Puerros Al Vapor Con Crema De Cecina

Pone abundante agua en la cazuela rápida, añade el pimentón dulce y una migaja de sal y además introduce los ramilletes de coliflor bien limpios. Cierra la tapa y deja cocinar durante 3-4 minutos. Tierra de León, que están en lugar señalado entre los múltiples modelos de la región, nos garantizamos cuenta de la enorme aportación al mundo gourmet de León.

Recibir un mail con los próximos comentarios a esta entrada. Nos encontramos de entre los modelos del otoño mucho más deliciosos. El níscalo es un ingrediente de gusto fuerte que normalmente se consume guisado o por ejemplo con patatas.

Recetas De Temporada

Del Queso de Oveja semicurado en lonchas no finísimas, de manera que queden un tanto más anchas que el ancho del canelón y colocar una a una sobre los canelones. Picar en trocitos muy pequeños la Cecina de León y 100 gramos. Vierta encima la mantequilla fundida y espolvoree con la pimienta y la sal.

puerros al vapor con crema de cecina

Por favor tenga presente la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Recibir un mail con los próximos comentarios a esta entrada. Ponemos los tubos de puerro al vapor o escaldamos para ponerlos tiernos y comenzamos a rellenar con la mezcla de espinacas.

Las Mejores Recetas De Cocina Casera Y Fácil

3.- Una vez pochado añadimos los níscalos troceados y rehogamos durante unos 20 minutos. Nos encontramos de entre los productos del otoño más deliciosos. El níscalo es un ingrediente de gusto potente que normalmente se consume guisado o por servirnos de un ejemplo con patatas. La base de mi cocina es el maximo respeto por cada producto en la busqueda de una explosión de sabores auténticos que logren evocar nuestra esencia, el mar y la montaña. Receta de Crema de Puerros y Aguacates con Gambones, elaborada con Aceite de Oliva Virgen Plus, Puerros cocidos al vapor y Aguacates. Degusta esta deliciosa receta con un estupendo Vino Tinto Crianza Prieto Picudo D.O. Tierra de León.

puerros al vapor con crema de cecina

La verdad que jamás me había propuesto hacerlo en crema y os garantizo que es una joya porque creía que iba a salir una crema muy fuerte pero tiene un gusto despacio y especial. Preparamos el fondo de nuestra fuente de horno con el tomate en rodajas finas, el queso de burgos también en rodajas finas y albaca. Este ubicación usa Akismet para achicar el spam. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios.

Indiscutiblemente situados entre los mucho más reconocidos productos Gourmet de León, disponemos la cecina de vaca y la morcilla. Los productos hortofrutícolas son asimismo muy valorados por su calidad y sabor geniales. Como un caso de muestra de su extraordinaria huerta poseemos los pimientos de Fresno de la Vega o los puerros de la zona sur de la provincia. Pasado un tiempo trituramos y volvemos al fuego añadiendo un poco de nata hasta alcanzar la rigidez de crema. Una vez lavados y eliminada la primera cubierta de los puerros, los cortamos y ponemos a hervir en agua con sal a lo largo de 15 minutos. Los separamos y una vez escurridos los rebozamos en harina y huevo para, más tarde, freírlos en aceite ardiente.

Una vez eliminado el exceso de aceite, emplatamos regando los puerros con la crema de cecina. Leales a la elaboración clásico, nuestra cecina es uno de los productos típicos de León que podrás usar en tus recetas de cocina, otorgándoles, además de un aroma peculiar, un toque de calidad. Pela los puerros, corta la parte blanca y lávalos bien.

Pon la parrilla a calentar con algo de aceite de oliva virgen extra, a temperatura media, si los puerros son muy gruesos precisarán mucho más tiempo para hacerse, a fuego lento quedan muy bien, caramelizando la superficie. Chorrear bien los puerros cocidos al vapor en mantiene y el pimiento morrón asado y picarlos lo más finamente posible. En España y en todos y cada vez mayor número de países extranjeros son muy reconocidos los artículos de León. Incuestionablemente situados entre los mucho más reconocidos artículos Gourmet de León, contamos la cecina de vaca y la morcilla. Los artículos hortofrutícolas son asimismo muy valorados por su calidad y sabor geniales.

Cocer las láminas de los canelones en abundante agua con sal. En el momento en que esté lista, sacar del agua, chorrear y reservar. De preparación muy rápida, el resultado es sorprendente por la magnífica combinación de productos de León de altísima calidad. En el momento en que los puerros estén hechos, sin retirarlos de la parrilla pone la cecina sobre cada mitad de puerro y deja unos minutos para que tome temperatura.

Coloca los puerros en la parrilla, añadiéndoles sal al gusto, y cuando estén tiernos por la parte inferior y dorados, dales la vuelta para que se hagan por el otro lado. Hasta entonces, prepara las lonchas de cecina cortándolas con el ancho y largo de los puerros. Picar en pedazos pequeñísimos la Cecina de León y cien gramos. Trituramos los huevos, los pasamos por un colador fino y reservamos. Cocemos los huevos a lo largo de 3 minutos en agua hirviendo, enfriamos en agua y hielo. Quisiera que te agrade es una receta que venia en la gaceta de thermomix, a mi cara a verano ,me parecio una fantastica receta y poquísimo elavorada,muy facil .

Sacamos el manojo y lo pasamos a una olla con agua y hielo para cortar la cocción. Un plato típico de algunas zonas de Asturias, en el que puedes conjuntar el bajo aporte calórico de esta hortaliza con la deliciosa crema de cecina. Pone los puerros en la parrilla, añadiéndoles sal al gusto, y en el instante en que estén tiernos por la parte de abajo y dorados, dales la vuelta para que se hagan por el otro lado. Hasta entonces, prepara las lonchas de cecina cortándolas con el ancho y largo de los puerros. Este ubicación usa Akismet para achicar el contenido promocional. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios.

Venga un saludo intentare enviar mas recetas novedosas chaoooooooooo. Introduzca la mantequilla y programe 3 minutos,70º,agilidad 2. 1.Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos,temperatura varoma agilidad 1. Recibir un correo con cada novedosa entrada. 2.- Pochamos a fuego lento el puerro, la cebolla y el ajo.

Rellenar cada canelón con la masa de forma que no queden grosísimos, sino más bien delgados para lograr cerrar bien en los extremos y ofrecerle una fachada mucho más delicada.

Almejas Al Ajillo, Receta Simple Y Casera

Yo la he puesto en torno a una cuchara a fin de que quede la manera pero no es necesario, era algo simplemente estético. Limpiamos los puerros y los ponemos a cocer con un poquito de sal. Dejar que se enfríen y abrirlos a lo largo como si se fueran a rellenar, ponerlos en una fuente hornear a 240ºC a lo largo de diez minutos.