Pechuga Rellena De Jamón Y Queso Al Horno

La primera cosa que haremos es abrir las pechugas enteras en el medio sin llegar a dividir el corte, lo que comúnmente tiene por nombre “abrir en libro”. Para los que no lo hayáis hecho nunca sería como abrir la barra del pan para el bocadillo sin dividir ámbas unas unas partes del pan, dejando un extremista relacionado al otro. En el momento en que el aceite esté ardiente vamos poniedo las pechugas para sofreirlas, bajamos el fuego y dejamos dorar por sus lados. Cerramos la pechuga de pollo y con ayuda de una brocha de cocina, o sino contamos tenemos la posibilidad de usar un cubierto, “pintaremos” la pechuga rellena con la salsa ligera o mayonesa light.

pechuga rellena de jamón y queso al horno

Una vez hecho, rellena el espacio entre los dos filetes de pollo con el queso brie y el jamón. Una pechuga de pollo rellena de verduras tiene muchas menos calorías que una habitual pechuga de pollo frito. Sin embargo, la proporción de calorías que tiene una pechuga de pollo rellena de verduras depende de la receta y los elementos empleados. Una pechuga de pollo rellena de queso puede tener entre 500 y 600 calorías, en dependencia de la receta.

Muslitos De Pollo Rellenos

Las pechugas de pollo al horno rellenas de jamón y queso es una receta simple. Combina perfectamente con el pollo y es ideal para llevar a cabo salsas veloces en pocos minutos. Sirve las pechugas rellenas, acompaña con los pimientos del piquillo y salsea con el aceite de albaca y con la reducción de vinagre.

Para evitar que el jamón y el queso se caigan mientras que lo cocinas, pínchalo con unos palillos. Enrollamos el pollo, formando un rollo sólido e intentando que el relleno no sobresalga. Salpimentamos en este momento la pechuga rellena por la parte exterior y regamos con un hilo de aceite de oliva. Es tan fácil como macerar la carne en una bandeja con leche, ajo, y perejil picados. Las metemos al horno precalentado a 200º, hasta el momento en que el queso se funda y se doren un poquito. Lo primero que haremos va a ser abrir la pechuga, en forma de libro, dejándola sin finalizar de abrir por entre los lados, para maniobrar mejor con la pieza.

Rollo De Pechuga Envuelto En Beicon Y Relleno De Jamón York Y Queso Con Salsa De Champiñones Y Almendras

Asimismo, si la pechuga de pollo está cubierta de una salsa cremoso, va a tener más calorías que si está simplemente rociada con un poco de aceite. Extendemos una pechuga de pollo sobre una tabla de cortar o una superficie lisa y la salpimentamos por la cara interior, por la que iremos a poner el relleno. Cubrimos con lonchas de jamón de york y queso en lonchas, cualquiera que te guste y funda bien. 5.- Freír en abundante aceite hasta el momento en que las pechugas de pollo estén doradas por fuera y cocidas por la parte interior unos 2 minutos. Por último, ponerlas en un papel absorbente antes de servirlas adjuntado con la ensalada o las patatas fritas. Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albaca.

3) Ahora mismo, ubicamos las pechugas de pollo sobre las patatas, ponemos una loncha de jamón cocido, otra de queso encima y tapamos con el otro filete de pollo. Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albaca. De este modo, mientras que se hornean la mantequilla se va a ir deshaciendo y “bañando” los enrollados de las pechugas de pollo. Esta receta de pechuga de pollo rellena es un acierto seguro, perfecta para los días en los que no contamos tiempo, o no andamos con muchas ganas de cocinar. Las ubicamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo. Lo primero que haremos es efectuar un adobo a las pechugas para que se ablanden.

Cuántas Calorías Tiene Una Pechuga Rellena De Queso

Y en este momento, es de poner énfasis visto que en 40 años el pollo ha pasado de ser un producto de lujo a un bien de enorme consumo. Extendemos los filetes y cubrimos con 1 loncha de jamón y 1 de queso. A los pequeños les encantan este género de recetas, ya que tienen bastante gusto y con el queso fundido quedan súper jugosos estos rollos. La carne usada del pollo son las pechugas, que al elaborarlas así quedan jugosas. Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-prominente. Por servirnos de un ejemplo, si la pechuga de pollo está rellena de queso y verduras fritas, va a tener mucho más calorías que si está rellena de verduras frescas y cocidas.

pechuga rellena de jamón y queso al horno

Receta de pechuga de rollos de pollo rellenos con castañas, chalotes y zanahorias y envueltos en lonchas de calabacín, de Ramón Roteta. Si hacemos filetes de pechuga al horno en minutos exactamente van a estar completados pero si hacemos la pechuga entera precisará unos minutos precisamente en dependencia del tamaño. Y si te animas a elaborar estas pechugas de pollo al horno rellenas, me encantaría comprender qué tal fue el resultado o si te ha surgido alguna duda. 2) En un mortero o vaso picador, situamos las hojas de albaca, el aceite de oliva virgen extra, la sal, el ajo, unos granos de pimienta y trituramos. Aliñamos las patatas con este aceite reservando un poco para las pechugas de pollo.

La mayoría de las pechugas también contienen grasa saturada, lo que puede acrecentar el peligro de patologías del corazón. Las pechugas de pollo rellenas son un platillo exquisito y muy polivalente. Cubrimos el fondo de una fuente apta para horno con unas cucharadas de tomate frito y colocamos en ella los rollitos de pollo que acabamos de preparar. Metemos la fuente al horno, que ya debe estar ardiente y horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta el momento en que veamos que las pechugas van a comenzar a dorarse, en mi caso 20 minutos. Esta receta de pechuga de pollo rellena es un acierto seguro, idónea para los días en los que no disponemos tiempo, o no andamos con muchas ganas de cocinar.

Metemos nuevamente la fuente al horno, ahora con función horno y gratinador, y proseguimos cocinando hasta que las pechugas estén hechas y el queso colado y dorado a nuestro gusto. Enrollamos el pollo, formando un rollo compacto y también intentando que el relleno no sobresalga. Salpimentamos ahora mismo la pechuga rellena por la parte exterior y regamos con un hilo de aceite de oliva. Esta receta de pechuga de pollo rellena es un acierto seguro, ideal para los días en los que no disponemos tiempo, o no andamos con muchas ganas de cocinar.

Y ahora prácticamente pasamos a cocinar la carne pero, antes de nada, reboza el paquetito que has hecho en las hierbas aromatizadas de tu elección. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección correo electrónico. 👉 Ver la receta 👈Si tienes ganas de saber más, te recomendados una lectura rápida a nuestra filosofía.