Rebozar Pechugas De Pollo Harina Y Huevo

@rosmery si no te quedó crujiente tienen la posibilidad de ser tres cosas, o faltó temperatura, o faltó tiempo de fritura o después no escurriste bien el aceite y se empapó el empanado en el plato. Hola Javi,prepare el pollo empanizado, salio sabroso pero,pienso que le falto algo de crocante, sera que es por el tema de la temperatura del aceite? Una cosa fundamental, deben macerar unas horas en la mezcla. @Tatiana muchas gracias por animarte a comentar en esta receta y por tus trucos para que el pollo empanada quede mucho más jugoso.

Y tengo una amiga que lo deja macerando toda la noche en jugo de limón antes de empanar, y está riquisimo. Que bueno queda el pollo de este modo y ahora en verano con una aceptable ensalada nos solventa un almuerzo o una comida. Yo quiero cortar las pechugas finísimas, dar vuelta y vuelta a fin de que queden doradas y crujientes.

Preparación Del Pollo Rebozado Àvia Maria

Escoged la guarnición que más les agrade y a gozar de nuestras pechugas de pollo rebozadas, con el rebozado especial. Cuando las pechugas de pollo empanadas estén doradas, y cuidando de que no se quemen ni se seque la carne, las retiramos para un plato. Para hacer las otras dos pechugas, como no va a quedar solamente aceite, o si vemos que la sartén tiene bastantes restos de pan, la limpiamos con un papel, agregamos un tanto mucho más de aceite y hacemos las otras 2 pechugas del mismo modo. Salpimienta las pechugas de pollo, hazles unos cortes en los bordes a fin de que no se doblen y pásalas por harina y huevo. Fríe en una sartén con aceite de oliva bien caliente.

Me gusta hacerlos variando el producto con el que los empano. A veces con pan rallado, otras con pan cracker, más gordo, y con kikos, y con cereales, en resumen, con avena, con cornflakes, con varias cosas, que cambian algo el sabor y le dan toques distintas. Vaya Javi, has acertado con ese pollo para los días de verano. Es la comida preferida de mi hijo pequeño que comería cada día lo mismo.

Esta Es La Receta De Un Riquísimo Pollo Rebozado O Empanado Con Poquísimo Aceite

Y aunque este pueda parecer un aspecto poco fundamental o relativo es, si no lo más, de lo más esencial. Buenísima la sugerencia de la pimienta, no se me había ocurrido. Acostumbramos a llevar a cabo mucho pollo empanado en el hogar (contamos un peque de 3 años). Lo que a mí y al peque nos gusta bastante es (lo podrías añadir asimismo en la receta) el pan rallado con ajo. O bien comprarlo de manera directa el bulto ahora mezclado, o bien tirarle ajo de bote al pan rallado, o bien rallar ajo natural y entremezclarlo con el pan en el plato.

En otro plato, puedes añadir un poco de pan rallado, dependiendo del número de filetes de pollo que vayas a empanar. Realizar pechugas de pollo empanadas es simple, llevar a cabo pechugas de pollo empanadas con el rebozado perfecto es igual de fácil y aparte de estar exquisitas, su aspecto es considerablemente más apetecible. Ahora, receta pasito a pasito para conseguir un rebozado perfecto. Le pongo queso rallado de ese abultado, que soporta bien más allá de que se funda. Lo cierto es que al final el aceite si que está negro, pero con el pan rallado pasa más o menos igual. Si los filetes son finos, se hacen antes que se queme el queso, y con la leche y el huevo no hay riesgo de que el pollo quede seco.

rebozar pechugas de pollo harina y huevo

Y en un último plato pon un poco de papel de cocina absorbente, es donde pondremos el pollo empanizado una vez esté frito. El paso inicial es precalentar la freidora de aire a lo largo de unos minutos a 180 grados. Aunque se puede llevar a cabo sin aceite, es recomendable echarle un tanto para evitar que la pechuga de pollo no quede pegada en la cesta. Dejar reposar los filetes de pollo rebozado sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Probad a pasarlo solo por pan rallado, con un poquito de ajo molido y un poquito de pimentón picante . Hola, hijo, vaya arte que tienes haciendo recetas ya me gustaria a mi que mi mario se apañara un poco en la cocina. Bueno a conocer si pones recetitas nuevas para estas fiestas.

Tiras Crocantes De Pollo! Misterios De Un Buen Rebozado!

En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. @Pablo lo del alpiste me deja fuera de juego pero gracias por tu aporte. @daniel me da que la mezcla se encontraba muy húmeda y escupía el rebozado. @Luz mi amigo Edu, que es cordobés, hace eso para realizar los flamenquines y le quedan muy ricos. Soy un chavo que le chifla la cocina y deseo aprender mas de tus comidsa deliciosas.

¿Cuál es el rebozado especial o de qué forma es el rebozado especial? Ciertamente, la perfección es relativa y lo que para unos es perfecto, para otros no lo es tanto. Y, ¿cómo conseguimos realizar este rebozado especial? Con un empanado conveniente, con cariño y buen realizar, y más que nada, con una fritura correcta. Golpea 3 dientes de ajo enteros y ponlos a dorar en una cazuelita con un chorro de aceite.

Wrap De Pollo O Fajita De Pollo Light

Algo tan simple como un filete empanao,y lo bueno que esta bien preparao!! Pero a mi siempre y en todo momento me sale el rebozado a parcherones. @Javi tomo nota de lo del ajo, seguramente está muy rica esa receta. Si alguien me invita a comer..a cenar y no queire calentarse mucho la cabeza..Pollo empanado!! Cracias javi por ese pollo tan tan ricooooooooooooooooooooo de rechupete.

Una vez las tienes cortadas, toca salpimentarlas. Para darle un toque más particular, una alternativa para llenar el aliño es mezclar en un bol jugo de limón con ajo picado. Ofrecemos la vuelta al filete, lo rebozamos por el otro lado de esta manera y lo dejamos en un plato. Rebozamos los otros 3 filetes de la misma manera y los reservamos. Soy Javi Recetas y te doy la bienvenida a mi cocina. Me chifla la informática, la fotografía y la cocina y desde 2008 publico mis recetas en este blog ….

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El último paso para llevar a cabo pollo rebozado, es coger una fuente y poner en ella papel de cocina. Sobre este papel, prolonga los filetes de pollo empanados. Así, el papel absorberá el exceso de grasa que tenga el filete, y su gusto va a ser mucho más rico.