Pechugas De Pollo En Salsa De Queso

Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el objetivo de gestionar la consulta mandada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. Estamos acostumbrados a usar las uvas pasas para preparar muchos tipos de recetas, en especial … Y sucede que si bien pueda resultar extraño usar quesitos para realizar una salsa (y un poco mucho más extraño os parecerá cuando leáis el pasito a pasito) el resultado está de toma pan y humedece, verdaderamente.

pechugas de pollo en salsa de queso

Añadimos la nata o leche evaporada y removemos. Agregamos el queso rallado y dejamos que la salsa reduzca y espese un tanto. Estas pechugas de pollo están exquisitas.

Elementos Para Pollo En Salsa De Queso

El vino debe achicar hasta la mitad, y ese el momento en el que debes añadir la nata. Deja que se cocine y vaya tomando un rápido color tostado, muy; ligerísimo. Con la cebolla lista, añadimos a la sartén el vaso de agua y los quesitos. Si queremos, tenemos la posibilidad de sustituir medio vaso de agua a través de vino blanco, o aun añadir un chorrito de coñac y flambear la cebolla. Entonces, a fuego medio, vamos quitando y desmenuzando los quesitos hasta que la salsa vaya cogiendo cuerpo.

pechugas de pollo en salsa de queso

No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. Lo primero que has de saber para lograr el más destacable pollo guisado es qué partes del pollo debes utiliza… Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.

¿cuánto Tiempo Tardan Las Pechugas De Pollo En Descongelarse?

La dejamos a fuego medio a fin de que coja calor, añadimos los quesitos y lo removemos bien hasta el momento en que se fundan en la nata. Comenzamos poniendo en una sartén al fuego un óptimo chorreón de aceite de oliva, en el momento en que el aceite esté caliente añadimos la pechuga de pollo cortada en unos daditos de tamaño de mordisco. Después, le añadimos un puñadito de sal y un poquito de pimienta y lo vamos removiendo a fin de que se fría bien por todos lados. Sacamos el pollo en el momento en que esté dorado, pero no muy frito para que quede jugoso, en tanto que, es pechuga y si las freímos bastante quedará reseca. Y ahora tienes tus pechugas de pollo con salsa de queso. Como ves, es rapidísimo poder hacer un plato de pollo sabroso, rico y veloz, no es necesario asignar mucho tiempo para comer bien.

pechugas de pollo en salsa de queso

Cuando tengamos la salsa y las pechugas listas, es cuestión de ponerlo todo en un plato y comer veloz para que no se enfríe. Comenzamos poniendo las pechugas a marcar en la plancha con algo de aceite de oliva. En el momento en que les demos la vuelta va a ser cuando pongamos la sal y no antes, ya que soltarían demasiado jugo. En nuestra casa nos atrae bastante el pollo, pero lo cierto es que no innovamos demasiado, siempre lo elaboramos a la plancha o empanado.

Podemos comerlo con los filetes en la salsa o echamos la salsa de queso sobre la carne al servirlos en los platos. Acompañamos con patatas fritas o con cous-cous. En ese aceite que queda en la sarten de asar el pollo añadimos el agua, la leche y la media pastilla de caldo de pollo. Salpimentamos los filetes de pechuga y ponemos en una sartén con poco aceite. Una vez marcadas, las pondremos en una bandeja plana y encenderemos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, y en que esté ardiente meteremos las pechugas durante 8 minutos.

Vamos a por la receta del pollo con salsa de queso azul. Esta vez te deseo enseñar como preparo una deliciosa pechuga de pollo en salsa de quesitos. Si te gusta el pollo y el queso éste se va a transformar en tu plato favorito pues es súper fácil de realizar y está riquísimo, ¡¡la salsa está para chuparse los dedos!! El día de hoy, en Cocina Familiar con Javier Romero, disponemos una receta de cocina casera muy simple y que va a gustar al mundo entero, tanto a los de casa como si tenéis convidados.

Entonces también transporta nata líquida para suavizar y las nueces y las aceitunas negras en forma de topping. El pollo es un alimento sano y sin grasas, pero si solo lo cocinas a la plancha, en el final acabas un tanto fatigado de este ingrediente. En esta caso hemos listo unos filetes de pollo con una deliciosa y sencilla salsa de queso azul que puedes tener lista en cuestión de pocos minutos. Empezamos salpimentando las pechugas de pollo y cortando la cebolla en juliana. Entonces, en una sartén grande con un poco de aceite, doramos las pechugas por ambos lados . Retiramos las pechugas y, en exactamente el mismo aceite, ponemos a pochar la cebolla.

Pechugas De Pollo En Salsa De Champiñones

En general, se aconseja utilizar leche entera la hora de cocinar. Deja unos minutos sin parar de revolver. Te notificamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por parte de nuestro equipo.