Tenemos la posibilidad de tomarlo solo, tal cual, o bien acompañado de nata montada con algo de azúcar. Un poco de crema inglesa, de crema de mascarpone o aun una bola de helado. Con cualquiera de las opciones vamos a tener un postre casero de rechupete.
Para presentarlo lo desmoldamos y lo ponemos en un plato o fuente. Servimos en platitos de postre a los comensales. Podemos acompañarlo de nata montada pero en este caso como tiene varios elementos y es muy jugoso no precisa de acompañamiento. Poseemos un montón de manzanas que nos trajeron del pueblo y nos encontramos dándole duro a tus postres con manzanas. Mientras que precalentamos el horno a 180º C hacemos el caramelo para la base del molde rectangular. En un cazo pequeño calentamos 4 cucharadas de azúcar con una de agua.
Phoskitos Caseros
Sacamos la bandeja del horno y dejamos que la flanera se enfríe dentro. Retiramos del horno y refrigeramos hasta el día después. Pasamos un cuchillo por el borde, desmoldamos y servimos el pudin bien fresco. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete.
Este sitio usa Akismet para achicar el spam. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Recibir un mail con los siguientes comentarios a esta entrada. Hay escasas recetas para llevar a cabo en el microondas. Para hacer en el horno tengo unos cuantos recetas apropiadas para esto, puedes hallarlas a través del buscador de recetas. Con la thermomix o una batidora eléctrica, trituramos las galletas junto a la leche, los huevos y el azúcar.
Transcurrido el tiempo lo sacamos y dejamos enfriar o templar para después ponerlo al frigorífico a lo largo de al menos 5-6 horas. Lo ideal es llevarlo a cabo por la noche para tomar al día después. Y dejar atemperar bien para que el caramelo no se cristalice al ponerlo en la nevera. En un bol cascamos los 4 huevos y los removemos junto con los 90 g de azúcar.
De ahí que podemos ver el punto de cocción pinchando con un algo metálico y verificando que no se le queda masa pegada. Ya sean manzana, como en este caso o cualquier otra fruta. Poner caramelo en el molde de microondas, y meter en el congelador para que se endurezca.
Comentarios De Los Miembros ( :
El pudding, pudin o budin de manzana es una receta estupenda de aprovechamiento. Un postre muy resultón que se prepara en poco tiempo. Es rico y no exageradamente dulce por lo que suele agradar al mundo entero. Cocinamos hasta el momento en que se forme un caramelo rubio, teniendo precaución de no quemarlo.
Mondar y trocear las manzanas, y colocarlas en un envase adjuntado con el azúcar y el ron. Sostenerlas en el microondas 8 minutos a 800 W de capacidad. El pudin de pan se guarda en la nevera bien tapado con film transparente a lo largo de unos 4-5 días en perfectas condiciones.
Dejamos que se derrita el azúcar y se dore para después pasarlo al molde. Movemos un tanto el molde de manera cuidadosa de no quemarnos para que cubra las paredes hasta la mitad. Como podéis ver en el pasito a pasito, como hemos usado sobaos y estos ya tienen su parte proporcional de dulzor, no ha sido preciso agregarle más al líquido. Solo para cocinar las manzanas y para el caramelo. Caramelizamos un molde capaz para el microondas y ponemos en el fondo unas rodajas de manzana a la que previamente le habremos quitado el corazón. En el hueco de cada rodaja le ponemos una guinda y vertemos encima con cuidado la mezcla de leche, huevos, azúcar y galletas.
Realmente bueno Alfonso, me ha encantado la textura de este postre, y sí, recuerda levemente al arroz con leche. Recibe un email semanal con las nuevas recetas y sugerencias de rechupete. Si lo haces en en la Cazuela Express, son 20 minutos, con los elementos en crudo.
Si observamos que quieren flotar aplastamos un tanto la manzana o tenemos la posibilidad de un papel de aluminio cerrando, pero no tiende a ser preciso. Muy, muy rico, los compañeros de nuestra falla han quedado sorprendidos de tan delicioso postre. Un saludo y gracias por tus recetas.
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Hasta entonces en un cazo calentamos la leche con la esencia de vainilla. Caramelizamos un molde de flan mediano. Lavamos, pelamos y cortamos la manzana.
Recetas
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias exquisitas, introduzca su dirección correo electrónico. Me encanto por que se puede realizar en los 2 hornos y es muy facil, gracias. INSTAGRAM, para esto te he dejado el enlace. Toca la palabra INSTAGRAM destacada y podrás subir tus fotos de los platos que cocinas y etiquetarme, en cuanto lo vea las veré y podré darte mi opinión.