Pechugas De Pollo En Salsa De Champiñones

3- Añadir el resto de champiñones en láminas (250 gr.), 2 seg. Bajar restos y pochar 6 min. Este sitio usa Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. ¿Quieres hacer un óptimo pollo al horno, entero, y no sabes de qué forma?

Esta receta de pechugas con nata y champiñones se prepara en diez minutos. Una manera simple y particular de alegrar unas fáciles pechugas de pollo o pavo y sorprender a todos. He de decir que la pechuga de pollo es la parte que menos me gusta, como ahora he comentado varias ocasiones en el blog, como por poner un ejemplo en la receta de pollo salteado con romero y anacardos. No obstante, suelo consumirla, en tanto que comunmente compro el pollo entero, y para la ocasión, me reservo muchas veces esta receta con la que consigo unas pechugas de pollo bien jugosas con una salsa exquisita.

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No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. Cuando esté lista, añade los champiñones y saltea. Estará bueno igual. Sencillamente será másagradable de comer sin no tienen ningún hueso. Si usas otras unas partes del pollo igual debes cambiar el tiempo de cocción.

pechugas de pollo en salsa de champiñones

Mientras que vigilamos que el arroz se vaya cociendo, ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite y añadimos las pechugas. Mientras observamos las pechugas, vamos viendo el arroz. El tiempo de cocción va a depender del estipulado por el género de arroz, normalmente entre 15 y 20 minutos. En este momento solo queda añadir una hoja de laurel al arroz, para que coja gusto, y dejar de cocinar las pechugas hasta el momento en que estén al gusto.

Carne

En otra, salteamos a fuego muy vivo los champiñones fileteados. En el momento en que estén blandos y hayan disminuido su volumen los incorporamos a la sartén con la cebolla. Removemos, salpimentamos y añadimos el vino tinto. Dejamos reducir e incorporamos un cazo de caldo. Dejamos cocer hasta el momento en que reduzca a la mitad. Si es requisito, espesamos con la maizena.

pechugas de pollo en salsa de champiñones

Si quieres que la salsa tenga mucho más rigidez cocínala un poco mucho más. Cuanto más tiempo la tengas al fuego más espesita quedará. A continuación incorpora la nata y cocina la salsa hasta que reduzca un tanto.

La que yo he usado tiene un 18% de materia grasa, pero asimismo puedes usar otras natas que hay mucho más ligeras. Eso lo dejo a tu elección. Vierte un chorrito de aceite de oliva en una sartén y, a fuego vivo, sella los filetes de pollo. O sea, cocínalos hasta el momento en que estén dorados. Blog de recetas de cocina casera fáciles y exquisitas. Recetas explicadas punto por punto, con las mejores fotografías y todos mis trucos a fin de que te queden perfectas.

pechugas de pollo en salsa de champiñones

Algunas mucho más clásicas, como el pollo en pepitoria, y otras exóticas como este pollo al curry, pero todas y cada una riquísimas y muy accesibles. El paso de la maceración de la pechuga se utiliza para que quede mucho más jugosa. No obstante, si no dispones de tiempo, o si te gustan como quedan, puedes obviarlo. Si los trozos de pechuga son muy gruesos, puedes hacerles un corte por la mitad para abrirlas un tanto como un libro y que queden más finas. Una forma sana de comer en salsa, fácil y exquisita.

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Según el arroz que usemos, deberemos leer en el envase cuántos vasos de agua debemos echar, en proporción de los vasos de arroz. Yo he usado un arroz japonés, que por cada vaso de arroz, necesita 2 de agua. Mientras que el agua se transporta hasta hervir, cortamos los champiñones y la cebolla, a fin de que entonces sea mucho más simple el trabajo de pasarlo por la batidora. Ponemos un poco de aceite en una sartén y agregamos la cebolla y los champiñones. Vamos removiendo hasta que se doren.

Postres

Añade el vino blanco y deja deja reducir un par de minutos. 2- Introducir en el vaso el aceite de sellar la carne y añadir hasta los 30 gramos., al lado de la cebolla y los ajos, picar 2 seg. Bajar restos hacia las cuchillas y sofreír 8 min. En el momento en que empiecen a tomar color agregamos los champiñones y vamos salteando durante unos 5 minutos hasta que se oscurezcan y enternezcan. Salpimentamos al gusto y añadimos perejil picado.