Pimientos Rellenos De Bacalao Y Bechamel

En este caso el ingrediente a camuflar es el pescado. A mi pareja no le agrada bastante y busco formas de cocinarlo para que lo disfrute tanto como yo, que me chifla. Si usais bacalao en salazón para llevar a cabo estos pimientos rellenos de bacalao tenéis que desalarlo antes. Para ello vamos a poner el bacalao a remojo 24 h antes. Lo cubriremos con agua y la iremos mudando durante este tiempo 2 o tres ocasiones. Si jamás habéis hecho esto antes les sugiero que leais el articulo donde os explico con detalle de qué manera desalar bacalao.

Una vez dorada la harina añade la leche ardiente y remueve enérgicamente a fin de que no quede grumosa la bechamel. Rectifica la sal y retira del fuego. El punto medio de cocción de la mezcla ha de ser ni muy sólida ni muy suelta, recuerda que tiene que ingresar en la manga pastelera. 1 bote de pimientos del piquillo en conserva de unos 250 gr . En mi caso son 7 puesto que 3 los había utilizado el día previo para otra receta.

Cuando esté ardiente añade la cebolla y el ajo. Pocha a lo largo de unos diez o 15 minutos, hasta que la cebolla esté blandita y ligeramente transparente. Siempre es conveniente emplear modelos de la más calidad viable, si bien en este caso no es requisito comprar unos lomos de bacalao de primera. Aquí vamos a desmenuzarlo a conciencia para elaborar el relleno, por lo que unas migas de bacalao nos servirán de manera perfecta para llevarlo a cabo. Puedes desalarlas en el hogar o, para ganar tiempo, adquirirlas ahora desaladas. Para rematarlos y hacerlos aún más deliciosos, he listo una salsa de pimientos y nata realmente simple de llevar a cabo y los he gratinado unos minutos en el horno.

De Qué Manera Realizar Pimientos Rellenos De Bacalao Y Gambas

Yo no suelo hornearlos, los tomo de esta manera de manera directa. Y la mayoria de las veces los hago para llevármelos al día después al trabajo, quedando igualmente ricos si se calientan en el microondas. Si bien para mí son una receta de cabecera, de las de todos y cada uno de los días, su presentación permite que queden muy bien para en el momento en que se tienen convidados. Además, se hacen en escaso tiempo. Quisiera que les gusten. Pasado este tiempo trituramos los ingredientes con la trituradora manual hasta conseguir una salsa de pimientos sin tropezones y bien ligada.

pimientos rellenos de bacalao y bechamel

Le suelo echar nuez moscada, pero en este caso no pienso que quedara bien con el bacalao. Mientras empezamos con la elaboración de la salsa para nuestros pimientos rellenos de bacalao. Para esto en una olla ponemos algo de aceite y agregamos el ajo que doramos levemente para seguidamente añadir la cebolla. Cocinaremos bien todo hasta que veamos los dos ingredientes bien pochados. Son un plato contundente por si acaso solo, no precisan bastante acompañamiento. Cubrimos la base de una sartén con aceite de oliva.

Prepara Esta Receta Con:

Retiramos el bacalao de la cazuela. Reservamos el caldo para elaborar entonces el relleno y dejamos templar el bacalao. Cuando el bacalao haya enfriado, lo limpiamos de piel y espinas y lo desmigamos tenuemente. Ponemos al fuego una olla con agua, sal, unas hojas de laurel y los cascos de cebolla. En el momento en que el agua rompa a hervir incorporamos también el bacalao troceado, tapamos y dejamos uno o 2 minutos al fuego, lo justo a fin de que rompa a hervir nuevamente.

Agregamos las gambas y rehogamos todo junto. Seguidamente vamos agregando la leche para formar la bechamel. Cocemos sin dejar de remover hasta el momento en que espese, corregimos de sal, retiramos y dejamos enfriar. En el momento en que el sofrito esté bien pochado y el bacalao desmigado, añadir la harina. Eliminar bien, para que la harina quede bien repartida y cocinar unos minutos.

Ya veréis que es un proceso sencillísimo que no tiene ningún misterio. Después, en una sartén ponemos 3 o 4 medidas de cuchara de aceite de oliva y a continuación aun con el aceite frío, añadimos el ajo y lo dejamos que se cocine durante un par de minutos. Naturalmente para nuestros pimientos rellenos requerimos que estén enteros. Si el pimiento que escojamos esta roto o tiene cortes, dificultara mucho la tarea de rellenarlos. Solo nos queda cubrir con la salsa la fuente de pimientos rellenos y hornear a 180ºC unos 15 ó 20 minutos, lo justo a fin de que la salsa espese y tome consistencia a nuestro gusto. Precaución a la hora de gratinar estos pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

Comienza cortando el bacalao con un cuchillo bien afilado en trozos pequeños. Asegúrate de que no queda ninguna espina y trozo de piel. Suscríbete a mi canal de Telegram sin perder un segundo y empieza a recibir automaticamente mis últimas recetas y videos. Cuando tengamos la bechamel hecha la dejaremos que se enfríe, a fin de que sea mucho más simple trabajar con ella. Continuamos agregando la cebolla picada y la sofreímos hasta que esté bien pochada.

De Qué Forma Llevar A Cabo Los Pimientos Del Piquillo Rellenos

Retiramos del fuego y dejamos descansar todo junto y tapado a lo largo de al menos otros 5 minutos. Te sugerimos unos deliciosos Pimientos Rellenos de Bacalao y bechamel, que más tarde se cubren de una fina salsa y se llevan al horno. Puedes dejarlo listo anticipadamente y meterlo en el horno momentos antes de ser útil. Seguiremos añadiendo la leche poco a poco, al unísono que vamos quitando para integrar con el resto de los elementos y de esta forma, obtener de esta forma una bechamel cremosa y sin grumos.

Rellenamos los pimientos. Y servimos la salsa por arriba. Añadimos 4 cucharadas de bechamel y mezclamos bien.

Los escurrimos bien del aceite donde vienen en la conserva, cogemos uno con una mano y lo abrimos con cuidado y rellenamos con la otra mano con asistencia de una cuchara. Repetimos la operación con todos y los dejamos sobre la bandeja donde los vayamos a ser útil. Esta receta la tengo guardada en mi archivo de recetas ‘de camuflaje’. Son recetas que alcanzan que ingredientes que comunmente no agradan a alguien, queden tan bien integrados con otros que se pueda comer el plato sin problema.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalaoEsta receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao es fácil de realizar y queda de lo mucho más vistosa. No solo es perfecta para dejarla lista en Semana Santa, sino más bien también durante todo el año. Para comenzar a elaborar los de pimientos rellenos de bacalao vamos a picar los ajos, la cebolla, el bacalao y el perejil.