Añada los garbanzos y programe 12min/100ºC/vel”Velocidad cuchara” . Hace ya tiempo que no te doy las gracias por tu dedicación a que nos sea más fácil tus recetas. Las patatas precisan una cocción de minutos. Si son pequeñas en tacos o cortaditas el tiempo será menor.
En esta ocasión lo hemos listo con garbanzos, patatas y chorizo como elementos principales. 1- Cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, 2 seg. Bajar restos hacia las cuchillas , añadir el aceite y sofreír diez min. Varoma, vel.1. He sustituido el bacalao por una patata y una zanahoria, está riquísimo….es que tengo sensibilidad a anisakis y no puedo tomar pescado. Muchas gracias.
Potaje De Garbanzos Y Acelgas
Añadimos el pimentón, 80 gr. De garbanzos y 10 gr. De agua y programamos 15 seg/vel 6. Bajamos todos y cada uno de los ingredientes que hayan quedado pegados en el vaso con ayuda de la espátula. Añadimos en este momento el resto del agua, el papel de laurel y las espinacas y programamos 6 min/100º C/vel cuchara con giro inverso activado.
Me salió un tanto desmenuzado todo. Muy buenos. Triturando las verduras y con aprox la mitad de patatas. Quedan muy unidos. Ana Sevilla3-4 personas, y si, puedes hacerlo el día antes.
Que hace dia de mesa camilla y cartas. Gracias por la receta. Madre mía qué pinta tiene!!!
Potaje De Garbanzos Thermomix
Hacemos lo mismo con el puerro. Pelamos el diente de ajo y lo echamos en el vaso del mismo modo. Programamos diez seg/vel 5. Bajamos todos los elementos que hayan quedado en las paredes del vaso con asistencia de la espátula.
Corregir de sal si fuera necesario y ser útil caliente. Cortamos las patatas en trozos enormes y las introducimos en el vaso de la misma las espinacas. Agregamos el caldo, la sal y la pimienta y programamos 30 min/100ºC/vel 1.
Aquí en Londres semeja que niea la próxima semana asi que este potaje calentito va a venir my bien. Preparar un picado en un mortero con la sal, el azafrán, la pimienta y el clavo. Añadirlo al vaso de la thermomix.
Los garbanzos se echan ya cocidos… el pescado no tarda nada y las verduras tampoco…. Gracias por la receta, la quiero llevar a cabo para mañana, pero tengo un inconveniente, que tengo los garbanzos crudos….. Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3seg/vel4. El cestillo se sostiene de manera holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también impide las salpicaduras de alimentos del vaso. Volcamos el aceite y programamos 5 min/120ºC/vel 1 1/2.
Receta De Potaje De Garbanzos Thermomix
Si utilizas la bolsa de 1kg garbanzos para colocarlos a remojo los que te sobren los puedes congelar en bolsas para la próxima vez que los vayas a utilizar. Así los podrás echar directamente en la cazuela o thermomix sin precisar descongelarlos previamente. ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un correo con las instrucciones para confirmar tu suscripción.
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Añado cien gramos de almendras, que trituro en Thermomix antes de comenzar, las saco y reservo para añadirlas en el final y que se integre bien 5 min antes de terminar. Puedes suprimir los garbanzos y añadir fideos durante los 2 últimos minutos de cocción del potaje. Mientras pelar y recortar a la mitad los huevos cocidos. Terminado el tiempo repartir el potaje en los platos y adornar con los huevo cocido. El estofado de garbanzos y acelgas solo lleva ingredientes naturales.
Ya se ha pasado el objetivo de semana y toca regresar a la normalidad!!!. Esta semana pasada hizo algo de frio, así que creí que no estaría nada mal preparar un potaje, y me ha salido este potaje de vigilia tan propio de la Semana Santa. Si no os agrada el pescado podéis ponerle carne, proseguiría siendo un potaje, pero ya no les valdría como plato clásico de vigilia. Puedes añadir algo de huevo cocido picado en el momento de servir el potaje de garbanzos, espinacas y bacalao. Pelamos las zanahorias, las lavamos, las cortamos en tres partes y las introducimos en el vaso.