Receta De Mollejas De Pollo Al Ajillo

Hoy las realizamos con una fácil receta al ajillo. Transcurridos los 20 minutos de cocción, escurre las mollejas y colócalas en otra cazuela para confitarlas con la grasa de pato a fuego suave por espacio de otros 20 minutos. Si lo deseas a fin de que tome mejor sabor puedes previamente a la preparación sostener las mollejas con la grasa en la nevera por 2 o 3 días, de este modo serán más jugosas. Añadir las mollejas y dejarlas freír a lo largo de diez minutos a fuego retardado, añadir sal y Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca dejar descansar y que aproveche.

Se puede emplear cualquier vino blanco, pero yo he aprovechado el que tenía abierto. Adecentar bien las mollejas sacando piel, grasa y cualquier impureza que puedan tener. Hace un par de días leí esta receta por internet, y como me gustan mucho las mollejas, no me lo pensé y las compré enseguida para probarlas.

Vamos a bajar el fuego y le añadimos los dientes de ajo picado renovemos todo muy bien. Luego incorporamos el ajo picado y las mollejas. Freímos durante 2 minutos moviéndolas bien y de forma cuidadosa por el hecho de que se puede abrasar el ajo y salpimentamos. Me apasiona la cocina desde siempre, no soy profesional pero disfruto mucho estar entre fogones, así que después de visitar muchas paginas y blog de cocina al fin me he decidido a publicar mis recetas… Espero que les gusten y que os animéis a aprobar alguna.

Mollejas De Pollo Al Ajillo Receta De Entre Fogones -sonny-

El pollo es un ingrediente muy versátil para preparar platillos. No sólo pues puedes cocinar diferentes unas partes de esta ave, sino pues puedes elaborar otros platos con partes como el hígado y las mollejas. Me gusta cocinar, aprender, improvisar con lo que tengo en el frigorífico, evaluar novedosas recetas, y me chifla disfrutar con el resultado.

Tras haber efectuado antes la cocción de las mollejos, las rehogamos durante unos minutos en una cazuela. Agregamos el azafrán, la pimienta y la sala gusto. Primero, comenzamos la elaboración de las mollejas hirviéndolas hasta el momento en que estén agradables.

Las mollejas de estos últimos se encuentran en la región del cuello o del corazón, pero en la situacion de las aves, las mollejas forman parte de su aparato digestivo, junto al estómago. En lo que se refiere al contenido vitamínico, las mollejas aportan vitamina B12 , B6 , ácido fólico y vitamina C; en cuanto a los minerales contienen zinc, fósforo y hierro. Por lo que personas que tienen problemas de colesterol prominente deben consumir con precaución este ingrediente.

Mollejas Al Ajillo – Gurmé

Mientras que, pelamos 8 dientes de ajo y los cortamos en trozos. Los colocamos en un mortero junto con un poco de sal y los machacamos realmente bien. Recortar las cebolletas y el ajo en juliana y freírlos en aceite en una sartén. Mezcla las lentejas, el tomate y las mollejas. Vuelca sobre esta mezcla la vinagreta de pistacho y mezcla. De pistachos, añade el zumo del medio limón, sal y un chorro de aceite de oliva.

receta de mollejas de pollo al ajillo

Con una tijera de cocina o un cuchillo bien afilado, abre la molleja en 2 partes. Limpiamos las mollejas de telillas y grasas. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi solicitud de información enviada a través del formulario de contacto.

Mollejas De Pollo Al Ajillo Receta De Entre Fogones -sonny– Cookpad

Ponemos una cacerola en el fuego moderado con 40 ml de aceite de oliva, añadimos los otros 4 dientes de ajo laminados y freímos hasta el momento en que doren un tanto. Una vez tengamos los ajos dorados, vertemos 200 ml de vino blanco a la cazuela. Nosotros, en este caso, hemos usado vino turbio, que le da un sabor realmente bueno, pero podéis usar el vino que mucho más os agrade. Rectificamos de sal si hiciera falta y dejamos hervir para que el líquido se evapore prácticamente por completo, instante en el que tendríamos listas nuestras exquisitas mollejas de pollo al ajillo. Para preparar estas mollejas al ajillo vamos a necesitar mollejas, dientes ajo, pimiento verde, aceite de oliva y esencias de ajo y perejil Gallina Blanca.

Mi pasión es la cocina y esta web es mi pequeña aportación a lo que mas me encanta. Combinar hasta que cuaje y después ser útil. Adorna con panes de molde fritos y cortados en triángulos. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .

Si es necesario, las secamos con papel absorbente. En una cazuela, agregamos 30 ml de aceite de oliva, incorporamos las mollejas, el majado de ajos del mortero y pimienta negra al gusto. Cocinamos el conjunto hasta el momento en que los ajos empiecen a dorarse. Lo primero que vamos a hacer es ocupar una olla con agua y ponerla a hervir. Una vez el agua comience a hervir, agregamos 800 g de mollejas de pollo limpias y las dejamos cocer hasta que estén agradables, unos 30 minutos. Iremos retirando la espuma generada con un cucharón para eliminar las impurezas que vayan saliendo.

Aprende a cocinar las mejores recetas de cocina clásico casera andaluza y española, explicadas punto por punto simples de realizar para comer todos los días, deliciosas y saludables. Para cocinar estas mollejas al ajillo, únicamente debes continuar los sencillos pasos que te explicamos a continuación. Esta receta es perfecta para los principiantes en la cocina.

Estas mollejas son una buena opción y servirán para abrir boca mientras aguardan los platos del menú. Sabemos que elaborar un menú para nuestros convidados no en todos los casos es simple, en tanto que queremos quedar bien con ellos y ofrecerles lo destacado que sabemos hacer. Pero no les preocupéis, pues en GallinaBlanca.es podréis encontrar un montón de recetas para cautivar a nuestros comensales y que seguramente les van a encantar.

Elementos De Las Mollejas De Pollo Al Ajillo Para 4 Personas

Pelamos y machacamos los ajos y se añaden a las mollejas junto con el vino. He tratado de recopilar las más variadas recetas con el ingrediente primordial de pollo. Cuando estén doradas las cebolletas y el ajo, añadir las mollejas cortadas en juliana no muy finas. Lo que se conoce como menudo del pollo, que incluye el hígado, el corazón y la molleja, son una excelente fuente de proteínas y de los aminoácidos llamados fundamentales para el ser humano. Receta de Karlos Arguiñano de cordero al ajillo.