Pela las gambas, córtalas en trocitos, condimenta y agrégalas a la sartén de los puerros. Saltéalas resumidamente y retira la sartén del fuego. Unta un molde alargado con mantequilla derretida, colocale una tira de papel de horno a lo largo, regresa a darle mantequilla y espolvorea con harina. Quita la parte inferior, la superior y la primera capa de los puerros.
Os va a quedar una comida muy rica y completa. Si observamos que la superficie se dora bastante durant eel desarrollo, lo tapamos con papel de aluminio. Horneamos unos 20 minutos hasta que el hojaldre esté bien dorado. Una vez que ahora está cocido hay que dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldar. Corta el pan en rodajas finas, extiéndelas sobre la placa del horno y tuéstalas hasta que queden doraditas.
Pastel De Puerros Y Gambas: Una De Las Recetas Mucho Más Destacables Para Karlos Arguiñano
Llevamos al horno y cocinamos 45 min. a 190ºC o hasta que cuaje. Si observamos que la área se dora demasiado durant eel desarrollo, lo tapamos con papel de aluminio. Después en el mismo aceite, freímos el bacon. Mientras, pelamos los langostinos y los cortamos en trozos pequeños, los añadimos a los puerros.
Este pastel de puerros y bacon que el día de hoy elaboramos es especialmente simple. Bate los huevos en un bol, condimenta, agrega la nata, ralla encima algo de nuez moscada y mezcla todo bien. Arroja la mezcla en el molde y hornéala al baño María a 180º C durante 45 minutos.
Recetas Navideñas Con Queso, Un Producto Estrella En
Pero lo peor era que muchas veces no comprendía mi letra, en especial las enmiendas que acompañaban a las abundantes y poco estéticas tachaduras. Por todo lo anterior, decidí informatizar mi recetario. Buscando en internet algún género de plantilla, me topé con Cookpad.
Sacar, chorrear bien todo el aceite y reservar. Rehoga las cabezas y las cáscaras en una sartén con un chorrito de aceite. Aplasta y escúrrelas en un colador. Sirve y adorna los platos con unas hojas de perejil. Vertemos la mezcla en un molde antes aceitado y espolvoreamos el resto de queso encima. Incorporamos el puerro y el bacon y mezclamos bien.
Pasos De La Receta
Recubrirlo de agua para efectuar baño María. Sacar nata y mantequilla de el frigorífico. Tener los huevos a temperatura ámbito. Por otra parte, así como se indica, la receta es para 2 personas y el molde que hay que emplear es de 500 cc. Si usas un molde mucho más grande o sois mucho más en el hogar deberás plegar las cantidades. Introducirlos en el vaso con el aceite de oliva y desarrollar diez minutos, 100º y velocidad 1.
Salpimiéntalas y añádelas a la sartén de los puerros. Me gustan mucho los pasteles salados. Tienen la posibilidad de prepararse con antelación y servirse tanto frío como ardiente como entrante o plato primordial.
Introducirlos en el vaso con el aceite de oliva y programar diez minutos, 100º y agilidad 1. Información sobre nutrición de la receta de pastel de puerros y gambas. Son muy apropiados para tomar en asambleas familiares en tanto que se pueden preparar con cierta antelación. El pastel de puerros y bacon requiere sofreír la puerro y el bacon como paso previo; algo que no les va a llevar mas de 15 minutos. Cuanto mas cocinéis el bacon mas acusado va a ser su sabor en el pastel. Desde ahí será el horno quien realice la mayor parte del trabajo; vosotros solo deberéis esperar para desmoldar.
Elaboración Del Pastel De Puerros
Bate los huevos en un bol, sazona, añade la nata, ralla encima algo de nuez moscada y mezcla todo bien. Lanza la mezcla en el molde y hornéala al baño María a 180º C a lo largo de 45 minutos. Este pastel de puerros y bacon se realiza de forma sencilla con ingredientes comunes. Resulta sabrosísimo y puede presentarse como entrante o segundo plato.
Veréis cosas mal emplatadas, fotos desenfocadas y resultados muy mejorables, pero quisiera que mis aportaciones sean útiles. Principalmente cocina peninsular, mediterránea y sobre todo imperfecta. En una sartén sofreír las cabezas de gambas. Tras unos minutos, limpiar de tropezones.
Pastel De Puerros Con Hojaldre
Como comprobaréis, no hay forma de que salga mal. Hay que pocharlos bien hasta el momento en que queden blanditos. Pela las gambas y córtalas en trocitos. Añadimos una pizca de sal a fin de que la verdura suelte su jugo y se ablande más.