Dorada Al Horno Con Ajo Y Perejil

Una carne superblanda, exquisita y muy jugosa acompañada de una salsa con sabores a verduras, vino, carne… Y la guarnición que les guste, p… Hazlo a fuego medio y añade una copa de vinagre. Acaba de cocinar los ajos. Las … Read More

Sargo Al Horno A La Asturiana

Llevan tiempo escocidos estos 3 Youtubers, realizando campaña de incitación al odio en comunidades, metiendo mierda, por el hecho de que hice público que un señuelo chino se encontraba defectuoso. Es una copia del señuelo de Lurenzo, este señuelo chino … Read More

Pulpo Al Horno A La Murciana

Lo hemos listo el domingo y que acierto! Siguiendo tu receta queda especial, no dejaré de visitar tu blog, tienes el género de cocina que me encanta. Recetas de toda la vida y ya le tengo puesto el ojo a … Read More

Cómo Hacer Caracoles A La Llauna

Colocar el diente de ajo ahora pelado en el fondo del mortero y añadir una pizca de sal. Dejar los caracoles en un escurridor durante unos minutos. Limpiar los caracoles, para esto solamente hay que pasarles agua. En la bandeja … Read More

Con Que Acompañar Salmon A La Plancha

Corta el salmón en dados y déjalos marinar 30 minutos en la salsa. Corta a la mitad los aguacates, retira la semilla y corta la pulpa en dados antes de sazonarlas y regarlas con limón. Añade a la pulpa de … Read More

Salsa Para Pimientos Rellenos De Bacalao Con Nata

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao con salsa fácil. Las salsas que te planteamos las puedes utilizar tanto para pimientos rellenos caseros tal y como si los compras congelados. Ahora, agregamos a la sartén la leche vegetal y dejamos que … Read More

Pulpo Al Horno Con Vino Blanco

Cocinar un pulpo es toda una experiencia, conducir esos aparatosos, suaves y pegajosos tentáculos es increíble, pero un poco menos que saborearlo. En el momento en que cuezo un pulpo normalmente empleo las cabezas para hacer croquetas, las puntas de … Read More

Receta Almejas A La Marinera Arguiñano

Al destaparlas nuevamente, todas están abiertas, y utiliza el jugo que le ha sobrado para añadirlo a una crema de alcachofas. Entre las opciones de mariscos mucho más sostenibles, las almejas son accesibles y fáciles de cocinar, pero también vienen … Read More

Guiso De Calamares Con Patatas Y Guisantes

Rehogamos todo bien, removemos todo para agrupar las verduras y cocinamos hasta que quede bien blandito y un tanto torrado. Incorporamos los calamares y removemos al gusto. De esta manera se juntarán todos y cada uno de los elementos y … Read More

Pastel Frío De Atún Y Palitos De Cangrejo

Y en lo que se refiere al atún, podéis emplear una lata de atún en aceite habitual, o emplear ventresca de atún, o bonito, ya depende del presupuesto. Pero teniendo en cuenta que el gusto potente del surimi lo disfraza, … Read More