Después, añade la nata y remueve. Mientras se pocha la cebolla, calentar aceite en una sartén. Salpimentar los filetes de pollo y freirlos a fuego medio-fuerte. Deben quedar dorados, pero crudos por la parte interior para que terminen de hacerse con la salsa. Otra semana mucho más aquí estoy con mi receta debajo del brazo.
En este caso es un pollo muy sencillito hecho con todo el sabor del bacon y la cremosidad de la nata, como se que les agrada bastante el pollo, les presento una vieja receta de mi familia. Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos tenuemente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una olla.
A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi solicitud de información enviada a través del formulario de contacto. En una sartén con algo de aceite sofríe los filetes de pechuga. Tiene dentro el Sofrito de Tomate y Cebolla de Gallina Blanca y deja cocer hasta que se doren. Comencé Recetasderechupete.com en 2009.
Preparación Del Pollo En Salsa De Nata
Lo siguiente va a ser bajar la llama y añadir la nata. Vamos a dejar a fuego medio, para que la carne termine de hacerse y la nata espese un tanto. Probamos la salsa de sal y si está algo sosa, añadimos una migaja mucho más de sal. Por ende, tiene que ser también económica y muy resultona, y de ahí el éxito que siempre y en todo momento tenía. Con ingredientes básicos logramos un plato de pollo en salsa delicioso, que además solicita un óptimo pan artesano para rechupetear en la salsa. Te recomiendo que mirtes recetas con los ingredientes que quieras cocinar y adaptes a eso que tienes allí..
Ya que estás de suerte porque los ñoquis pueden hacerse con múltiples géneros de salsa, todas ellas delicio… Las vamos a pasar un poco por el fuego a fin de que se doren por fuera pero sin llegar a hacerse bastante por dentro. Este sitio emplea Akismet para achicar el spam. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios.
Por otra parte picamos la cebolla y la ponemos a pocharse con otro poquito de aceite. En mi caso, me gusta utilizar la misma sartén en la que he pasado el pollo, para que los sabores se vayan mezclando. En el momento en que veamos que la salsa de nata ha espesado y la carne está llevada a cabo, apartamos del fuego y emplatamos. Ponemos unas hojas de perejil para personalizar o podemos añadírselo picado por encima.
Las pechugas de pollo a la nata es una manera entretenida de comer carne con un gusto diferente, despacio y exquisito. Pollo con nata es una de las recetas más fáciles que podemos preparar a la hora de la comida, con escasos elementos básicos, lograremos un plato muy exquisito. Pasamos las pechugas a la sartén con la salsa de nata. Bajamos el fuego y cocinamos unos 5 minutos para que prosigue reduciendo la salsa, y las pechugas se empapen bien del sabor.
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¿Deseas llevar a cabo un buen pollo al horno, entero, y no tienes idea cómo? Poseemos recetas para todo, y no iba … Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Recibe un email semanal con las novedosas recetas y sugerencias de rechupete. Comenzamos por pelar la cebolla y la cortamos en brunoise (dados pequeños).
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De esta manera os aguantará unas 48h en perfecto estado. De qué manera elaborar pollo en salsa de nata. Una receta de carne que me trae varios recuerdos, en tanto que era uno de las que preparábamos en mis tiempos estudiantiles en Santiago de Compostela. Cuando las setas estén fabricadas, añadimos la nata y dejamos que se cocine todo junto durante 5-7 minutos a fin de que la nata adquiera todos y cada uno de los sabores. Añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y remueve un poco mucho más. Baja el fuego y deja cocer el grupo unos cuantos minutos.
Es tan sencillo como macerar la carne en una bandeja con leche, ajo, y perejil picados. Ya solo queda añadir los trozos de pollo, cocinarlos un instante y dejarlos reposar con el calor para que termine de sumarse todo. Si lo guardáis ahora cocinado, no pasaros de 5 días.
Hoy poseemos una receta de las de auténtico vicio. Uno de esos platos que es mejor comer con moderación por el hecho de que sí, está realmente bueno, pero tiene bastante grasa. Hay que iniciar marcando las pechugas en la plancha antes salobres. Según se vayan haciendo las ponemos en una bandeja para el horno y lo prendemos a 160 grados centígrados con el calor arriba y abajo.
Pechuga De Pollo En Salsa De Nata Y Curry
Cuando se doren un poco agregamos el beicon y vamos cortando las setas mientras se hace. Con las setas picadas, las agregamos a la sartén. Las pechugas de pollo en salsa son una de esas recetas que se hacen en casa de mis padres de siempre. Ahora, en la mía, se come pollo por lo menos una vez por semana. Pues pues la considero una carne de las mucho más saludables.
En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web quiero comunicar contigo toda mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. En esta receta vamos a emplear pechugas de pollo fileteadas. Si sois hábiles en cocina podéis llevarlo a cabo en casa, pero sino más bien el carnicero/a os las va a preparar sin problema. Decidle que son para hacer a la plancha y listo.