Pure De Calabacin Con Queso

La que yo he preparado digamos que es la mucho más típica y tradicional, la que yo conozco de casa y siempre nos ha dado gusto de esta manera. El resultado es una crema suave y rápida, que tenemos la posibilidad de acompañar de picatostes de pan crujientes o jamón salteado. De todas y cada una formas, como les he dicho, podéis ofrecerle el toque personal que mucho más les guste. Animaos a elaborar alguna, seguramente no les defraudarán. Echar en el vaso los calabacines lavados, en rodajas gruesas y sin mondar, la patata pelada y en trozos, la cebolla pelada y en cuartos y el aceite. Picar 5 segundos en velocidad 5 y, ahora, programar 10 minutos en temperatura varoma a agilidad 2 sin el cubilete.

pure de calabacin con queso

Una receta simple y saludable, un delicioso entrante o una comida ligera, con una textura cremosa y suave que tenemos la posibilidad de amoldar a nuestro gusto. Hay que tener en consideración que es una crema, si la queremos más espesa agregaremos calabacíín y restaremos agua. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web deseo compartir contigo toda mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.

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Cortamos la cebolla y la salteamos en el fondo de la olla con el aceite y algo de sal hasta el momento en que esté pochadita. Añadir el queso y dejar que baje la temperatura a 80º. Pasado el tiempo, machacar 2 minutos en agilidad progresiva del 5 al 10. Añadir el agua y una cucharadita de sal, programar 20 minutos en temperatura varoma a agilidad 2 con el cubilete.

Apagamos el fuego, agregamos la nata y tres cucharadas de aceite de oliva virgen, y dejamos templar a lo largo de diez minutos. En una cazuela ponemos a pochar la parte blanca de los puerros, lavados y limpios, con la mantequilla y 2 medidas de cuchara de aceite de oliva. Trataremos tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de privacidad.

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Corregimos de sal, pimienta y servimos caliente y, opcionalmente, con un quesito entero por comensal en el centro del plato.

Pruébala por si acaso es requisito rectificar de sal o pimienta. La elaboración de este plato es realmente simple, si hacéis cremas de verduras frecuentemente ya lo sabéis. Simplemente os ofrecemos la idea de llevar a cabo una combinación distinta para sorprender a nuestros comensales con un entrante reconfortante, nutritivo, saludable y, más que nada, sabroso.

Lava los calabacines, córtalos en cuartos de luna y añádelos. Pela la patata, corta (cascándola) y agrégala. Cubre con agua, condimenta y cocina los ingredientes durante 20 minutos. Esta receta de crema de calabacín y queso es una iniciativa muy sugerente y nutritiva de cara al verano.

pure de calabacin con queso

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Aquí los calabacines son verde muy clarito va a ser de ahí que??? Me gustan mucho tus recetas y tomo ideas para mi menú períodico. Comenzamos por mondar la cebolla y picarla en juliana. Lavamos la patata, la pelamos y la cortamos en dados.

Cocemos a fuego despacio 20 minutos, incorporando en el último minuto las pieles, que darán color y textura, y los quesitos, trituramos y estará listo. Más untuosas, cremosas y sabrosas, estos pequeños triangulitos se convirtieron en personajes principales de nuestra crema de calabacín, a la cual podemos evolucionar desde puré con esta pequeña adición. Fundamentales en las meriendas de nuestros hijos, los quesitos no solo han conquistado bocadillos y sándwiches, sino asimismo que han dado nueva vida a las cremas de verduras. Si hay una hortaliza todo lote es el calabacín, en tanto que podemos hallarlos todo el año en los mercados, y tenemos la posibilidad de usarlo para infinidad de recetas. Los comentarios en esta página están moderados, no aparecerán instantaneamente en la página siendo mandados. Andas en tu especial derecho de comentar anónimamente, pero por favor, no utilices el anonimato para decirles a la gente cosas que no les dirías en el caso de tenerlas delante.

Sirve la crema de calabacín y ralla encima algo de nuez moscada nada. Decora con unos picatostes y cebollino picado. Apaga el fuego, añade los quesitos y tritura con la batidora hasta conseguir una crema fina.

Pelamos los calabacines, conservamos las pieles y los cortamos en paisana. Los incorporamos a la olla, sofreímos cinco minutos y cubrimos con el caldo de verduras. Picamos el puerro y la cebolleta en juliana, pochados en blanco a fuego suave con la mantequilla derretida y el aceite de oliva durante 20 minutos. Soy sopera y cremera hasta la medula… Todo el año es idóneo para comer esta receta. Yo suelo ofrecerle un toque de daditos de jamón, o huevo duro a trocitos. Muchas gracias a ti por confiar en nuestras recetas.