Tened en cuenta que los tiempos de cocción que doy son para espinacas frescas, para las congeladas, quitar como unos 4 o 5 minutos. Por aquí os mantendre informad@s y voy a subir recetas. Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, realizar un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etcétera… Pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo.
Estoy interesada en realizar esta receta puesto que en Andalucia es un plato muy tipico. Van muy ricas, acabo de hacerlas para comer y deliciosas. Gracias por la receta. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta.
Varoma, giro izda, vel. Puedes añadir algo de huevo cocido picado en el instante de ser útil el potaje de garbanzos, espinacas y bacalao. Agregue el comino, el pimentón, la sal y 200 g d agua.
¿qué Ingredientes Necesito Para Llevar A Cabo Garbanzos Con Espinacas?
Agregamos las espinaca, la pastilla de caldo de carne desmenuzada y la sal. Programamos 15 minutos, temperatura cien, giro a la izquierda, agilidad cuchara. Añada los garbanzos y programe (5 min. / Varoma/ giro inverso / velocidad cuchara). Echamos los ajos y el pan (yo utilizo pan del día anterior), programamos 12 minutos temperatura Varoma, agilidad 1. Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad.
Nos toca añadir el pimentón, la hoja de laurel, los 650 gramos de agua, las espinacas y programamos de nuevo 15 minutos, temperatura Varoma, giro inverso habilitado y velocidad cuchara. Añadimos el pimentón, 80 gr. De garbanzos y diez gr. De agua y programamos 15 seg/vel 6. Bajamos todos y cada uno de los ingredientes que hayan quedado pegados en el vaso con asistencia de la espátula.
Yo Pregunto Lo Mismo Que Otros Comentarios:
La hago de manera frecuente, se queda corto de ingredientes, yo le agrego 2 huevos duros, , rehogo más los ajos y echo menos agua, el caldo de los garbanzos también lo agrego. 6- Añadir al vaso, las espinacas y los garbanzos cocidos escurridos y ofrecer un hervor, 2 min. 100º, giro izda, vel. Dejar reposar unos minutos, mezclar y ser útil calientes. Yo les he puesto un segundo cubilete de agua con la pastilla de caldo diluida en ella y he sñubido la proporción de garbanzos a 200gr. Me encanta esta receta.
Tras proseguir tu receta, poché 2 huevos con las espinacas . Han quedado super buenas. ¡Muchas gracias por esta receta! He intentado hacerla múltiples veces y no me salía bien. Mi abuela acostumbraba a remojar las rebanadas de pan con vinagre antes de freírlo, yo lo he hecho y quedan espectacular, les animo a probar.
Muchas Gracias Noelia Me Han
Te hemos enviado un mail con las normas para confirmar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo revisa tu carpeta de spam o correo no esperado. Ana SevillaEstán bien, las espinacas sólo con 2 minutos y el calor ahora se hacen, y los garbanzos ahora están cocidos.
Por favor tenga presente la manera de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Cuando estén completados, se escurren, y una vez fríos, se tienen la posibilidad de separar en múltiples tuppers y congelar para próximas recetas. Si tenéis en casa “garbanzos del puchero”, la receta les va a quedar mejor que con garbanzos de bote.
Yo coloco mucho más proporción de garbanzos cocidos, programo el menor tiempo para las espinacas y agrego un chorrito de vinagre. Como recientemente tengo mucha curiosidad por hacer recetas tradicionales en thermomix y, aprovechando que tengo muchas espinacas, estuve buscando por Internet cómo realizar espinacas con garbanzos. Hallé varias recetas, he cogido de referencia 2 de ellas de los weblogs; los ensayos de Carmen y del recetario y las he adaptado a mi gusto. Fué un éxito, y además sale igual que de manera clásico. 5- Añadir el agua y sal, poner el varoma en su situación, 6 min.
Muchas Gracias Noelia. Me han salido ricas y era la primera oportunidad en mi vida que he hecho este plato. Me ha sido de gran ayuda tu receta. Excita el aceite 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Hablamos de una receta muy sevillana que he tomado prestada de la página de thermorecetas.
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Cubrimos de agua, y dejamos hervir diez ó 15 minutos. Respetè tiempos,des y todo,y parece más un puré de garbanzos con espinacas,losiento.No me ha dado gusto el resultado. Una pregunta…la rebanada de pan de que tipo es…tierno, torrado, de molde?. Muchas gracias por comunicar recetas que tienen tan buena pinta.