Receta De Pasta Con Salmón

Karlos Arguiñano realiza un plato de macarrones con salmón fresco salteado, salmón ahumado picado, chalotas y nata, una receta de pasta simple y rápida de preparar. NAda más fácil que saltear los champiñones en un sofrito de cebolla y después añadir el resto de elementos. De qué forma hacer pasta con salmón ahumado y setas o champiñones. Receta simple pasito a pasito.

Pelamos los dientes de ajo y les quitamos el germen o el tallo (de esta manera eludimos que la salsa nos repita). Los picamos muy finamente a fin de que no molesten en la salsa. Después lo dore en una sartén junto a los champiñones. Me encantó la receta y eso que a mí el pescado no me va bastante. Bajo mi punto de vista, es una lástima usar champiñones de lata. No tienen relación con los frescos.

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Añadir la cebolla a la sartén y sofreír a fuego medio-bajo unos 7 u 8 minutos. Añadir los ajos. Echamos los espaguetis cocidos en la sartén con el salmón, combinamos todo bien -si es necesario agregamos alguna cucharada del agua de cocción-, mezclamos todo bien y servimos.

La nata es mas neutra y la leche evaporada comunmente tiene un gusto muy especial. 1 brick pequeña de nata líquida . También podéis emplear leche evaporada, mucho más rápida y con un sabor similar. Si te gusta el picante, puedes rehogar junto con el ajo una pimienta de Cayena partida en 2. Cuece la pasta en abundante agua salada, el tiempo indicado en el bulto para dejarla “al dente».

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A todo ello, si la pasta que utilizamos está llevada a cabo con cereales integrales, estamos frente a un plato bastante saludable. En el momento en que la cebolleta esté tierna añadimos las espinacas lavadas y las sofreímos durante dos o tres minutos. Removemos bien todo para que los ingredientes se mezclen.

En una cazuela ponemos abundante agua con sal y lo llevamos a ebullición. En cuanto hierva le añadimos los espaguetis y cocemos a lo largo del tiempo que necesiten. Según la marca el tiempo de cocción varía. Cuando esté cocida la reservamos. En una sartén grande , poner a calentar el aceite de oliva.

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En un caso así con una salsa despacio y de textura mantecosa que le da la nata y ese toque del eneldo que me recuerda a mis vacaciones veraniegas en los países norteños. El salmón tiene una carne estable, jugosa y muy exquisita. Aunque sea de un bonito color rosado, como buen pescado azul tiene un especial y penetrante sabor a mar. Una vez pasado el tiempo escurrimos la pasta en el instante y la juntamos con la salsa de salmón.

La receta muy buena, a mi hijo de 3 años le ha encantado, bueno a el y a toda la familia.

Con ellas cocino recetas y viajo con cada una de ellas alrededor del mundo. La comida entra por los ojos y yo por medio de mi objetivo me como todo cuanto veo. Cuando puedo también escribo sobre lo que otros cocinan. Autocrítica y también inconformista busco nuevos retos continuamente.

Os animo como siempre a que las preparéis. Y considero que es una lástima añadir parmesano al final pues el salmón fresco tiene un sabor muy delicado y el parmesano muy dominante. Disfraza el sabor de un salmón fresco. En lo que se refiere a la crema de leche, es lo mismo que la nata, pero para evitar malos entendidos ¿para qué exactamente decir crema de leche?

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Combinamos todos y cada uno de los sabores bien hasta el momento en que la salsa empiece a burbujear y seguidamente retiramos del fuego. Cortamos el lomo de salmón en dados y los salpimentamos al gusto. Ponemos a calentar media cucharada de aceite de oliva en una sartén y salteamos los dados de salmón durante un minuto y los reservamos. Empecé Recetasderechupete.com en 2009.

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Recetas de Cocina Fácil y Casera para toda la familia y económicas. Preparación paso a paso, con vídeos y fotos. Muy semejante al que comí no hace bastante en Londres. Un verdadero placer, muchas gracias. Cuando empiece a hervir a borbotones echamos 1 puñado espléndido de sal, unas 2 cucharadas rasas por cada 500 gramos de pasta.