Puré De Calabaza Receta Dela Abuela

Esta mezcla logra una textura increíble y impresionará a todos tus comensales. La calabaza queda realmente bien con varios alimentos y la zanahoria no es menos. Asimismo puedes usar diferentes texturas. Por ejemplo, la rigidez es un aspecto clave en este tipo de recetas. Si lo hacemos espeso vamos a tener un puré de calabaza. Quitando consistencia vamos a tener una crema.

Otro consejo importante es asar la calabaza antes de cocerla, esto le va a dar una cremosidad muy especial a la calabaza en tanto que el horno disminuirá el contenido del agua. Añadir picatostes de pan le va a dar a vuestra crema de calaba un toque muy particular. Exactamente los mismos mimbres de esta receta se tienen la posibilidad de extrapolar a algún otro puré de verduras. En un caso así es calabaza, pero al puerro, al calabacín o a la zanahoria le iría igual de bien esta compañía. Si la textura de la crema nos queda un poco gordita, muy densa, podemos añadirle un tanto mucho más de agua o leche entera hasta el punto que nos agrade en el hogar. Echamos los trozos de calabaza, vamos a pasarla durante diez minutos hasta el momento en que obtengan un color dorado, naranja oscuro.

De Qué Forma Adornar La Crema De Calabaza

Pelamos la patata y la cortamos a trozos cuadrados.

puré de calabaza receta dela abuela

La calabaza es la base de la receta. Sin embargo, se puede combinar con una gran multitud de elementos consiguiendo sabores muy diferentes. Puedes combinar la crema de calabaza con manzanas, zanahorias, calabacín, curry, naranja o queso.

Crema O Puré De Calabaza Fácil Receta De La Abuela

Cortael puerro y el jengibre ysofríeloscon 2 cucharadas de AOVE hasta el momento en que estén dorados . Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro aproximadamente. Copyright © 2022 Todos los derechos reservados por cosmorecetas.com. Una vez este un tanto dorada añadimos la patata y la calabaza.

De las tres formas va a ser un genuino deleite para los amantes de la calabaza. Una buena forma de introducirles sabores vegetarianos es hacerlo por medio de productos suaves y en texturas fáciles que asistan a pasar los nutrientes que necesitan de manera fácil. Puedes ofrecer la receta por terminada, pero conviene llevar nuevamente la crema al fuego hasta que alcance la ebullición a fin de que la nata se cocine y espese un poquito. ¿Conoces las famosas y ricas galletas speculoos? Son unas galletas con sabor a canela idóneas para elaborar postres fáciles y con mucho gusto.

Elementos De La Receta De Crema De Calabaza

Limpia el puerro bien para retirar toda la suciedad. Corta un trozo pequeño y resérvalo para adornar los platos. Corta en rodajas el resto del puerro. Al cabo de precisamente 20 minutos, cuando se hayan ablandado los vegetales agregamos los quesitos y trituramos con la batidora. Picamos la cebolla y puerro en juliana y los pochamos suave 20 minutos sin que cojan color con la mantequilla y el aceite despacio. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete.

Comencé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión.

La meta de este blog de gastronomía es dar una gran variedad de recetas a nuestros leyentes para que comiencen a gozar del mundo gastronómico. Muchas veces tendemos a preparar los mismos platos semanana tras semana. No obstante, hay una enorme multitud de comidas distintas sabrosísimas y sencillas de preparar. Agregamos la pulpa de la calabaza, cortada en dados, la rehogamos tres minutos y pasado ese tiempo añadimos el agua o el caldo de verduras, lo justo para cubrir. Una crema estupenda para comer el puré de calabaza de siempre y en todo momento pero con un toque exótico, muchas gracias por la iniciativa. La tendré en cuenta para la próxima vez.

Recetas Económicas

La combinación dulce de la calabaza con el curry es gloriosa. Ahora tienes una seguidora mucho más, muchas gracias por hacernos el día a día en la cocina tan sencillo. Muchas gracias, recomendado a todas mis amigas. Probamos de sal y si es necesario añadimos. Trituramos con la batidora hasta hallar una textura mantecosa.