Puré De Calabacín De La Abuela

Hay que tener en cuenta que el puré de calabacín no sacia en demasía, por lo que lo mucho más frecuente es utilizarlo como un primer plato y más tarde consumir algo de carne o pescado. No obstante, sí que existen algunos ingredientes con los que puede combinar perfectamente, y uno son los picatostes. Además, por sí solo asimismo tiene un enorme importancia en la cocina, logrando preparar un rico calabacín relleno o una lasaña en la que ejerza como sustituto de la pasta. En este caso vamos a elaborar un puré de calabacín que lleva un ingrediente especial a fin de que esté mucho más cremoso. Revuelve bien en el lapso de un minuto a fin de que se haga un tanto la harina. Posiblemente se te ponga un tanto pastosa pero despreocúpate, cuando agregues el caldo se soltará la masa.

El puré de calabacín es una receta saludable, puesto que las verduras se cuecen directamente, sin ningún tipo de fritura. Además, se emplea agua, si bien también sería viable usar caldo de pollo casero; y los quesitos no son un inconveniente por ser en pequeñas proporciones. Se trata, en consecuencia, de un plato que podrías integrar en tu dieta y ingerirlo incluso múltiples ocasiones a la semana. En el momento en que las verduras estén hechas puré, va a ser el momento de añadir los quesitos. Estos son los ingredientes que hacen que esté mucho más cremoso, aparte de dar sabor a la receta. Se debe dejar que se cueza todo durante unos 5 o 10 minutos, de manera que así lograremos que el quesito se funda y se integren todos los sabores en el puré de calabacín.

Elaboración De La Receta De Crema De Calabacín Con Albahaca (Paso A Paso):

Si lo tienes en cuenta, y prescindes de ellos, vas a poder conseguir una receta saludable y muy rica con la que conseguirás conquistar a toda la familia. Cubrimos la cazuela con agua y lo ponemos al fuego. Calentamos a fuego lento y en el momento en que comience a hervir removemos la mezcla a lo largo de unos 20 minutos, comprobando periódicamente el estado de los vegetales.

Si la crema está muy líquida regresa a poner al fuego y deja que se reduzca la nata a fuego medio. Trituramos hasta encontrar la textura puré que procuramos. Tenemos la posibilidad de incorporarle aproximadamente caldo de su cocción. En el momento en que estén las verduras que disponemos en el fuego agradables, va a ser el instante de efectuar este puré que conquistará los paladares considerablemente más rigurosos.

De Qué Manera Preparar El Puré De Calabacín Mucho Más Cremoso

Al paso que pelamos los langostinos cocidos, unas 15 entidades precisamente. Hola tengo hijos pequeños y un dia que tenia mucha prisa hice la receta en un instante y…. BINGO agradó un monton tanto es así que muy amenudo suelo llevar a cabo este plato para todos, un saludo. No le he puesto el pan torrado que entonces iba el segundo plato. Cuando el agua esta hirviendo, le añadimos los 2 cubitos de “magi”, los quesitos de “la vaca que ríe” y un poquito de aceite. Cosmorecetas.com nace como una idea para llevar la cocina a todos y cada uno de los hogares.

puré de calabacín de la abuela

Se aconseja como primer plato al mediodía acompañado de una ración de carne o pescado. Reparte la crema en 4 platos hondos y sirve una cucharada de youghourt y unas pipas de calabaza (¿sabes cómo aprovecharlas?) en cada uno de ellos. Decóralos con unas hojas de perejil. El calabacín es un producto al que se recurre con poco a poco más asiduidad en la cocina por sus geniales características y por las varias posibilidades que da para su cocinado. Se puede usar para el sofrito de cualquier rebozado o legumbre, para acompañar un arroz blanco y considerablemente más.

El objetivo de este blog de gastronomía es ofrecer una gran variedad de recetas a nuestros leyentes a fin de que empiecen a disfrutar de todo el mundo gastronómico. Frecuentemente tendemos a preparar los mismos platos semanana tras semana. Sin embargo, existen una gran multitud de comidas diferentes sabrosísimas y sencillas de preparar. Como veis la receta no tiene ninguna dificultad. Crema de calabacín, un plato sencillo, económico y sobretodo sanísimo. Pasado ese tiempo, lo echamos en el vaso de la batidora y vamos a echar aparte de esto los quesitos y lo batimos bien fino.

Crema De Calabacín, Una Receta Ideal Para Una Comida Saludable

Hay que tener en cuenta que la piel conserva la mayoría de nutrientes, con lo que lo ideal sería preservarla. Pero si tenéis pequeños «verdefóbicos», o no contáis con una batidora potente, podéis quitarla para que no se vean los pedacitos de piel. En el momento en que hierva de nuevo dejamos enfriar y lo ponemos a la batidora.

puré de calabacín de la abuela

Así la crema tiene un toque dulce, que contrasto con varios vueltas de molinillo de pimienta. Ponemos a rehogar los vegetales con un chorrito de aceite en una cazuela al lado de los 750 ml de caldo de verduras. Asimismo es una fuente considerable de vitaminas A y C las que evitan la formación de ateromas evitando de esta forma padecer aterosclerosis.

Para conseguir esto sustituiremos los quesitos por leche sin crema. También quitaremos el ingrediente opcional de la patata. Pelamos y cortamos la cebolla y el diente de ajo.

Ponemos la cebolla, sin el aceite, en una cacerola. Por si las moscas sobran calabacines les dejo también la receta del pisto con calabacín. Otra receta de la abuela que no puede faltar en mi recetario familiar. En las fotografías del paso a paso veréis que prepararla es de lo mucho más simple.

Pelamos, lavamos y partimos el calabacín, las patatas, y la cebolla. A mi me agrada partirlos en cuadraditos no muy pequeños. Salamos al gusto, cerramos la olla rápida y cocinamos a lo largo de 15 minutos. Pelamos la cebolla y la añadimos a la cazuela, añadimos el resto de las verduras y añadimos 250 ml de agua. Hecho esto llegará el momento de cubrir con agua y añadir sal y pimienta. Una vez reunidos los ingredientes precisos para su preparación, es el momento de cocer todas las verduras.

Si te entran las prisas y se te quema un tanto ledaría un gusto desagradable a la crema de calabacín que luego es difícil de reparar. Mientras que se hace la cebolla pela los calabacines, desecha las puntas y corta a taquitos finos . En el instante en que la cebolla esté caramelizada añade el calabacín y deja a fuego medio a lo largo de 15 minutos quitando de vez en cuando. En el momento en que hayan pasado unos 3 minutos y se haya evaporado el alcohol tiene dentro el caldo de verduras o agua. Deja que se cocine todo junto cerca de 15 minutos con la olla tapada y a fuego despacio, que borbotee, pero poco. Tapamos y cocinamos 20 o 25 minutos, hasta el día de hoy en que la calabaza esté cocida.

Prueba de sal y si es requisito añade más, si deseas puedes darle un toque de pimienta a tu manera. Es el instante de añadir el cuarto de litro de caldo caliente, removemos bien y dejamos al fuego hasta el momento en que hierva toda la mezcla. Corta la cebolla muy finamente, ponla en una olla con 4 medidas de cuchara de aceite y deja que se poche a fuego medio. Pasado este tiempo añade la nata líquida, remueve y deja a fuego medio durante 5 minutos.