Hola Carmen! Ayer cenamos la merluza y la verdad estaba muy, muy rica. Lo único que la salsa me quedó un pelín “aguada”, (no sé por que) pero de todas y cada una formas no sobró nada .
Caldo de pescado, el vino blanco, el laurel y el colorante. Se pone el varoma en posición y se cocina durante 18 o 20 minutos en varoma, giro izquierda y agilidad 2. A continuación agregamos la pimienta adjuntado con el tomate y el pimentón y programamos 8 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 1.
Merluza En Salsa De Cerveza
En este momento vamos a sacar el pescado del Varoma y lo colocamos en una fuente para ser útil. Le quitamos los palillos y verificamos si la sal está a nuestro gusto. Sirve cubriendo la dorada con un poco de salsa y una salsera para quién quiera añadir más cantidad de salsa bercy. Y gracias por divulgar esta receta tan rica, ya voy a hacer alguna mucho más y te voy a contar. Lo primero deciros que acabo de conocer vuestro blog y me ha encantado. Ahora solo me queda ir probando recetitas.
Si la nata está mala, amarga. Si la vuelves a realizar, dime qué tal. Derechos » lograras ejercer tus derechos, entre otros muchos, a entrar, corregir, limitar y eliminar tus datos remitiendo un mail a Poco tiempo para cocinar y llevar una aceptable nutrición, ya que acabamos acudiendo a la comida rápida o los platos precocinados. Con el tiempo, el cuerpo lo nota y terminan apareciendo los problemas de salud o esos molestos kilitos de sobra. Muy buena, no he votado buenísima por que el pescado no me va mucho, pero con esta receta voy a comer pescado mas de manera frecuente, la salsa deliciosa, y mojando un poquito de pan…
Merluza En Salsa Verde Con Gambas Thermomix
Si la vuelves a hacer echa 50 gr. Menos de cerveza y quedará mejor. Me alegra bastante que les haya dado gusto, Trini.
2- Picar los ajos y perejil, 4 seg.
A mí no me ha pasado. Esta receta la he hecho en múltiples oportunidades y la Thermomix se queda perfecta al lavarla y jamás se me han puesto las cuchillas negras. Yo utilizo cerveza Mahou que es la que tengo en el hogar. Me imagino que sea por la cerveza.
Recetas
Racias y un beso. La he hecho varias ocasiones y no me canso. Está muy, muy rica, una receta de 10. Esta receta fué construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Las patatas me han quedado crudas y el pescado asimismo. La salsa no estaba mala, un poco sosa y luego amargaba. Tuve q llevar a cabo el pescado a la plancha, patatas al micro y echarle la salsa por encima. No se q va a haber pasado, yo he seguido todos y cada uno de los pasos.
Reservamos. Retira la dorada y las verduras a una fuente y también tiene dentro en el vaso la mayor cantidad viable de chalota y perejil que haya quedado en el envase varoma. Al principio, cuando le cogí la receta a una amiga, no le veía la gracia hasta el momento en que probé la salsa bercy (no la había probado antes). En un principio es para 4 comensales (mientras que haya otro plato en el menú) si no, yo la recomiendo para 2 con las cantidades que coloco aquí abajo. La dorada con salsa bercy que ves aquí arriba queda increíble, para que voy a andarme con rodeos!
Gracias Gore74, Si La Haces
Ahora hice la receta y es BUENÍIIIIIIISIMA, super simple de realizar y la tienes en la mesa en un periquete. Servimos los filetes de merluza con la salsa por encima y unas patatas de acompañamiento. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Ligar los sabores y que tome intensidad el resultado de la receta.
A mis hijos el pescado no les va mucho y con esta salsita lo devoran. Gracias por tu voto. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las normas para confirmar tu suscripción.