Quiche De Calabacín Y Queso De Cabra

Si te parece realmente fuerte, un emmental, por servirnos de un ejemplo, también puede valer. Como todo es cuestión de gustos y de ir probando con los quesos que halles allí, que seguramente hay riquísimos. ¿Deseas una versión más ligera y con ciertas calorías menos? Puedes cambiar la nata por leche semidesnatada.

Pela las cebollas y córtalas en juliana fina. Sofríelas en 2 medidas de cuchara de aceite hasta el momento en que estén tiernas y escúrrelas. Lava y corta los calabacines en rodajas y en el aceite que te queda en la sartén dóralos. Reserva los calabacines y saltea en esa misma sartén las tiras de beicon. Por norma general preparo la quiche los días que estoy muy liada, días de fútbol y días que llego muy tarde a casa.

Quiche De Calabacín Y Queso De Cabra

Aprovecho para hacerte acordar que en mi canal de YouTube publico una exclusiva receta y muchos trucos todas las semanas, conque no dudes en suscribirte ahora mismo. Tu acompañamiento es muy importante para seguir creando contenidos. Es aconsejable retirar la masa quebrada media hora antes de la nevera a fin de que esté más manejable en el momento de cocinar.

Una vez horneada, retiramos el papel de horno, dejamos templar un poco, y la rellemanos con la mezcla el calabacín sofrito. Pinchamos la base con los dientes de un tenedor, y le ponemos encima papel de horno con garbanzos, lentejas, habas lo que queraís. Muchísimas gracias por tu comentario, primeramente. Y no eres la primera persona que conozco a la que no le agrada el queso de cabra, deja de preocuparte. Esta semana que comienza voy a preparar por lo menos 4 recetas que elegí de tu menú. Viértelo sobre la base de masa quebrada, que tenías reservada.

quiche de calabacín y queso de cabra

Lo que mucho más me agrada de esta clase de tartas es que las tenemos la posibilidad de ser útil tanto frías como calientes. A mi en lo personal me gustan más recién salidas del horno, pero también disfruto muchísimo de comerme los restos de quiche ya fríos al día después. Sobre una fuente redonda con bordes bajos, extendemos la lámina de masa quebrada y la ajustamos al molde. Yo siempre dejo la hoja de papel que viene con la masa entre el molde y la masa, de esta forma me aseguro que no se me va a pegar, pero si lo quieres puedes aceitar el molde.

Punto Por Punto

Petitchef te proporciona la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas. Volcamos la mezcla de la nata, repartièndola bien por todos y cada uno de los lados . La ingresamos en el horno unos 15 minutos a 180º. Removemos hasta el momento en que el queso se deshaga y todos los elementos se mezclen bien.

Añadir las verduras rehogadas y combinar bien. Combinar los elementos para la masa base, y amasar hasta tener una pasta homogénea, que reservaremos envuelta en papel film en la nevera, una media hora. Ya te lo he comentado en la preparación de la receta, pero es importante que la masa quebrada quede fina.

Acompañada con una buena ensalada o un gazpacho, tendrás una cena completa. Ahora, ¡Envía una fotografía del plato terminado! A Cristina💁🏻‍♀️ le encantará ver cómo quedó. Esta buenisimo,pero faltan la cantidad de huevos en la receta,yo le he puesto 2 y salio genial. Derechos » podrás ejercer tus derechos, entre otros muchos, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos remitiendo un correo electrónico a

Para hallar un relleno bien cuajado a la par que cremoso hemos sustituido la nata por leche evaporada. De este modo logramos una quiche considerablemente más ligera, con la mitad de calorías pero con todo el sabor y la cremosidad que la caracteriza. Si sois fanáticos del queso de cabra, en la preparación líquida de la quiche podéis sustituir el queso rallado por los propios medallones de queso de cabra desmigados. Finalmente, cubrimos la área con medallones de queso de cabra y ciertas láminas de calabacín para adornar la área. Cocinamos la quiche unos 40 minutos en el horno calentado anteriormente a 200ºC. Batir los huevos; añadir la leche evaporada y salpimentar.

Variaciones Para Llevar A Cabo Esta Quiche De Calabacín Y Queso De Cabra Tan Simple

Incorporar el huevo batido y llenar con un chorrito de leche sólo a fin de que quede una pasta homogénea. Reservar en la nevera cuando menos 30 minutos. En el momento en que la verdura esté cocinada añadirla al bol, combinar y verter sobre el molde.

Poner una hoja de papel de horno y rellenar con bolas o legumbres a fin de que hagan peso. Hornear a media altura unos 15 minutos a 175 ºC. Lavar y recortar en dados la cebolla y el calabacín. Poner aceite en una sartén y en el momento en que esté ardiente añadir los ingredientes y dejar que se cocinen a fuego lento unos minutos.

Prepara El Relleno De La Quiche

Esto se hace a fin de que la masa no suba por el centro, ya que si lo hace quedaría inservible para la quiche. En el mercado hay unas bolas metálicas o de cerámica que se tienen la posibilidad de volver a usar todas y cada una de las veces que deseamos, pero asimismo puedes utilizar unos garbanzos o alubias. Me he inspirado en un quiche de calabacín que venden ya hecho y el resultado es mil ocasiones mejor.

Un Poco De Lo Que Nos Atrae

Las quichés además tienen el beneficio de que aguardan a que nos sentemos en la mesa, y están igualmente deliciosas ya sea recién salidas del horno, como templadas o frías. Aparte de su gusto, otra de las virtudes de esta quiche de calabacín es que solamente precisarás media hora para hacerla. Después, ¡solo deberás dejar que el horno termine el trabajo y tendrás listo un plato casero exquisito, perfecto para compartir! La quiche de calabacín y queso de cabra nunca falla y es pura delicia. En lugar de masa quebrada puedes usar hojaldre, que puede ser comprado o casero. Asimismo quedan muy ricas las tartas salobres con hojaldre.