Pure De Verduras Con Thermomix

Cenar o tomar de primer plato un puré de verduras es una opción simple y nutritiva para solucionar tu menús. La receta que te planteamos es ligera, capaz para mayores y pequeños y gracias a Thermomix la vas a tener lista en escaso tiempo y sin ninguna complicación. Si lo quieres, puedes substituir las judías por unas espinacas. Añada la verdura en trozos y rehóguela programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Trataremos tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de intimidad.

pure de verduras con thermomix

Sí, definitivamente sí. Muchas veces creemos que como la patata o el arroz no congelan muy bien, si lo incluimos en las cremas o purés de verduras no se tienen la posibilidad de congelar. No obstante, en un puré de verduras, la proporción de patata o arroz es mínima (por servirnos de un ejemplo, un 10%) de todo el puré, y por eso, se puede congelar de manera perfecta. No obstante, si nos encontramos preparando exclusivamente un puré de patatas, en este caso, no se podría congelar ya que el porcentaje de patata en este caso sería próximo al 60%. Programa durante 25 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.

Recetas Alternativas

Añadir el agua y la sal y desarrollar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cierra el vaso, y desmenuza a lo largo de 3 minutos a agilidad progresiva 5-diez. El día de hoy he cocinado esta receta por vez primera fuera de lo que es el Cookidoo, la verdad es que la podrían integrar por el hecho de que es magnífica. Yo he cambiado algunas cosas, ya que tenía restos de verduras (un trozo de calabaza, unas hojas de acelgas, un par de patatas…) y las he aprovechado.

Una opción especial cuando nuestro bebé comienza a tomar nuevos alimentos como verduras, carnes y pescados es preparar purés con nuestra Thermomix. De esta manera tendremos siempre y en todo momento comida sana y casera lista para ellos. Aquí os dejamos una aceptable selección de recetas para pequeños de 6 meses a 1 año.

Crema De Coliflor Con Thermomix® En Ribera Del Fresno

Tiene dentro las pechugas de pollo reservadas y programa 12 minutos, 100ºC, velocidad 1. Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos/agilidad 4. Muchísimas gracias, Sheila.

Incorporamos las judías, el tomate y las acelgas. Sofreímos 3 minutos, 100º, velocidad 1. Y es primordial también que envolváis en largo transparente cada trozo de carne y pescado de manera individual a fin de que de este modo no haya contaminación de unos elementos a otros, ni mezcla de sabores.

Que Bueno Que Sale ,,lo Hago Un Montón De Veces

Si os falta alguna verdura, no os preocupéis, hacedlo sin ella o sustituidla por otra, que queda igualmente rico. Y de este modo asimismo nos sirve para explotar las verduras que tengamos en el frigorífico. Ahora poner toda la verdura en trozos y rehogar 3 minutos, temperatura Varoma, agilidad 1.

pure de verduras con thermomix

Sofreímos a lo largo de 12 minutos, 100º, agilidad 2. Es bajo en calorías, perfecto para los regímenes de control de peso, para que los pequeños coman verduras y para los intolerantes a la lactosa. Podéis ponerle unos tropezones de pan torrado o de tofu (como en la crema de tomate con tofu, ¿les acordáis?) Muy, muy rico.

Comentarios De Los Miembros:

Bueno, me alegro haber encontrado este blog, por el hecho de que aunque tengo la thermomix hhace 3 años o un poco más, soy todavía muy inexperta, en tanto que la utilizo poquísimo. Quisiese entender si las judías verdes podrían ser congeladas, en tanto que son las que suelo emplear por el hecho de que no se elegirlas frescas , exactamente la misma las acelgas. Espero que me ayudéis gracias. Muchísimas felicitaciones por el blog.

En la sartén lo hacemos como afirmas, en Thermomix® lo podemos llevar a cabo calentando el aceite o con todo en el vaso. Como tu quieras. Hay recetas de todas las clases. Las temperaturas en Zaragoza han sido insportables.