Servir la carne loncheada con la salsa bien caliente. Precalentamos el horno a 200 °C, calor arriba y abajo con la reja en la situación central. Saco el redondo y lo envuelvo en papel albal, y en una fuente cuando se enfríe se mete en el frigorífico.
Se trata de un plato que con perfección vamos a poder llevar a cabo de un día para otro. En el momento de servirlo lo loncheamos y lo calentamos con la salsa. Si cocinamos el redondo en una cazuela tradicional necesitamos que se cocine a lo largo de unas 2 horas. Como siempre para garantizar el éxito de este plato, la carne debe ser de primera, y en especial en este tipo de preparaciones donde la carne tiene un importancia que no queda enmascarado.
Redondo De Ternera En Olla Rápida
Otra forma sería batir un poco la salsa a fin de que quede traje. Limpiamos la carne de restos de grasa que pueda tener. En una olla calentamos un chorrito de aceite de oliva y también incorporamos el redondo de ternera. El desarrollo para cocinar esta clase de carnes enteras suele ser largo.
Contaros que las recetas que público, son completamente a nivel doméstico. Y los platos que diariamente hago para mi familia. Gracias a todos los que se han fijado en mis recetas.
Receta De Redondo De Ternera En Cazuela Rapida
Triturar la salsa, quitando el laurel o bien con el turmix o thermomix, o pasar por el pasapuré y el chino después, para que quede bien fina. Una vez frío lo loncheamos con mucho cuidado con un cuchillo muy bien afilado a fin de que tengamos la posibilidad hacer lonchas finitas. Si elegimos por emplear una olla rápida, esperamos a que se vean ámbas anillas y bajamos la temperatura a fuego medio alto. El semejante al número 6 en una cocina de inducción. Masajeamos realmente bien las hierbas con las patatas y cebollas. Horneamos durante 45 minutos o hasta el momento en que estén agradables y doradas.
(Previamente se ha retirado el aceite que había en la cazuela). Muy útil y sencillo de entender, gracias, ahora contaré de qué forma me sale. Ahora, ¡Envía una foto del plato terminado! A IMPERIO le encantará ver de qué forma quedó. Las lonchas que les hayan sobrado podéis congelarlas en diferentes tuppers.
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Paso 1
En la mayor parte de oportunidades hablamos de una carne muy blanda, preferida de muchas personas. Masajeamos verdaderamente bien las hierbas con las patatas y cebollas. Ponemos en el horno durante 45 minutos o hasta que estén agradables y doradas. Recibe un dirección de mail semanal con las recientes recetas de rechupete. Una vez rehogadas las verduras, ubicamos dentro el redondo y agregamos el vino. Dejamos hervir a fuego fuerte a fin de que se evapore el alcohol.
Machacamos los ajos en un mortero de preferencia y rebanamos tanto los huevos como las aceitunas. Todo esto debemos reservarlo para utilizar después. Ahora debemos comenzar a llenar el redondo de ternera. Volcamos sobre la carne el vino blanco, dejamos que empieze a hervir; agregamos hojas de tomillo fresco y salpimentamos.
Pongo la base de la olla en aceite y voy tostando el redondo. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma simple en el instante en que la quieras cocinar. Es posible que no sea la receta particular pero así me la transmitió mi madre y de este modo quiero hacerla. El único cambio es que no le pongo bacon por el tema de mi colesterol. Es una receta facilísima, sin adversidades y que puedes tener preparada con antelación. En realidad esta carne está cocinada casi en su jugo, utilizo solo una cebolla y unos dientes de ajo como toque de sabor, además del maravilloso aroma que le aporta el brandy.
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Ponemos la olla al fuego con el aceite y un ramillete de romero unos 2 minutos, solo hasta el día de hoy en que impregne el aceite con su aroma. Retiramos y empezamos a freír la carne hasta el momento en que se dore por todos los lados por igual. Sofreímos todo unos minutos y volvemos a poner la carne. Ponemos en una olla enorme la salsa triturada y las lonchas de carne de manera cautelosa de que no se rompan. Un plato que me chifla comer toda vez que voy a casa de mi suegra es su redondo de ternera o de cerdo en olla rápida que me gusta.
Una sencilla receta de redondo de ternera o carne de pez idónea para Navidad. El redondo es uno de los platos habituales mucho más servidos durante las fiestas. Para acompañarlo tenemos la posibilidad de elaborar una salsa de almendras utilizando el jugo de la carne. Ponemos en una olla amplia la salsa desmenuzada y las lonchas de carne de manera cuidadosa de que no se rompan. Hervimos la carne en su salsa a lo largo de 15 minutos a fuego lento.
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Volcamos sobre la carne el vino blanco, dejamos que comience a hervir; añadimos hojitas de tomillo fresco y salpimentamos. Ponemos la cazuela al fuego con el aceite y un ramillete de romero unos 2 minutos, solo hasta el momento en que impregne el aceite con su aroma. Una vez dorado, escurrir y reservar.
En el blog también podéis hallar otra alternativa exquisita al estilo tradicional, este estofado de terneraa fuego retardado y con todo el tiempo de todo el mundo. Abre la tapa y quita la carne y colócala en un plato. Sacamos el redondo de la cazuela y dejamos que se enfríe. Una vez frío lo loncheamos con bastante precaución con un cuchillo verdaderamente bien afilado a fin de que tengamos la posibilidad llevar a cabo lonchas finitas. Se cierra la olla, se pone a fuego fuerte, y en el momento en que la segunda anilla naranja suba bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.