Postre Yogur Griego Y Leche Condensada

Para la decoración me he decidido por arándanos y frambuesas, que le dan un toque de color y un buen contraste de gusto. Aquí asimismo lo dejamos al gusto de cada uno, podéis rallar chocolate, llevar a cabo un sirope o mermelada, poner fruta fresca, etc. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto.

postre yogur griego y leche condensada

Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web quiero compartir contigo toda mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Ponemos en un bol los 6 youghourts griegos 750 gramos) y a continuación los 400 mml de leche condensada y con una varilla, lo combinamos todo bien. Para hacerlo tan sólo necesitamos tres elementos, iogur, limón y leche condensada y luego si queréis los frutos colorados para acabar, a mí me chifla añadírselos. Al ser una tarta ligera, le viene bien un acompañamiento goloso, como unos frutos rojos o una mermelada. Si estáis en temporada de fresas, no dudéis en usarlas, le da un toque colorido y sabroso.

Tarta De Requeson Y Fresas

Ponemos el jugo de limón, la cantidad depende de lo que os agrade. Una vez bien mezclado, lo volcamos en el molde guardado con nuestro caramelo. Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fría obtenida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso. Quisiera que les agrade y les animéis a prepararla, en tanto que no posee complicación alguna. Echad un ojo ocasionalmente por si acaso tu horno apura de sobra y se nos puede torrar bastante.

Si te agradan los postres extra dulces, puedes decantarse por utilizar en tu preparación yogures griegos azucarados en lugar de iogur naturales. Si, en cambio escoges un postre algo más rápido, esta mousse de limón asimismo puede hacerse con iogur naturales con menos grasas. En un bol que sea suficientemente ancho, mezcla los yogures helenos con los 350g de leche condensada. Puedes batir los elementos de forma manual con un tenedor, o bien ayudándote de una varilla, aunque para elaborar tu mousse de forma mucho más rápida, asimismo puedes servirte de una batidora. En este último caso, 20 o 30 segundos a potencia media bastarán para ofrecerle suficiente consistencia a la mezcla base de la mousse.

Preservada en el frigorífico, la mousse soporta sin problemas unos cuantos días. Recuerda que puedes usarla en otras elaboraciones de repostería, ya que la mousse puede servirte como cobertura para una exquisita tarta o como nubes de limón sobre un rico bizcocho. Ten presente que la leche y los yogures deben conformar una pasta mantecosa y homogénea sin que resulte excesivamente líquida a fin de que no pierda rigidez. Cuando la poseas lista, tiene dentro de manera lenta el zumo de los limones y prosigue batiendo hasta el momento en que el zumo quede perfectamente integrado.

Información Nutricional Adicional Por Ración:

Gracias por comunicar andas recetas tan exquisitas. Para elaborar nata montada tienes que usar nata líquida en vez de crema de leche, ya que se nec… Cómo realizar Crema de limón y youghourt con frutos colorados.

Finalmente, si quieres una mousse aún mucho más original y refrescante, una buena idea es utilizar 2 limones y una lima para conseguir un gusto tan delicioso como sorprendente. Si te encanta el sabor de los cítricos y quieres conocer otras Recetas de postres con limón, no dejes de leer estas opciones que te proponemos desde unCOMO. Machacar grosamente los arándanos con un chorrito de jugo de limón (reservar ciertos para la decoración).

¿Piensas en preparar un postre con fresas? Pues te aconsejamos que las mezcles con un poc… Combinar el youghourt con la leche condensada y poner sobre las fresas. Gastronomía, Aceite de oliva virgen extra y Recetas explicadas sencillamente, con fotografías punto por punto a fin de que alguno se anime a cocinar.

Raciones Recomendadas Para Una Receta Salada

Recibir un correo electrónico con los próximos comentarios a esta entrada. Cómo llevar a cabo lomo de orza al estilo de Jaén, receta paso a paso. Y podemos ponerle unas fresas picadas, unas frambuesas, unos arándanos o unas moras…lo que os guste, yo he hecho uno de cada. Petitchef te proporciona la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección correo electrónico.

Le ofrecemos un toque de batidora, para hallar una crema bien homogénea. La mousse de limón con youghourt griego queda considerablemente más mantecosa precisamente por la textura de este ingrediente último. Es simple y baratita, conque no hay excusas para no evaluar a hacerla y a comerla. Una vez terminada la elaboración, deja descansar la mousse de limón en la nevera a lo largo de por lo menos 1 hora para conseguir la consistencia deseada.

Si quieres leer más productos similares a De qué forma hacer mousse de limón con leche condensada y iogur, te aconsejamos que entres en nuestra categoría de Recetas. Preparé la tarta de iogur griego y me quedó increíble, les gustó a todos y me recomendaron regresar a hacerla, lo único que cambié fue los gramos de azúcar y me quedó deliciosa. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería.

Batido De Piña, Youghourt Y Menta

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