Pechugas De Pollo En Salsa De Almendras

Mientras que el pollo está marinando, ve friendo las almendras para darle un toque de sabor a la salsa en la que cocinaremos el pollo. Una vez las almendras estén sutilmente torradas, resérvalas para realizar la salsa. Una vez las almendras estén tostadas, enharina las pechugas con maicena y fríelas en una olla a parte. Cuando la maicena esté cocinada, separa las pechugas. Frecuentemente, en el momento en que deseamos hacer un delicioso plato de pechuga de pollo acabamos haciendo unas sencillos pechugas. Que están riquísimas y nos salvan de sobra de un aprieto, pero porqué no le damos un punto diferente a las pechugas con este pollo con almendras.

En el mismo aceite, coloca el resto de las almendras picada y rehoga a fuego despacio. Pica 1 cebolla en rodajas finas y 3 dientes de ajo. Calentamos una sartén con un poco de aceite y hacemos los filetes a la plancha.

Transcurridos los 15 minutos, añadimos el vino blanco y proseguimos la cocción a fuego medio alto hasta el momento en que se evapore el alcohol. En este momento añadimos el majado de almendras que teníamos guardado y el pan torrado triturado, mezclamos para integrar todos y cada uno de los elementos. A mitad de la elaboración de la salsa, podéis poner en una sartén, a fuego medio, algo de aceite a calentar. Cortaremos a tacos las pechugas de pollo, las sazonamos, y la incorporamos en la sartén para freírlas. Cuando las tengamos listas incorporamos la salsa por arriba y removemos para entremezclarlo bien.

Pesa 150 g de almendras crudas y peladas y pícalas. En este momento haremos a la plancha el pollo, para esto salpimentamos los filetes por ambos lados. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla!

Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta Te Agradará:

Ponemos la carne de nuevo en la sartén, y añadimos la salsa y combinamos todo a fin de que se distribuyan los sabores. Esta salsa se frecuenta quedar muy densa, por lo que se le agregará un poquito de vino blanco . Removemos y dejamos que se evapore el alcohol.

pechugas de pollo en salsa de almendras

Dejamos cocer a lo largo de minutos en dependencia del género de pollo. Recordad que esta receta la podéis elaborar con pollo de corral o con gallina, aun con muslos de otras aves, como el pavo. Id probando hasta el momento en que veáis que la carne del pollo está tierna, no os confiéis y de esta forma asimismo vais a tener controlado el punto de sal.

Retiramos el exceso de aceite de la olla donde hemos dorado el pollo. Dejamos solamente un poquito para sofreír la cebolla y los ajos. Entre los básicos de mi cocina y de todo el mundo. Un plato simple, rico, sano, barato y de rechupete que les saldrá especial siguiendo el pasito a pasito de esta receta. Seguro que vais a rivalizar de manera directa con el que prepara vuestra madre, suegra o abuela. Ponemos en la olla o sartén aceite de oliva virgen extra y freímos el pan y las almendras.

Pasos De La Receta

En un mortero ponemos el pan torrado, las yemas cocidas y las almendras tostadas. Machacamos todo hasta el momento en que quede una pasta. Con la cebolla y el ajo ya completados, agregamos el pollo, el majado que disponemos preparado y el vino blanco. Cocinamos unos minutos hasta que el vino reduzca y añadimos el caldo de pollo o agua. El pollo con salsa de almendras es de esas recetas de siempre con las que sabes que quedarás bien en el momento en que tengas convidados en casa. Lo tiene todo para triunfar y es que el pollo queda muy jugoso con esta salsa que además es realmente simple y fácil de realizar.

Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión. En esta web deseo compartir contigo mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Podéis decantarse por muslos, contramuslos, pechuga o por guisar el pollo entero con la salsa de almendras, pero el resultado siempre es magnífico y les dará opción de mojar pan hasta terminar con el plato. Hola Eduardo, ya que la receta de pollo con salsa de nueces debe estar super deliciosa!. Muchas gracias por visitarnos.

¡Qué rica receta el pollo en salsa! Echamos la cebolla troceada y los ajos. Sofreímos todo durante minutos, hasta el momento en que estén blanditos. Con la ayuda de una cuchara de madera, vamos rascando del fondo los restos que se habrán quedado pegados dorar el pollo. Doramos el pollo en una cazuela con abundante aceite de oliva virgen extra caliente.

Emplatamos napando los filetes de pollo con la salsa de almendras, cubriéndolos completamente y decorando con unas almendras y perejil fresco. Comencé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en escuelas de hostelería.

pechugas de pollo en salsa de almendras

Como se mantiene en perfectas condiciones durante varios días, podemos realizar la receta con antelación, así solo tendremos que cocinar el pollo a la plancha unos minutos antes de sentarnos a la mesa. No te quedes sin llevar a cabo este exquisito pollo con salsa de almendras siguiendo el pasito a pasito que te explicamos a continuación. Para la salsa, les contamos de manera resumida puesto que podéis proseguir el detalle en el post de salsa de almendras. En una sartén ponemos la cebolla y los ajos. Cuando estén fritas el vino blanco.

Recetas Asequibles

Vamos dando la vuelta a los trozos a fin de que se doren por todas y cada una de las partes. Retiramos a una fuente y reservamos. ¿Deseas llevar a cabo un buen pollo al horno, entero, y no tienes idea de qué forma? Disponemos recetas para todo, y no iba …

Rosquillos De Vino De Málaga

No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. La primera cosa que debes saber para lograr el más destacable pollo guisado es qué partes del pollo debes emplea… Tuesta las almendras y dale un toque diferente a la salsa. Una receta rápida pero llena de gusto para tener la cena lista en poco tiempo. En el momento en que estén pochadas, retira y bate adjuntado con ciertas almendras crudas. En el mismo aceite, rehoga la cebolla y los ajos picaditos.