Puerros Al Vapor Con Crema De Cecina

En un recipiente combinamos las espinacas, el queso crema, 2 medidas de cuchara soperas de parmesano, 2 medidas de cuchara soperas de mozzarella, nuez moscada, pimienta y sal, mezclamos bien a fin de que integre y reservamos al frío. Abrimos el puerro hasta el centro y vamos apartando con mucho precaución los cilindros que usaremos como canelón, en el momento en que los tu les son ya muy estrechos reservamos en aros para nuestra crema. Receta realizada con Cecina de León, Puerros, Pimientos Morrones y Queso de Oveja. Para amantes de los modelos Gourmet de León. Rellenar con la masa conseguida los canelones, cerrando con una ligera presión los extremos, de manera que queden viendo hacia arriba. Poner en una fuente para horno untada de Aceite de Oliva Virgen Extra y dejar una pequeña separación entre cada uno para que entonces logren servirse individualmente sin romperlos.

Los productos hortofrutícolas son también muy valorados por su calidad y gusto geniales. Como ejemplo de su extraordinaria huerta poseemos los pimientos de Fresno de la Vega o los puerros de la zona sur de la provincia. Si a eso le añadimos los excelentes vinos de la D.O. Tierra de León, que se encuentran en lugar señalado entre los varios artículos de la región, nos damos cuenta de la enorme aportación al mundo gourmet de León. INGREDIENTES cebolla puerros patata aceite sal pimienta leche o unos quesitos.

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En el momento en que esté lista, sacar del agua, chorrear y reservar. En el momento en que los puerros estén hechos, sin retirarlos de la parrilla coloca la cecina sobre cada mitad de puerro y deja unos minutos para que tome temperatura. Coloca los puerros en la parrilla, añadiéndoles sal al gusto, y en el momento en que estén tiernos por la parte inferior y dorados, dales la vuelta para que se hagan por el otro lado.

El níscalo es un ingrediente de sabor potente que normalmente se consume guisado o por servirnos de un ejemplo con patatas. Elaboramos el fondo de nuestra fuente de horno con el tomate en rodajas finas, el queso de burgos también en rodajas finas y albaca. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios.

Receta Canelones De Cecina De León

Aparte de esto, el progreso de circuitos cortos de comercialización y los servicios de restauración locales tienen la posibilidad de contribuir, de forma fundamental, a promover el campo turístico en las reservas de la biosfera. Se realiza con Cecina de León, Puerros cocidos al vapor en almacena, Pimientos Morrones asados en mantiene, Queso de Oveja semicurado y Aceite de Oliva Virgen. Tapa exquisita o primer plato que debe tomarse recién preparada. Para Sibaritas fanáticos de los artículos tradicionales y las formas creativas de degustarlos. Empezamos triturando espárragos trigueros con la ralladura de la lima y también incorporamos el aceite de oliva. Leales a la elaboración clásico, nuestra cecina pertence a los modelos propios de León que vas a poder emplear en tus recetas de cocina, otorgándoles, además de un aroma peculiar, un toque de calidad.

Además, el desarrollo de circuitos cortos de comercialización y los servicios de restauración locales pueden contribuir, de manera muy significativa, a fomentar el ámbito turístico en las reservas de la biosfera. Sacamos el manojo y lo pasamos a una olla con agua y hielo para cortar la cocción. Un plato propio de ciertas zonas de Asturias, en el que puedes conjuntar el bajo aporte calórico de esta hortaliza con la deliciosa crema de cecina. Pone los puerros en la parrilla, añadiéndoles sal al gusto, y en el instante en que estén tiernos por la parte inferior y dorados, dales la vuelta para que se hagan por el otro lado. Hasta el momento, prepara las lonchas de cecina cortándolas con el ancho y largo de los puerros.

Poner en una fuente para horno untada de Aceite de Oliva Virgen Agregado y dejar una pequeña separación entre cada uno de ellos a fin de que entonces logren servirse individualmente sin romperlos. Tapamos la cazuela y cocemos durante 5 minutos mucho más, a fin de que las yemas se hagan al vapor. Servimos poniendo en el plato una base de crema de calabaza, y encima los rulos de puerro y cecina.

puerros al vapor con crema de cecina

Los ponemos a cocer con agua, sal y una cucharada de azúcar, sin que el agua cubra las yemas y a fuego despacio a lo largo de diez minutos. Entre los primordiales objetivos del Programa MAB está el de promover el progreso social y económico de los territorios mediante ideas de avance sostenible en las reservas de biosfera. Sobre una base de crema de cecina ardiente disponemos los espárragos blancos, cubrimos con unas medidas de cuchara de emulsión de trigueros y otras de crema de huevo. Una vez fríos los puerros, los envolvemos con la cecina, los rebozamos en harina y huevo y los freímos en aceite de oliva.

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En una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Plus sofreír ligeramente los puerros picados, el pimiento morrón asado y al final completamente agregar la cecina picada, de manera que esta continúe en la sartén solo unos segundos. Elementos muy tradicionales que en esta receta, por su combinación y realización, conforman una forma novedosa de degustarlos en lo que puede ser una espléndida tapa o un primer plato para los mejores Gourmets. Limpiamos los puerros y los ponemos a cocer con un poquito de sal. Dejar que se enfríen y abrirlos a lo largo tal y como si se fueran a completar, colocarlos en una fuente hornear a 240ºC a lo largo de diez minutos. Completar con la masa conseguida los canelones, cerrando con una rápida presión los extremos, de manera que queden viendo hacia arriba.

Crema De Espárragos Trigueros, Receta Simple Y Casera

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