En Findus hemos buscado la manera de llevar a cabo este plato de manera que sea simple y rápido, de ahí que, hemos preparado esta sencilla receta para que lo disfrutes cualquier ocasión. Ahora que ya conoces la manera de elaborar este rico plato de judías verdes con jamón deseamos contarte el origen de esta rica legumbre. Es una planta anual, es decir que crece todo el año, y además es herbácea. Esta condición provoca que sea muy accesible y su consumo accesible para todos los bolsillos.
Cortamos con el pelado de la patatas las partes externas, quitamos los rabitos y las partimos en trozos iguales. Añade la cebolleta picada en dados pequeños, y sofríela a lo largo de unos 3 minutos, removiendo delicadamente. Añade una pizca de sal a fin de que la cebolla suelte el jugo. Puedes enviar en video recetas caseras de comida internacional. Puedes ponerle también un poquito de pimienta negra molida para realzar el sabor de las judías y del tomate. En este momento pela y corta los ajos y ponlos a dorarse con un poco de aceite en una sartén.
Judias Tiernas
El jamón es energético, aportándonos proteínas de prominente valor biológico, grasas saludables y bastante sabor a este plato. Asimismo nos aporta una buena pluralidad de minerales (fósforo, zinc y hierro). No debemos olvidar su alto contenido en sal, con lo que hay que limitar su consumo en esas personas hipertensas y con retención de líquidos. Nos encontramos frente a una receta saludable, que nos da un aporte sobre nutrición mediante las verduras y un aporte energético a través del jamón. 1.- Empezamos limpiando bien las judías.
La receta de las judías verdes con jamón radica en cocer las judías verdes y después unirlas al ajo, jamón y tomate. Cocinarlo todo junto varios minutos y vas a tener el plato listo. Si te has fijado, tras hervir las judías verdes no has vuelto a poner sal. O sea dado a que las judías ya han cogido un poco de sal, el jamón serrano también contiene sal y el tomate, en dependencia del que coloques, también.
De Qué Forma Servir Estas Judías Verdes Con Jamón Y Queso
En una sartén con aceite de oliva doramos los dientes de ajo picado. 3.- En una sarten doramos unos dientes de ajo laminados y añadimos el jamón cortado en dados. Aparte, en una cazuela sofreímos el ajo laminado a fuego medio un minuto e inmediatamente agregamos el jamón en tacos y sofreímos otro minuto.
Con paciencia debes ir cogiendo las judías verdes una a una e ir cortándole los extremos. Dejarlas cocer unos 12 minutos con ámbas pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. En el momento en que rompa a hervir, echar las judías lavadas y cortadas a trozos de 3 ó 4 content management system.
Para la salsa de tomate, pica 2 dientes de ajo y dóralos en una cacerola con un chorrito de aceite. Añade las cebolletas y los pimientos verdes troceados, condimenta y deja que se pochen bien. Añade los tomates troceados, sazona con sal y azúcar y deja que hierva a fuego suave a lo largo de 20 minutos. Limpia las judías verdes, retira los filamentos del costado y corta en juliana. Pon la verdura a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal y cocina a lo largo de 5-6 minutos.
En los diferentes productos vas a poder localizar cientos de recetas e elementos, si lo deseas te vamos a poder ofrecer dietas personalizadas y el consejos de un profesional nutricionista. En definitiva, podemos decir que estamos ante una receta simple y sana, idónea para aquellas personas que hacen dieta para perder peso. Las judías verdes son bajas en calorías, presentan un alto contenido en agua y son una fuente esencial de fibra, vitaminas y minerales (potasio, calcio, magnesio y fósforo). Su contenido en potasio posibilita la supresión de líquidos anatómicos, siendo perfecto para aquellas personas con retención de líquidos y tensión arterial alta. Su contenido en fibra regula nuestro tránsito intestinal e impide el estreñimiento.
Mi favorito por el colorido y el gusto es el pastel de verduras, me encanta sorprender con este cuando tengo invitados. Sirve las judías verdes con la salsa de tomate en un plato, acompaña con el jamón y decora con una hoja de perejil. Vertemos los alcoholes, dejamos evaporar y agregamos el caldo y hervimos un par de minutos quitando.
Judías Verdes Con Salsa De Tomate Y Jamón
Sin embargo, en lo que todos se ponen en concordancia es en reconocer que fue cultivada por primera vez hacia el año 5000 antes de Cristo. Antes de cocinar las judías verdes, hay que lavarlas bien, despuntarlas y es conveniente quitarles los filamentos del costado. Para congelarlas, escáldalas durante tres minutos en agua hirviendo, escúrrelas y deja que se enfríen.
Crema De Guisantes, Una Receta Despacio Y Exquisita
Ponemos a punto de sal y pimienta, integramos las judías verdes y hervimos el grupo a fuego despacio 2 minutos mucho más y servimos. Agregamos las judías verdes cocidas, cocinamos unos cinco minutos. Estas judías verdes con jamón y queso a la italiana son una cena perfecta para toda la familia, además de esto se organizan en poco tiempo y son muy sencillas de realizar. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el objetivo de gestionar la solicitud mandada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición.