, teníamos unas pechugas de pollo en el frigorífico y se me ocurrió elaborarlas con salsa a fin de que les fuera muy jugosas a las pequeñas. Incorporamos los guisantes, champiñones y el tomate y programamos 7 minutos /varoma / giro a la izquierda / velocidad1. Prepara estas riquísimas pechugas de pollo con salsa en thermomix. Una receta sencilla que va a hacer las exquisiteces de mayores y pequeños.
Buena Receta
Hola sarusky, son tomate triturado de lata, si son de lata los champis, la enorme mayoría de mis recetas son simples, bueno ya me cuentas en el momento en que la hagas. Gracias por la receta,mi marido que es un tanto especialito para la comida se ha chupado los dedos.Receta que hago vuestra nos chifla.gracias y un saludo. Me alegro que te agrade nuestro blog y te saliese rica esta receta pero aunque soy un tanto cocinilla te confesaré que me estresa a veces la típica preguntilla de ¿qué comemos el día de hoy? … te comprendo a la perfección. Muchas gracias por molestaros en divulgar vuestras recetas. Monica, imagino que por supuesto pones la mariposa, pero lo que sucede es que se te sale de las cuchillas.
Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Pepa, probaré con el medio limón, gracias por tu sugerencia.
Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las normas para confirmar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado. Lo primero que debemos hacer es trocear las pechugas en dados, las enharinamos, les ponemos un poco de pimienta y las colocamos en el cestillo. Si quieres que tus pechugas empanadas queden más jugosas, añade al lado del huevo un óptimo chorreón de l… Una vez acabado el tiempo, ayuda las pechugas acompañadas de la salsa , puede acompañar con patatas o arroz.
No me he atrevido aun ha hacerla,tengo temor de deteriorar el vaso y cuchillas. Yo tampoco hallé en Mercadona el chorizo ese y le puse pimentón picante, una cucharada chica, y me ha salido buenisimo. Mujy rica la receta la hecho el día de hoy. Lo único que los guisantes se han quedado machacados.Pero riquisima , la volvere a realizar.
Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Desarrollar 3 minutos a 80 grados y agilidad 3. Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas de limón. Incorporamos el vino , el tomillo,el perejil .la pastilla de caldo y las pechugas salpimentadas, y programe 20 minutos/ temperatura varoma/ giro inverso/ agilidad cuchara.
Para que las pechugas de pollo rebozadas queden jugosas, pongo las pechugas un rato antes de rebozar… Salpimente las pechugas de pollo y cortelas en trozos grandes. 5- Vino blanco, agua, laurel, 1/2 pastilla caldo carne, colorante y la majada de ajo y perejil, 6 min., Varoma, giro izda, vel. Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y los ajos para machacar, programe. 200 gramos de champiñones cortados en láminas ó media lata de champiñones laminados. Una vez acabado el tiempo programe 1 minuto /velocidad 8, y va a quedar una salsa.
Los talleres se realizan mediante Zoom, una interfaz ajena a Vorwerk. Dado que no tenemos la posibilidad de controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de compromiso derivada de su utilización. Hola elepandra, el pimentón choricero es parecido al dulce pero sabe u poco a chorizo, sino más bien tienes échale dulce o taquitos de chorizo, bueno si lo haces ya me cuentas.
Conseguirás unas pechugas mucho más sabrosas, si las dejas macerar un par de horas, sumergidas en le… Copia la dirección de Internet de la receta y pulsa en “Exportar receta” para exportarla a Cookidoo®. Sufrió algun desperfecto tu thermomix al hacer el jabon???? Es el de limon , vinagre, sal abrillantador etcétera????
Una receta que se presta a muchas variaciones, y si pones medio limón al cocinar, queda perfecto. Procuré alguna verdura que añadirle y una salsa con tomate frito y cerveza. Se encontraba muy, muy buena y ternísima para ellas. Se las preparé con patatitas fritas y se chupaban los dedos. 2- Picar los ajos y perejil, 4 seg.