La primera cosa que hay que realizar es eliminar la cáscara a la calabaza, cortarla en trozos y hervirla en abundante agua hasta el momento en que quede tierna. Esto no llevara mucho tiempo puesto que la calabaza se hace de manera muy rápida. A calabaza es un alimento de gusto dulce, rico en betacarotenos, minerales , omega 3 y vitaminas . Es un excelente antioxidante, que asistencia al sistema inmunológico a protegerse contra las patologías. Por esta razón, hoy les proponemos una rica receta de calabaza para cuatro personas. La Ingesta de Referencia es una guía sobre la cantidad total de calorías y de múltiples nutrientes que debemos consumir al día para sostener una dieta sana.
Puedes servir el puré de calabaza con queso en diferentes boles de colores y decorarlos con un poquito de cebolleta picada. Además de esto, hablamos de una opción perfecta para aquellas personas que desean sostener una alimentación saludable, ya que todos y cada uno de los elementos de esta receta son ricos en vitaminas, fibra y minerales. Riquísima la crema de calabaza, para enormes y mi peque cristopher felicidades por su recetas excelente.
Y si has empezado el año con el propósito de perder unos kilos, Halla aquí más recetas para adelgazar. Además de esto la acompañamos con setas y piñones salteados cortados muy menudos y está exquisita. Yo la hago parecida, y a la peque le encanta.
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Las calabazas contienen vitamina C (una ración nos aporta el 31 % de la ingesta día tras día sugerida). También destaca su contenido en carotenoides como la luteína o la zeaxantina que son necesarias para la producción de vitamina A en el organismo. Las calabazas son las reinas del otoño, una hortaliza muy versátil idónea para preparar exquisitos platos saludables con muy escasas calorías.
Lo pasamos por un colador, la probamos y la ajustamos de sal si fuera preciso. Guarda esta receta para hallarla mucho más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Pelamos y cortamos la cebolleta en trozos pequeños y la sofreímos en la cazuela con ámbas cucharadas de aceite. Los porcentajes de Ingesta de Referencia están calculados para una mujer adulta con una ingesta día tras día de 2000 Kcal. Las pretensiones nutricionales particulares pueden ser mucho más altas o más bajas, en función de sexo, edad, nivel de actividad física y otros componentes. Pasado este tiempo retiramos del fuego, dejamos templar un tanto y lo pasamos por la batidora, batiendo bien para que quede lo más fina posible.
Con Qué Acompañar La Crema De Calabaza Y Queso
Para servir la sopa llevamos nuevamente a ebullición, la sacamos del fuego y la servimos en cuencos. La tenemos la posibilidad de adornar con unas hojas de albahaca o perejil, o si nos gusta unos picatostes o incluso las pepitas de las calabazas fritas en una sartén o al horno. La cantidad de fibra presente en la calabaza, además de aportarle un valor satisfactorio, provoca que esta hortaliza resulte ligeramente laxante, o sea, ayuda a progresar el tránsito intestinal. Síguenos en Flipboard para descubrir nuevas recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras revistas repletas de ideas y recetas para todos.
La crema de calabaza es probablemente una de las recetas de sopas y cremas que más complacen a los niños, en tanto que el despacio y dulce sabor de esta hortaliza la hacen muy agradecida para el especial paladar infantil. Sin embargo existen formas de progresar aún mucho más el gusto de esta clásica receta, como sumarle queso crema Philadelphia. CookieDuraciónDescripción__ss1 díaEsta cookie es establecida por SharpSpring, una interfaz de automatización de marketing. Esto se utiliza para seguir visitantes y envíos de formularios.__ss_referrer1 horaEsta cookie es establecida por SharpSpring, una interfaz de automatización de marketing. Esto se utiliza para rastrear visitantes y envíos de formularios.__ss_tk24 añosEsta cookie es establecida por SharpSpring, una plataforma de automatización de marketing.
Al final, rectificamos de sal si fuese preciso y servimos. Hablamos de un plato que puede servirse frío, templado o caliente. Podemos cocinar la calabaza de diferentes formas. No obstante, esta receta es indudablemente un acierto si deseamos una comida o cena sana y rápida.
No obstante, su contenido elevado en beta-carotenos la convierte en un alimento conveniente para los niños desde el punto de vista nutricional. Además, Su color puede resultar impresionante y atrayente para los mucho más pequeños. Si a esto añadimos que puede ser condimentada de muy distintas formas, resultará simple incluirla en la dieta infantil.
Además, podemos congelarla perfectamente, así que si necesitas tuppers se conservará perfectamente. Cogemos un trozo de queso parmesano que sea poco apetitoso para comer, y descartando la capa exterior, cortamos el queso en trozos pequeños. Agregamos el queso parmesano a la sopa y cocinamos otros 10 minutos. Retiramos la cacerola del fuego y trituramos hasta obtener una crema homogénea.
Cortamos la calabaza en trozos de unos 5 centímetros, ni pequeñísimos ni muy grandes. Pelamos el calabacín y las zanahorias y los cortamos en trozos de tamaño afín a los de calabaza. Limpiamos el puerro retirando las capas exteriores más secas y asegurándonos de que no quedan arenillas dentro suyo, lo troceamos y lo juntamos con el resto de las hortalizas. Cortamos todos los ingredientes en trozos y lo echamos a la cazuela adjuntado con el caldo. Es ideal para hallar que los mucho más peques de la vivienda coman toda clase de alimentos, y en especial hortalizas, como en este caso es la calabaza.
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Incorporamos la calabaza y rehogamos unos cuantos minutos. Cubrimos con agua y cocinamos todo junto a fuego medio unos 30 minutos, hasta que nuestra patata y calabaza estén hechas. Ahora incorporamos media cucharadita de comino molido y un pellizco de nuez moscada. Dejamos que las especias cojan temperatura antes de añadir el caldo de verduras. Salpimentamos al gusto y cocemos a lo largo de 20 minutos a fuego despacio.
Entre los que más me agradan es este puré de calabaza con queso feta, un plato especial tanto para comérselo como de acompañamiento de algún plato, de manera especial de carnes. Esta receta de crema decalabaza, merced a la cremosa textura y color del ingrediente principal, se convierte en una de las verduras mucho más idóneas para la preparación de cremas. Además de esto, tiene dentro multitud de provecho y nutrientes que nos aportan a nuestro organismo. La calabaza no es una hortaliza de consumo frecuente en varias zonas del país. Por consiguiente, posiblemente varios pequeños no la conozcan.