Además también nos aportan proteínas de alto valor biológico. El huevo es uno de los alimentos mucho más completos debido al equilibrio nutricional que contiene. Muestra primordialmente proteínas de alto valor biológico. Las grasas que podemos encontrar, se encuentran concentradas en la yema y son grasas saludables y además muestra un contenido elevado en colesterol. También es rico en vitaminas y minerales (zinc, hierro, selenio, yodo y fósforo).
Hoy os propongo una con masa de brócoli, baja en calorías, apta para personas celíacas y muy versátil ya que podéis cubrirla de vuestros toppings preferidos. Lava bien el brocoli y tritúralo en crudo en un robot o procesador de cocina hasta hallar una textura que se asemeje a la de un cous cous. Te recomiendo que lo escurras bien con la ayuda de un colador, malla o filtro de lona, de este modo eliminarás el exceso de humedad y te asegurarás que la masa de brocoli quede muy crocante.
Pizza Con Base De Brócoli
En mi recetario puedes conseguir una extensa variedad de bases de pizzas elecciones, pero más que nada, veloces de hacer, sin amasados, diastasas y con verduras. Añade al bol el brócoli rallado, los huevos, sal, el queso, algo de tabasco, si te apetece que esté un poco picantona, y pimienta negra. Mezcla todos los ingredientes hasta que estén homogéneos.
Los ingredientes que te anoto son para el tamaño de una pizza mediana para 2 personas. Si la quieres llevar a cabo familiar, únicamente debes duplicar todas y cada una de las cantidades. No es la única, si investigas, hay otra versión de pizza de coliflor muy similar y las mini pizzas de berenjena.
Arepitas De Maíz Blanco Con Queso Fritas
Junta en un bol el brocoli triturado y escurrido, el huevo o huevo vegano, la harina de avena sin gluten y la mozzarella rallada. Sazona con sal y pimienta y mézclalo bien hasta el momento en que se integre todo. Prolonga la masa en una bandeja de horno con papel de hornear, te invito a que engrases un tanto el papel de hornear con aceite para de este modo cerciorarte de que no se pegue la masa al papel. Hornéala a 180 grados durante minutos hasta que quede dorada. Con la proporción de ediciones de pizza que ya hay, improvisar una pizza es cada día más fácil.
Comer verduras de una forma divertida y también improvisada es viable y hasta los más reacios a las verduras caerán rendidos con estas versiones de pizza irresistibles. El único inconveniente que muestran las bases sin harina es que a veces no tienen suficiente rigidez. En esta receta queda arreglado con algunas ideas 💡 que detallo ahora.
En un bol, ve poniendo todos y cada uno de los ingredientes, el brócoli, el queso, la sal, el orégano, las semillas de sésamo, el huevo, la cucharada chica de AOVE y agrupa todo, haz una suerte de bola. Comer pizza no debe estar reñido con comer de manera saludable. Además de esto esta base contribuye mucho gusto y acepta variedad de elementos. El queso y el bacon muestran primordialmente un alto contenido en grasas, siendo estas saturadas, realizando que el contenido graso total de esta receta sea alto, perfecto para dietas cetogénicas.
En el momento en que tengas la base lista, cubre con lo que quieras y regresa a meter al horno unos 5 o mucho más minutos a fin de que el queso y todo esté a punto. Metemos en la jarra el brócoli ahora escurrido, el huevo, el queso crema y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto. Mezcla todo hasta que el huevo se impregne con el resto de elementos.
¿Vas A Hacer Esta Receta?
Extendemos la masa sobre papel de horno dejándola compacta y con forma redonda. Si deseas incorporarle huevo, a los diez minutos de horneado retira la pizza, colocale el huevo y termina de hornear otros 5 minutos. Prolongar el tomate frito y el resto de elementos.
Sopas Y Cremas
Colocamos la masa en el horno, antes calentado a 180 grados, dándole forma redondeada de base pizza. Queso mozzarella rallado45 gr. 3 Cucharada sopera126.45 kcal. ¿Quieres saber más acerca de la cocina saludable y de temporada? Si es así, te recomiendo mi club de cocina premium de Las Maria Cocinillas donde vas estudiar a cocinar sano, con elementos de temporada, usando comida real y todo sin gluten. Como amoldar mi pizza con base de brocoli a fin de que la logren tomar veganos y vegetarianos.