Receta De Pure De Espinacas

Es una receta de rigidez despacio, así como baja en grasa y azúcares, además de esto, ofrece un pequeño aporte de proteínas de prominente valor biológico. Colamos, añadimos el caldo y el quesito y batimos hasta hallar una textura semilíquida. Mareamos un par de minutos y añadimos la patata chascada en trozos. Si las hemos cocido, escurrir bien y rehogar con la mitad de la mantequilla. Si son congeladas cocerlas asimismo en agua con sal. Cocer las patatas peladas y troceadas en agua hirviendo con sal.

Comprobamos el punto de sal añadiendo si fuera necesario y espolvoreamos la pimienta negra recién molida. Trituramos crema, añadimos la nata para cocinar o crema de leche y mezclamos bien. Sus colores, aromas y texturas me permiten crear platos con múltiples composiciones. Jamás me olvido del maridaje de las comidas, pero si hay verdaderamente algo que me agrada es elaborar un óptimo gin tonic al acabar de comer. El día de hoy os proponemos un puré de espinacas y patata para los mucho más peques de la vivienda. Prueba asimismo la crema de espinacas, que este caso se hace agregando nata para cocinar.

Es lo que más le ha dado gusto, una de mis hijas repitió… Muchas gracias por tus proposiciones. Si te agradan las recetas con espinacas te aconsejamos hacer el clásico potaje de espinacas con garbanzos, vas a ver de qué manera repites. Otras recetas exquisitas que te aconsejamos son la pasta con espinacas, la quiche de espinacas, o las croquetas de espinacas. El almacenaje o acceso técnico que es usado exclusivamente con fines estadísticos. Si son sin hervir, echar directamente en la sartén con la mantequilla y rehogarlas a fuego lento.

receta de pure de espinacas

Si deseas una crema muy fina, debemos machacar muy bien las espinacas. Deberás cambiar la capacidad de la batidora, de forma que no queden grumos ni trozos sin picar. Y ya si no deseas ningún grumo, tenemos la posibilidad de pasar la crema por un colador. En nuestro caso, nos atrae una crema fina, pero sin pasarse, queremos explotar toda la fibra de las espinacas.

Puré De Espinacas Con Papa, Pollo A La Plancha Y Ensalada

Triturar todo hasta lograr una textura mantecosa. En primer lugar debemos pelar y partir las patatas. Entonces las pondremos a cocer en una cazuela con agua y sal. En el momento en que estén hechas, las escurrimos pero reservando un poco de esa agua decocción.

O sea, lo que deseamos es dar cremosidad a nuestra crema, asimismo impulsar el gusto de la misma. Independientemente de la época del año, las cremas y puré de verduras son una opción súper saludable y sabrosa para tener una nutrición equilibrada y sana. Así sean de calabaza, de puerros, de puerros con jamón, de calabacín, al estilo gallego, con greloso la clásica de espárragos, las cremas son siempre una de mis opciones preferidas para una comida rápida y saludable.

Receta De Thermomix ®

Si bien fueron los árabes los que introdujeron este vegetal en este país en el siglo XI, su origen se remonta considerablemente más atrás en el tiempo. Aparentemente fueron un regalo al emperador de China, por la parte de los nepailes, allí por el siglo VII. Para empezar, en una sartén con 4 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen plus, sofreímos a lo largo de unos 10 minutos a fuego medio la cebolla cortada grosso modo.

receta de pure de espinacas

“Este puré es riquísimo para acompañar carnes de cerdo o cordero, en especial las costillitas a la Villeroi.” Recibe un email semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Está elaborada a partir de alimentos blandos que no necesitan esfuerzo para su trituración y además de esto tienen la posibilidad de ser tolerados fácilmente.

Comentarios Sobre “puré De Espinacas Y Patata”

La cebolla es rica en vitaminas y minerales, tal como en fibra, que nos ayudará a combatir el estreñimiento frecuente en este género de dietas. Las espinacas son muy ricas en vitaminas B, C y E, así como en minerales como el potasio, fósforo, magnesio y hierro. A continuación, agregamos 300 g de espinacas frescas antes lavadas y sofreímos 5 minutos mucho más.

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En los distintos artículos lograras localizar cientos y cientos de recetas y también elementos, si lo deseas te vamos a poder prestar dietas adaptadas y el consejos de un profesional nutricionista. Calentamos agua en una olla, la cantidad justa para nuestras verduras, y una vez esté ardiente las echamos a cocer. Incorporamos las hojas de espinacas bien lavadas y cocinamos unos 3 ó 4 minutos. Si son frescas y limpias en bolsa no es requisito cocerlas. Añadir la nata, sazonarlo al gusto con una migaja de sal, otra de pimienta y un poquito de comino.

Crema De Espinacas En La Mcc

ELLE participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que ELLE recibe comisiones de las compras fabricadas mediante los backlinks a sitios de los comerciantes. Muy buena, cuando quedaban 10 minutos le he añadido pechuga de pollo y a mi niño le ha encantado. Finalmente mezclaremos bien hasta que tenga la textura de un puré. Este sitio utiliza Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. El quesito light nos contribuye proteínas y escasas grasas, así como un pequeño aporte de calcio y vitamina D.

En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión. En esta web deseo comunicar contigo toda mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. En cualquiera de sus formas hablamos de un bocado suave ligero y muy sabroso. Tenemos la posibilidad de sustituir la nata líquida para cocinar por unos quesitos, yogur o algo de leche. De esta manera conseguiremos una rigidez más fina y sedosa; al paso que el puré queda mucho más consistente, mucho más sólido.