Mezcla todo bien, añade todas y cada una de las pasas que quedan y sigue mezclando. Me encanto la receta, los voy a hacer el día de hoy mismo, yo también tengo un weblogs de cocina pero estoy comenzando. Cortamos las rebanadas de pan finitas e introducimos en la mezcla . Si veis que no se ha cuajado todavía pero se está poniendo muy dorado por arriba lo podéis contemplar con papel de aluminio, que evitará que se queme. Cuando comience a hervir apagamos el fuego y retiramos dejando que se temple.
En ese envase le añadiremos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Esta última es opcional. Cuando comienza a cambiar de color lo movemos hasta el momento en que todo adquiera un bonito color dorado. No lo dejes mucho más tiempo o va a pasar de ser dulce a amargo y arruinará nuestro postre. CUIDADO quema mucho. Las quemaduras de caramelo caliente son muy dolorosas.
Solo tienes que sustituir la cantidad de pan por la del otro ingrediente. Este pudding de pan es un postre que comúnmente se ha elaborado con restos de pan pero en lugar del pan puedes usar bizcocho, sobaos, magdalenas… En este momento que has aprendido a llevar a cabo budín de pan sin horno, quizás quieras estudiar mucho más con estas otras recetas sobre Cómo realizar budín inglés y De qué manera llevar a cabo budín de banana.
Lo mezclaremos bien con la batidora hasta que no queden trozos perceptibles de pan. Mientras que damos tiempo a fin de que se reblandezca el pan, vamos a preparar el caramelo. Vuelca el contenido en el molde donde dejamos secando el caramelo y colócalo un tanto con una espátula a fin de que quede homogéneo y bien repartido por el molde. Según pone en el segundo parágrafo, se agregan a la leche aromatizada, después de haberlos mezclado con el azúcar.
Aromatizamos La Leche
En el momento en que lo observemos limpio sabremos que el pudin está ya listo. Pasado ese tiempo pinchamos el pudin con un palillo para revisar que sale limpio. Lo vamos a tener en la parte media del horno, con calor arriba y abajo y sin ventilador. Volcamos el caramelo en el molde y lo vamos a dejar reposar hasta el momento en que lo precisemos. Lo moveremos bien hasta que todo el azúcar esté empapado con el agua. Prepara una tablet de chocolate deliciosa para picar o acabar con buen gusto de boca el almuerzo.
Si te gusta el flan, te gustará el budín o pudín de pan, un postre habitual francés cuya receta puede ser considerablemente más sencilla y económica de lo que te imaginas. Y sucede que es que el budín se realiza con ingredientes que siempre disponemos en el hogar. Reservamos. En un cazo ponemos la leche con la rama de canela, la cucharadita de esencia de vainilla, y la ralladura de limón y naranja. Para preparar la receta del pudin de pan la primera cosa que haremos será preparar todos y cada uno de los elementos en la encimera y pesarlos. Si deseas un postre rico y encima utilizando restos que poseas por la cocina, no tengas dudas en probarlo.
Recetas De Pan Duro Sin Horno (
Ponemos a fuego medio y cuando el azúcar comience a cambiar de color y a realizar burbujitas removemos bien con una cuchara de madera. Elaboramos el caramelo. Para hacerlo en un cazo ponéis 5 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de agua y unas gotitas de limón. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar completamente antes de desmoldarlo.
Una vez cuajado, dejamos enfriar y luego ingresamos en el frigorífico hasta el momento en que esté frío. En el instante de ir a ser útil desmoldamos de manera cuidadosa ¡veréis qué rico! Recordad que este pudin se mantiene realmente bien en la nevera y podéis comerlo sin inconveniente uno o un par de días después de prepararlo.
Si quieres elaborar el caramelo en el microondas puedes observar como se hace aquí. A continuación vamos a poner el pan duro en un recipiente.Después verteremos sobre el pan la leche y lo vamos a dejar un rato para que se ablande. La receta del Pudin de Pan Casero es una de mis favoritas en cuanto a receta de aprovechamiento. Esta receta de postre es una forma de reciclar el pan duro del días precedentes. A 200º C en el horno hasta que esté bien cuajado . Tenemos la posibilidad de realizar también en la cazuela a presión tapando bien el molde unos 20 minutos.
La ventaja aprovechar el pan duro es que, de otro modo, lo desecharíamos. Por este motivo, te recomendamos decantarse por el pan sobrante de otros días. Vamos a preparar el pudin de pan para hacerlo al horno, al baño María.
Cocinar de nuevo a fuego retardado, revolviendo hasta nuevamente su ebullición. Si no te gustan las pasas da igual. Puedes emplear algún fruto seco, como nueces o pistachos.
Vamos calentando una bandeja con agua en el horno a 200ºC hasta que esta hierva y la tengamos la posibilidad usar para calentar el molde del pudín de pan al baño María. Tened cuidado en este proceso con el agua hirviendo . Esta receta es ideal para explotar las sobras de bizcochos, de galletas y de cualquier otro alimento similar que poseas por la cocina descuidado y absolutamente nadie se coma ya.
Como Hacer Caramelo Para El Pudin De Pan
Una olla donde quepa ese molde y sobre algo de espacio.
Puedes hacerlo además de con pan, con bizcochos, con magdalenas, roscón de reyes,…con todo lo que se te ocurra. Batimos realmente bien con unas varillas el resto de leche, los huevos, azúcar y vainilla. Agregamos el pan remojado con la leche y mezclamos bien. No es necesario pasar el pan por la batidora pero si quieres que el resultado sea más fino puedes llevarlo a cabo. El día de hoy te mostramos con la más bonita Torta de Pan que jamás hayas visto en tu vida, Simple de hacer… CASERO PERFECTO sin defectos !! #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate #pan #panes Preparar el caramelo con el azúcar y el agua en el mo…