Pechugas De Pollo Con Champiñones Y Nata

Poner en la plancha los filetes salpimentados a fuego lento unos 4 minutos por los dos lados. Mientras que se hace puedes aprovechar a recortar en láminas los champiñones previamente limpiados. Asimismo puedes comprarlos ahora laminados, pero lo que decía antes, se tarda nada y eso que ahorras. Tiene dentro muy poca grasa y sus proteínas son muy fáciles de absorber, por lo que es un alimento que está especialmente correcto para los pequeños, jubilados y todas esas personas que tengan el estómago delicado. Una estupenda guarnición para este plato son unos daditos de patata frita, que puedes servirlos por separado o integrarlos en la salsa a fin de que se impregnen de todo el sabor del guiso.

Agregamos entonces otras 2 medidas de cuchara de aceite y mantequilla y los champiñones lavados y laminados. Los cocinamos a lo largo de unos 5 minutos, hasta que estén bien dorados. Bajamos algo el fuego y agregamos entonces el puerro (o incluso dos si son pequeños) –cortado a lo largo y, después, en medias lunas– y 2 dientes de ajo laminados. Cocinamos todo bien hasta que el puerro adiquiera tonos marrones, lo que nos llevará entre 5 y 10 minutos. Las verduras enriquecen el plato en vitaminas y fibra. Estos alimentos no están aconsejados en las dietas de control de peso, ni en aquellas que deban moderar el contenido en grasa.

Elementos Para Pechugas De Pollo En Salsa De Champiñones

Para elaborar las pechugas de pollo con champiñones y nata , lo primero empezaremos limpiando las pechugas y las cortamos en trozos o en tiras. En este momento echa la nata líquida para cocinar y sigue a fuego lento haciéndose todo. Secamos las piezas de pollo con papel de cocina, las salpimentamos ampliamente y las untamos con entre los dientes de ajo rallado .

Es tan simple como macerar la carne en una bandeja con leche, ajo, y perejil picados. A fin de que las pechugas de pollo rebozadas queden jugosas, pongo las pechugas un rato antes de rebozar… Mientras que se está cocinando la cebolla cortamos los contramuslos de pollo deshuesados sin piel en trozos del tamaño de un mordisco. Agregamos la nata, removemos todo junto, añadimos las tiras de pollo, dejamos se cocine todo junto unos diez minutos. Ponemos una olla con un chorro de aceite, doramos las tiras de pollo y las reservamos. Pelamos y picamos la cebolla, la ponemos en la olla, dejamos se poche.

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Por tanto, para degustar este pollo con nata y champiñones preparación deberán remover la salsa o reemplazarla por otra menos calórica, como la salsa de tomate. Para finalizar nuestra pechuga de pollo con salsa de champiñones y nata, espolvorea con un buen puñado de perejil picado. Este pollo en salsa de champiñones con nata se acompaña realmente bien con arroz blanco por ejemplo. Tenemos la posibilidad de poner una cama de arroz y servir por encima el pollo en salsa.

pechugas de pollo con champiñones y nata

Si te gustan las recetas con pollo poseemos montones de exquisitos platos de pollo en salsa, como el pollo a la cerveza,pollo en salsa de almendras, o el asimismo tradicional pollo en pepitoria. Si te agradan los sabores exóticos prueba el pollo al curry, el pollo al limón estilo chino, chop suey de pollo, o elpollo teriyaki. Este pollo con salsa de champiñones y nata es muy simple de realizar (en apenas media hora lo vas a tener listo), y tiene un sabor que conquistará el paladar de quien lo pruebe.

Aquí ya hemos probado el pollo con champiñones, pero en aquella ocasión tenía que ver con un guiso de pollo, y el día de hoy es un pollo con una exquisita salsa de champiñones con nata que te va a encantar. Una vez tenemos los champiñones y la cebolla, añadimos el tomate frito, removemos. Agregamos el vino blanco, dejamos se evapore el alcohol.

Una manera fácil y especial de alegrar unas fáciles pechugas de pollo o pavo y sorprender a todos. Pollo con champiñones y nata, un plato simple y rápido de preparar. Un plato que soluciona una comida rápida. El pollo es una carne rápida, rápida de cocinar y muy versátil, va bien con todo y se puede llevar a cabo de muchas formas. En esta ocasión he empleado la pechuga de pollo, que con esta salsa queda muy jugosa y tierna, pero se puede emplear cualquier una parte del pollo.

Añadimos la nata o crema de leche y movemos con el resto de ingredientes hasta que se integre. Dejamos que se doren los champiñones a fuego medio-alto. Puedes echar algo de pimienta negra que le va a dar un regusto muy rico. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas.

Cuando comiencen a tomar color agregamos los champiñones y vamos salteando a lo largo de unos 5 minutos hasta el momento en que se oscurezcan y enternezcan. Salpimentamos al gusto y agregamos perejil picado. Una vez pochada la cebolla añadimos los champiñones laminados, dejamos todo hasta que esté con un color doradito.

Pechugas De Pollo En Salsa De Champiñones

Pica la cebolla y el pimiento para sofreírlos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva. En el momento en que la cebolla esté bien pochada y transparente, añade los champiñones lavados y cortados en láminas. Deja cocinar a fuego suave. Salpimentamos las pechugas y las doramos en un sartén antiadherente con un fondo de aceite. Ponemos el fuego medio prominente, tienen que tomar color y dorarse por igual, pero sin resecarse. Las vamos retirando en el momento en que estén al punto y las reservamos.

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